Нихрена не понял в высказываниях модераторов,в этой ветке.Вы за то,чтоб заглушить нудизм в Донбассе или как?
Тут все как один за полную победу натуризма даже в Арктике...
Отправлено 08 February 2016 - 23:20
Нихрена не понял в высказываниях модераторов,в этой ветке.Вы за то,чтоб заглушить нудизм в Донбассе или как?
Отправлено 08 February 2016 - 23:51
Не, в Арктике холодно. Росомахи, опять же. А в Донецкой области суровые шахтёры, помню в Светлодарске натуристам накостыляли.
Отправлено 09 February 2016 - 01:10
А в Донецкой области суровые шахтёры, помню в Светлодарске натуристам накостыляли.
Да уж знаем, что суровые ... и накостыляли не только натуристам ...
Отправлено 20 February 2016 - 23:59
А на каком пляже Вы были? В те годы мы и не знали,что он есть вообще...
Фото ,как обьяснение подойдет!!!
От Песчанки долго-долго по берегу в сторону от города, не доходя до наваленных бетонных блоков. Родственник местный называл это место Самарина балка, но у других и в Викимапии этого названия не встречал.
Отправлено 23 February 2016 - 21:49
ну да,помни заповедь(кто к нам с натуризмом прийдет,тот от натуристов и получит)Не, в Арктике холодно. Росомахи, опять же. А в Донецкой области суровые шахтёры, помню в Светлодарске натуристам накостыляли.
Отправлено 03 May 2016 - 09:52
Ближайшие лет пять,так это точно полно народу! Я думаю,те кто на сайте из наших краев- подтвердят! Я правда не знаю есть ли тут таковые??? Было бы не плохо общаться здесь.
Подтверждаю как местный и который не против общения
Отправлено 03 May 2016 - 12:54
кто к нам с натуризмом прийдет, тот от натуристов и получит
Вряд ли от натуристов ... вероятней просто, в натуре получит!
Отправлено 26 May 2016 - 20:59
сначала,рассмотрим натуру,ну а потом,каждому,по заслуге,ржуВряд ли от натуристов ... вероятней просто, в натуре получит!
Отправлено 15 December 2017 - 09:26
Это виды пляжа!
Вот еще!
Посмотрел, снова на море захотелось С нетерпением жду тепла
Отправлено 05 August 2021 - 19:51
Отправлено 05 April 2023 - 21:20
Здравствуйте. Давненько не был здесь. Были на то причины.....Добрался инет к нам в Мариуполь и я снова здесь.
В прошлом году пару раз были на Рыбацком,но сами. Никого из наших не встретили.....На Комсомолький пляж не ходили, что там в песке и на дне - не ясно... На Песчаном пляже тогда бабушка с внуком подорвались в воде.....Как то так. Забот стало меньше и мы надеемся этот сезон провести на пляже. Может,кто еще планирует такой отдых в нашем регионе?
Хотя мы уже не Украина, а Россия. А тема так и осталась .
Отправлено 05 April 2023 - 21:32
Отправлено 05 April 2023 - 21:43
На городском пляже купались тысячи людей в том году. За Рыбацким - было тихо и спокойно, это возле города и в городе война прошла. Надеюсь народ потянется от Самариной балки в поселок Рыбацкое и на нудик !
Мариупольцы - еще остались здесь ???
Отправлено 06 April 2023 - 13:35
Ню-ню... цыплят нюдистов по осени coсчитают...
А ты нудист,или цыплёнок?
Отправлено 06 April 2023 - 13:56
Сообщение отредактировал pritok: 06 April 2023 - 13:57
Отправлено 06 April 2023 - 16:57
Так это сильно зависит отА ты нудист,или цыплёнок?
Есть даже натуристы, которые рождаются с мохнатой лапой.А что, есть цыплята, которые без шерсти рождаются...?
Отправлено 07 April 2023 - 02:01
Так это сильно зависит от точки зрения того, кто об этом судит - осёл или козёл!
А ты осёл или козёл?
Отправлено 16 April 2023 - 23:21
Мудак он конченый.
Тему в Россию перенесите уже.
Сообщение отредактировал Разгуляй: 16 April 2023 - 23:23