Для сведение - вчера было 27 градусов в тени, солнце с самого утра. Где-то в полпятого над морем потемнело на час, потом снова солнечно.
Реальность как-то не похожа на то, что написал Light.
Видно, что на форуме пишут посторонние пляжу люди. Типа "Я был один раз за лето, солнца мало, вода не как в Хорватии, больше не поеду!"
Насчет охранника и видеокамеры уже есть заявление в прокуратуру. Территория слева от канавы Малая Сестра выделена в пользование райадминистрации для организации городского пляжа. Охранять надо ее. Нудисты располагаются справа от речки на федеральной территории (по кадастру). Оттого охраннику и указали путь следования - через мостик на свою территорию. Но гражданки пишут: люблю гулять по берегу и не хочу видеть там нудистов.
А я вот не хочу видеть там их! Но закон не предусматривает чью либо правоту, надо уживаться.
Я не знаю по каким критериям вы определяете кто является посторонним пляжу, а кто нет. Я этот пляж посещаю с 1990 года и бываю там каждый год тем паче что живу относительно недалеко. Другое дело что если погоды нет то и делать там нечего, если ради самой тусовки и каких то знакомств то меня это не привлекает.
Что касается субботнего дня может я не точно указал время я там был где то с 14 часов дня и тогда было еще солнышко с небольшой облачностью, уехал около 16 часов когда солнце полностью скрылось за облаками и небо затянуло.
Помню что в самом начале в 90-е года некие "не посторонние пляжу" люди новичков пришедших на пляж, коим тогда я был, вообще выгоняли - "это наша территория и нечего тебе тут делать"! У некоторых похоже по сей день такой же подход.
Вроде бы как по предварительным прогнозам 19 и 20 августа ожидаются очень тёплыми, до 26 градусов и солнце. Возможно это последние тёплые дни в этом году. Дальше реально осень. А насчёт "охранников правопорядка" и "бдительных граждан" думаю эта тема сама сходит в свисток, в пар. Ну нет тут проблемы, у той же полиции есть задачи гораздо серьёзнее, чем разгонять вполне разумных и мирных отдыхающих нудистов.
Хорошо бы, будет хорошая погода обязательно съездим еще, хотя такие долговременные прогнозы это как говорится вилами по воде. Насчет полиции согласен, да видно что она и сама не очень горит рвением встревать в эти вопросы.
Сообщение отредактировал Light: 13 August 2017 - 17:53