Я думаю, что по песку в гольф не играют-там нужна короткая, постриженная трава, которая росла там в течение двухсот лет(это для хорошего поля). Берг ,наверное, останется для голоотдыхающих,И я там был, и активно нудил.
Похоже что у Спицына из санатория "Дюны", появился инвестор-партнер - братья Зингаревичи.
У этих ребят денег поболе будет, чем у санатория. Они в центре Петербурга планируют построить luxury-отель, а гольф-поле будет как дополнение к нему.
Пляж Дюны: что нового
Отправлено 14 June 2009 - 21:30
Отправлено 15 June 2009 - 16:56
а есл и ине останется, то всеравно мы все равно траву вытопчем )Я думаю, что по песку в гольф не играют-там нужна короткая, постриженная трава, которая росла там в течение двухсот лет(это для хорошего поля). Берг ,наверное, останется для голоотдыхающих,
#143 Гость_Гедонист_*
Отправлено 15 June 2009 - 18:20
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 June 2009 - 20:23
Гедонисту -устное предупреждение.Да, конечно, не на песке в гольф играют. Вообще-то для полей они должны вырубать лес. Правда Матвиенко заявляла: "Если инвестор вырубит на этой территории хоть одно дерево, постановление правительства будет отменено". Насмешила...
Территория клуба, думаю, будет недоступна простому обывателю. Ну а если, дело дойдет когда-нибудь (пока мало в это верится) до строительства и яхт-клуба (а он то и будит иметь выход к воде), то тут-то и может возникнуть угроза пляжу. Пока можно загорать спокойно...
Ну кто в выходные был? В субботу было 29 градусов. Народу-то много, небось, собралось?
Красной яхты видать не было? (В прошлом году писал о ней.) Я тут вчера видел, она пришла в город откуда-то. Заснял один из авто владельца - золотой Lamborghini.
В теме про Дюны -должны быть фотографии В.Степанова.
Если ещё раз такое повториться-последует ещё одно предупреждение .., ещё раз- снова, и так каждый раз.
Администратор Форума.Главный.
Отправлено 15 June 2009 - 21:15
А почему только в теме про "дюны"?Гедонисту -устное предупреждение.
В теме про Дюны -должны быть фотографии В.Степанова.
Если ещё раз такое повториться-последует ещё одно предупреждение .., ещё раз- снова, и так каждый раз.
Администратор Форума.Главный.
Отправлено 15 June 2009 - 21:15
Ну Василий же основал Дюны ,как натур-пляж!А почему только в теме про "дюны"?
#147 Гость_Гедонист_*
Отправлено 22 June 2009 - 00:24
Отправлено 19 July 2009 - 00:54
На форуме "Теплый бережок" еще 18.02.2007. Vladimir из Прибалтики заметил:"О чем бы мы не вели речь, все равно Кельт закончит натуристом Василием". Столько времени прошло, а диагноз не меняется-может к доктору сходить...Ну Василий же основал Дюны ,как натур-пляж!
Отправлено 19 July 2009 - 23:23
какой внимательй человек! тут много разных взаимосвязей на форуме, и что, сразу по докторам бежать?!! мож это разнарядка из минздрав такая пришла? лекарь тож человек, он сейчас на пляжах гуляет!На форуме "Теплый бережок" еще 18.02.2007. Vladimir из Прибалтики заметил:"О чем бы мы не вели речь, все равно Кельт закончит натуристом Василием". Столько времени прошло, а диагноз не меняется-может к доктору сходить...
Отправлено 20 July 2009 - 00:23
Лекарь правильно делает. А о разных взаимосвязях на форуме Вы правы.Как говориться "все проходяще, натуризм вечен"какой внимательй человек! тут много разных взаимосвязей на форуме, и что, сразу по докторам бежать?!! мож это разнарядка из минздрав такая пришла?
лекарь тож человек, он сейчас на пляжах гуляет!
Отправлено 20 July 2009 - 21:40
об чем и речь, мил человек, долой склоки, все на пляж!
Лекарь правильно делает. А о разных взаимосвязях на форуме Вы правы.Как говориться "все проходяще, натуризм вечен"
Отправлено 20 July 2009 - 23:03
С пляжем у нас проблемы-yandex еще на неделю дожди обещает.. вот и словоблудим.об чем и речь, мил человек, долой склоки, все на пляж!
Отправлено 02 August 2009 - 20:29
Отправлено 03 August 2009 - 16:11
в последние года это уже вполне обычная погода, "потепление" ж глобальное!Просмотрел погоду-ГОСПОДИ-уже ОСЕНЬ. За что?
Отправлено 03 August 2009 - 16:43
Вообщем надо иметь в ввиду,что в Питере больше лета не будет в обозримом будующем.Поэтому на след. год планирую на ВСЁ лето,на Утриш-Анапу.в последние года это уже вполне обычная погода, "потепление" ж глобальное!
#157 Гость_Гедонист_*
Отправлено 04 August 2009 - 03:02
Да будет ещё погода, думаю, что и не один день.Вообщем надо иметь в ввиду,что в Питере больше лета не будет в обозримом будующем.
Также можно смотреть прогноз погоды в Сестрорецке.
В прошлую пятницу, народу было на всех пляжах, как в выходной.
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 August 2009 - 14:25
НАДЕЖДА не столько тешит нас,сколько потешается ,над нами !Да будет ещё погода, думаю, что и не один день.
Отправлено 09 August 2009 - 00:18
Отправлено 09 August 2009 - 08:50
Костя. Ты почему еще за компом, а не в Дюнах?Завтра последнее воскресенье ЛЕТА-(дальше осень,правда в Питере последние годы и лето-то не фонтан)-Айда в ДЮНЫ.