Т-с-с! Жена еще спит,как только так сразу.Костя. Ты почему еще за компом, а не в Дюнах?
Пляж Дюны: что нового
Отправлено 09 August 2009 - 08:57
Отправлено 09 August 2009 - 09:15
Если будешь собираться недолго, могу "подхватить" на м."Старая Деревня" т.8904-640-20-17.Т-с-с! Жена еще спит,как только так сразу.
Отправлено 09 August 2009 - 09:20
Большое спасибо! НО все еще спит,так что по времени ничего сказать не могу.Сон жены -святое.Если будешь собираться недолго, могу "подхватить" на м."Старая Деревня" т.8904-640-20-17.
#164 Гость_Гедонист_*
Отправлено 10 August 2009 - 01:01
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 August 2009 - 01:07
Захватывать землю надо постепенно,никто и не заметит.Хотя бы потешим мыслью,что это БАР для Нудистов ,будет.Ну, судя по фото, на пляже были все... Вот только опять его немного потеснило новое строенице (шатерчик). Знакомый гей говорит, что ещё вчера (в субботу) его не было.
Отправлено 10 August 2009 - 01:11
Будем ходить за пивом и мороженным и придется им обслуживать-у меня на шапочке и карманчик есть, для денежек...Захватывать землю надо постепенно,никто и не заметит.Хотя бы потешим мыслью,что это БАР для Нудистов ,будет.
Отправлено 10 August 2009 - 01:36
хорошо бы ,но скорей всего они просто раздвинут границы своего участка. Ведь и на месте волейбольных площадок когда-то пляж был. Тихой сапой.Будем ходить за пивом и мороженным и придется им обслуживать-у меня на шапочке и карманчик есть, для денежек...
Отправлено 10 August 2009 - 09:31
Прикрепленные файлы
#170 Гость_es-es-es_*
Отправлено 10 August 2009 - 13:52
Отправлено 10 August 2009 - 23:18
Все надоело,в следующем году приеду в "дюны" с граблями и всем советую,може чЁ сдвинется. Не надо искать, надо начинать с себя и порядка в своем месте.чтоб чисто, без проходного двора, без гомосеков, без папарацци?!! где ж такой рай найти?!
Отправлено 11 August 2009 - 15:51
Совершенно верно. Я вот не припомню-был ли в этом году весенний субботник?Все надоело,в следующем году приеду в "дюны" с граблями и всем советую,може чЁ сдвинется. Не надо искать, надо начинать с себя и порядка в своем месте.
Отправлено 11 August 2009 - 16:47
Для себя,любимых сделать ничего не хотим. Прям, после нас хоть потоп. А может не хотим .что бы плодами не воспользовались другие.Т.е. я почистил местечко малое бы,да ПАНАЕХАЛИ всякие.Совершенно верно. Я вот не припомню-был ли в этом году весенний субботник?
Отправлено 11 August 2009 - 18:24
На Аллаха надейся,а сам не плошай !Совершенно верно, Костя, некоторые одновневки ("хозяева жизни"), видимо, так и существуют по жизни, – "хоть потоп".
Если бы каждый, кто приходит на пляж и вообще на природу, уносил за собой пакеты, бутылки и прочую тару.
Ну давай те в следующем году вместе и по отдельности,что - нибудь начнем делать. я начну с "Дюны" и Карьера -без базара.
Отправлено 11 August 2009 - 19:47
Да я и не сомневался.Так я и не плошаю. Уже писал, наверное, не раз об этом.
А всё, что принёс уношу с собой, ничего не оставляю. В пределах места, куда пришел, стараюсь наводить хоть какую-то чистоту.
-без базара.
Отправлено 11 August 2009 - 19:49
Это делается каждый год в начале марта, но, по моему, для Питера это рановато-на пляже еще снег бывает. Народ собирается и наводит порядок (в смысле чистоты). Начни эту тему ближе к весне, я думаю, форумчане все приедут готовить пляж к сезону.На Аллаха надейся,а сам не плошай ! Ну давай те в следующем году вместе и по отдельности,что - нибудь начнем делать. я начну с "Дюны" и Карьера -без базара.
Отправлено 11 August 2009 - 20:02
Я.буду.Это делается каждый год в начале марта, но, по моему, для Питера это рановато-на пляже еще снег бывает. Народ собирается и наводит порядок (в смысле чистоты). Начни эту тему ближе к весне, я думаю, форумчане все приедут готовить пляж к сезону.
#179 Гость_Гедонист_*
Отправлено 12 August 2009 - 01:01
Ну если бы он вошел в каталог "Сто лучших пляжей", то тогда можно было бы гордиться. А так, может быть, во всем мире и наберется около тысячи нудистских пляжей. Т.е. туда попали все.На сайте "Пляж Дюны вПитере" есть такая информация:
- с 1992 года натуристический пляж "Дюны" получил официальный статус после того, как было
официально зарегестрировано "Петербургское общество Культуры свободного тела" (ОКСТ)
- в 2008 г. был включен в престижный американский каталог "1000 лучших пляжей и мест
отдыха для нудистов в мире".
Общество было зарегистрировано - это правда. А вот про "официальный статус" пляжа, мне кажется, - это только разговоры.
Ты у Котцова спроси где граница нашего пляжа- до нее не доходят, а кафешка расширяется (бизнес). Конечно, хотелось бы, чтоб и наш пляж был побольше и вообще пляжей таких было больше.
М-тэкс... Я тут поразмыслил и понял, что есть маленькая надежда превратить шалманщиков в своих союзников.
Точной границы никакой нет. Кто-нибудь видел карту с указанием её? Как мне кажется: Владельцы заведения Barfly, посмотрели, что их филиальный-бар (выше на фото он тоже есть) - который расположен слева от главного заведения (смотря на залив) - не особо пользуется популярностью, и решили (под конец сезона) переметнуть часть его (этот новый белый навес) справа от основного строения. Т.е. на территорию заселяемую голыми и геями. Похоже, что они не пытаются вытеснить таким образом, а рассчитывают на голую или манерную публику. Хотя привлечь можно только низкой ценой, а в это не очень верится...... , возможно, со временем это нафе станет "нашим" )
Не удивлюсь, что если - в качестве шутливого заявления - на стойке нового навеса появится объявление: "Только для голых!".
#180 Гость_Гедонист_*
Отправлено 18 August 2009 - 01:44
Вот и скандально известный журналюга Невзоров со своей женой решил заграбастать пять с лишним гектаров в районе Дюн. Манят их наши места...
"...в апреле 2008 года городское правительство выделило ООО "Невзоров От Эколь", принадлежащему супруге Александра Невзорова Лидии Невзоровой, участок площадью 5,79 га в Сестрорецке на 38–м км Приморского шоссе под строительство конной школы с гостиницей."
- Недавняя статья в "Деловом Петербурге", также почитайте комментарии к ней
- Более ранняя статья, тоже с комментами
Сообщение отредактировал ivolga: 24 July 2020 - 13:09