"Главная движущая сила здесь не болтун Милонов, а объединенные усилия двух непримиримых в остальном в борьбе за бюджетные деньги противников: ставленника губернатора Полтавченко главы Администрации Курортного района Куимова и главы группировки, контролирующей санаторий и гольф-клуб Дюны, Спицына. Милонов только шум производит, чтобы сознательно создавать себе одиозно скандальную репутацию.
Правда зачем это всё и Куимову, и Спицину, я так и не могу понять – никаких денег они на уничтожении пляжа в Дюнах явно не заработают, ни бюджетных, ни частных, ни ворованых."
Конечно, глубинная правда нам недоступна, можно только анализировать ситуацию. Андрей правильно написал об объединенных усилиях. Но давайте разделим. Куимов уничтожает пляж в силу своего православнутого образа мыслей (кто не знает, он был одним из создателей запрещенной позже околоцерковной партии). Дюновская группировка как раз хочет заработать - получить в собственность полсотни гектаров земли, настроить коттеджей и продавать. Наше присутствие им совсем не нужно. Если бы не мы, кто бы узнал, к примеру, о заборе, которым пытались обнести карьер?
Такие делишки должны твориться вдали от посторонних, то есть нас с вами.
Теперь о господине, имени которого в приличном обществе произнести неприлично. Предлагаю посмотреть внимательно на объекты, к которым в последнее время он приложил грязные руки. Лично у меня создается впечатление, что здесь пахнет не пиаром, а деньгами, деньгами за решение вопросов. Раньше шли к бандитам, теперь - к депутатам.
Сообщение отредактировал dunes resident: 19 July 2015 - 00:06