Сообщение отредактировал dunes resident: 23 May 2017 - 17:02
Пляж Дюны: что нового
Отправлено 23 May 2017 - 17:00
- kosty1958 это нравится
Отправлено 23 May 2017 - 18:27
Отправлено 23 May 2017 - 19:06
боюсь, что торг здесь неуместен- безнадёга полная. Действительно "No comment!"
Сообщение отредактировал ivolga: 24 July 2020 - 14:39
Отправлено 23 May 2017 - 19:59
Действительно, комментировать нечего-просто молодец! По остальному тоже понимаю - каждому своё, имеет право.Женат, имеет пятерых детей.No comment!
Отправлено 23 May 2017 - 23:24
Ну что же коллеги, спасибо за информацию, но всё же интересно знать, обращался ли кто-либо в администрацию по этому вопросу? Биография Главы Администрации не является официальным отказом со стороны муниципальных властей. А вдруг всё можно было решить корректно, не в смысле Дюны отстоять, а получить участок для отдыха на законных основаниях.
Но в любом случае пляж жалко. Столько лет ходили туда отдыхать, загорать, вроде бы никому не мешали и вот те здрасте!
Попробуем сходить на упоминаемый тут карьер, тем более мы всё равно в море почти не заходили, главным образом только загорали. Может удастся отдохнуть там.
Отправлено 24 May 2017 - 15:27
А есть места не у Залива? Плавать среди водорослей не особо интересно.
Отправлено 24 May 2017 - 15:58
Глава администрации Куимов вхож в элитарный клуб чиновников "Русское афонское общество", а позиция православного духовенства по отношению к натуризму известна. Спасибо и на том, что пока не гнобят по полной. Что же касается пляжа, то уже неоднократно говорилось - все пляжи у нас могут быть только общественные, с неограниченным доступом, поэтому создание закрытого пляжа для нудистов формально невозможно. А на нашем пляже, думаю, в этом году еще позагораем, вот только погода наладилась бы. Что касается креста, то, надеюсь, ОКСТу (если они ставили) хватит ума его убрать. Он был бы неуместен на любом пляже. Отправлено с моего iPad используя TapatalkНу что же коллеги, спасибо за информацию, но всё же интересно знать, обращался ли кто-либо в администрацию по этому вопросу? Биография Главы Администрации не является официальным отказом со стороны муниципальных властей. А вдруг всё можно было решить корректно, не в смысле Дюны отстоять, а получить участок для отдыха на законных основаниях. Но в любом случае пляж жалко. Столько лет ходили туда отдыхать, загорать, вроде бы никому не мешали и вот те здрасте! Попробуем сходить на упоминаемый тут карьер, тем более мы всё равно в море почти не заходили, главным образом только загорали. Может удастся отдохнуть там.
- Посейдонист это нравится
Отправлено 24 May 2017 - 18:50
А на нашем пляже, думаю, в этом году еще позагораем, вот только погода наладилась бы.
Да, вот, интересно, что если продолжать приходить, располагаться, снимать трусы - как и прежде. Мало ли что там какие-то кресты...
Отправлено 24 May 2017 - 19:43
Бытие, глава 1, стих 26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему (и) по подобию Нашему,Глава администрации Куимов вхож в элитарный клуб чиновников "Русское афонское общество", а позиция православного духовенства по отношению к натуризму известна. Спасибо и на том, что пока не гнобят по полной. Что же касается пляжа, то уже неоднократно говорилось - все пляжи у нас могут быть только общественные, с неограниченным доступом, поэтому создание закрытого пляжа для нудистов формально невозможно. А на нашем пляже, думаю, в этом году еще позагораем, вот только погода наладилась бы. Что касается креста, то, надеюсь, ОКСТу (если они ставили) хватит ума его убрать. Он был бы неуместен на любом пляже. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Отправлено 24 May 2017 - 21:12
И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.
Но это не был натуризм, это было детство, ибо секса у них не только не было, как в СССР, но даже и не хотелось ...
Отправлено 25 May 2017 - 00:19
Ну ладно, поживём-увидим. Приедем, посмотрим на обстановку и решим по ситуации.
Сообщение отредактировал Франц: 25 May 2017 - 00:34
Отправлено 25 May 2017 - 00:30
А там есть - табличка, надпись какая... Ну, типа, кто там похоронен или в честь чего он воздвигнут?
Отправлено 25 May 2017 - 00:34
табличка есть. Текст мне показался полнейшей абракадаброй. Ни смысл, ни содержание- моё сознание отказалось понимать...помню лишь про Московского Юродивого что-то... а фоткать на телефон, как и сам крест тож не было никакого настроения.
- kosty1958 это нравится
Отправлено 25 May 2017 - 01:05
Отправлено 25 May 2017 - 01:56
Не, я просто к тому, что какой-нибуль статус у него - есть? Как чья-то собственность, землеотвод, то-сё... Вот, если я посреди двора - просто вкопаю, не важно, столб, крест, языческого идола поставлю или сооружение, похожее на висилицу... Инсталляцию, короче. Ни по какому разрешению, ни по согласованию с кем-либо, а - просто так, самовольно. Ну, мало ли, - приколоться так решил, положим. А утром, положим, я обнаружу, что его вдруг - нету. Ну, кто-то снёс, спилил, утащил... И куда мне идти жаловаться? К кому? В полицию? Ну, и чего я там скажу? Что в заявлении писать буду? Даже право собственности на это сооружение - чем буду подтверждать? А может, - там просто ваялось какое-то бревно, а я его просто на попа поставил, а кто-то - завалил? Короче, - у государства в лице подразделения Министерства внутренних дел - есть какая-то обязанность по отношению ко мне? Чтобы оно охраняло какие-то непонятные сооружения или даже куличики, которые я мог слепить из песка? Хорошо, а у этого креста - какой-то другой статус? Я - ничего не утверждаю. Я просто спрашиваю. Мало ли, - где-то у кого-то есть какие-то правоустанавливающие документы?....
Отправлено 25 May 2017 - 09:25
- kosty1958 это нравится
Отправлено 25 May 2017 - 09:37
Отправлено 25 May 2017 - 12:29
Отправлено 25 May 2017 - 13:20
Крест поставили осенью, вызвали священника, освятили. Надписи не было, была иконка, ее зимой скоммунизили. Сейчас вложили какую-то табличку с подписью. Абсолютно согласен с тем, что это глупость и что убрать теперь не удастся - уж очень хорошо эта дурь может сработать, чтобы окончательно избавиться от нас. Нудисты там, где крест!!!, это же оскорбление религиозных чувств православных. И не важно, что нудисты его сами и поставили. Не тебя, так сам себя!Вообще-то поклонные кресты ставятся и освящаются от какого-нибудь храма. Всё остальное - самодеятельность, не одобряемая самой церковью. Но попробуй убери невесть откуда взявшийся крест, замучишься потом оправдываться в разных инстанциях, причем с неясным результатом. Поэтому, если ставил ОКСТ - это их очередная глупость. Они не подумали, как будут выглядеть голоотдыхающие рядом с крестом в глазах "истинно верующих". Если теперь и снимать крест, то по-тихому или с переносом на другое место. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Отправлено 27 May 2017 - 16:26
Привет! Абсурд с этим крестом!!! Сами видели, туда тропинка протоптана, люди идут, некоторые крестятся, а одна тетка с благочестивым лицом принялась псалмы напевать. Только в похмельном бреду такая идея могла возникнуть. Место и так отжимают, а тут еще крестовоздвижение...
- Light, dunes resident и Посейдонист это нравится