Сообщение отредактировал merida: 25 May 2018 - 22:48
Пляж Дюны: что нового
Отправлено 26 May 2018 - 00:11
Дык я не хандрю.
Просто мое отношение к одиноким мужчинам в местах подобных весьма негативное.И в нынешнем своем статусе я сам на себя смотрю с подозрением,что уж говорить про окружающих?
Но завтра выдвинусь,надо ж за несколько месяцев хоть выходной взять.
Если кто из форумчан будет там,я легко узнаваем-ящерица на плече сидит.
согласен. Одному не всегда уютно и чувствуешь себя не совсем комфортно, особенно когда редко ездишь. Мы, также, не всегда можем отдыхать вдвоём. Но тут ничего не поделаешь. А неловкость быстро проходит и наступает расслабленность и покой. Нас не будет на этих выхах. Но мы по любому не большие любители общаться.
Отправлено 26 May 2018 - 22:23
Популярное сообщение!
Скатался таки.
Очень рад что Дюны живы.Народцу хоть и не аншлаг,но и в текстильной части пустота.Порадовало наличие прекрасного пола в довольно молодом возрасте.Очень поразил мужчина с дочкой(как оказалось).Я поначалу подумал с внучкой.Специально поинтересовался.Девчушка не грудная конечно,постарше,годика полтора и пока такие отцы есть хрен там какой Милонов задушит Дюны,слюной и желчью подавится.
Подгорел малеха,покупался,в волейбол маленько.До обеда водичка так себе,а вот после вполне очень даже.
И самое главное-клали они все на меня,один не один.Блюдешь приличия-да завсегда рады.
- merida, Дисал, kosty1958 и 7 другим это нравится
Отправлено 27 May 2018 - 23:39
Вы возьмете меня в Дюны?
Да! Но за деньги! Какая у нас такса была в прошлом году, кто помнит?
- Дисал это нравится
Отправлено 28 May 2018 - 00:09
такса была в прошлом году, кто помнит?Что то весьма прилично.
Это при том,что "наши люди в булочную на такси не ездят"
- AlexCor это нравится
Отправлено 28 May 2018 - 00:18
Что то весьма прилично.
Вот и я говорю! Ppoki, Вы КМБ натуриста проходили и Доводы учили? Тогда дешевле процентов на 10.
- Дисал и Gerych это нравится
Отправлено 28 May 2018 - 00:45
Тогда дешевле процентов на 10.Так это если зачет получит по теории и основам натуризма.
А если нет,то по полной программе.Или я какие новшества упустил?
- Дисал это нравится
Отправлено 28 May 2018 - 00:52
а членами кто является?Являются только святые,а у нас членов членами никто не называет.Кровная обида.
- Дисал это нравится
Отправлено 28 May 2018 - 01:00
коль обидел.А мнет че.Я не член...комиссии.
А вот не члены которые члены,но которые в членской клике но без членов,т.к не члены уже галочку поставили.А может и не галочку,а зарубочку.
- Дисал это нравится
Отправлено 28 May 2018 - 01:13
ну значит не судьбаПаровоз туда ходит,на котором наш незабвенный вождь и учитель,во времена смутные к капиталистам шастал на откорм.
Направление-Белоостров через Сестрорецк,остановка Курорт,туды-обратно 152 целковых.
Вышел на бряг и направо до упора в речку.Аккурат в уголке члены комиссии тебя и поджидать будут.Они там каждый день.
Ток подготовься.Внешний вид,стринги помоднее,кое что из биографии припомни,значок какой пионерский или ГТО-они любят это.И улыбайся и в глаза им смотри не отрываясь.Отведешь взгляд-пиши труба,могут и отбуцкать.
- AlexCor и Дисал это нравится
Отправлено 28 May 2018 - 01:17
Да! Но за деньги! Какая у нас такса была в прошлом году, кто помнит?
Наверное, которую вязали
pic.jpg 33.86К 22 Количество загрузок: