Я тоже открывал сезон. Было около +17. Вода - не знаю, - не умею определать температуру. Но я два раза купался.
Народу было - человек 10. Еще какое-то количество лежали за дюнами.
Часть играли в волейбол.Правильно одетыми были только две женщины. А мужики играли в волейбол почему-то даже не в плавках, а в шортах.
Я, как всегда, пристроился у самой воды возле протоки. По берегу проходило народу как на Невском. Я даже летом такого не видел. Народ был одет не то, что в купальники, а закутан в брюки и куртки. Любопытно поглядывали на немногочисленных голоотдыхающих. Одна парочка даже заехала на квадроцикле в воду, чтобы лучше рассмотреть, в чем я загараю. Поодаль от берега - довольно мелко, но прямо у берега - глубина сантиметров 40. Я уж испугался, что застрянут там со своим квадроциклом, но вроде обошлось: с трудом, но вырулили оттуда.
Из не совсем приятного, теперь можно подъехать на машине почти до самого моста. Как следствие, стало гораздо больше пикников на берегу (но по другую сторону Малой Сестры), чем было раньше. Надеюсь, что не будут оставлять мусор после себя.
Сообщение отредактировал oleg68: 02 May 2016 - 01:56