Поживем.. Поглядим.. Место-то НАШЕ. Намоленное.
Пляж Дюны: что нового
Отправлено 15 April 2015 - 22:53
Отправлено 15 April 2015 - 23:28
Я, все же, немножко нервничаю.. К ЭТОМУ сезону нужно подготовиться. Пожалуйста, кто в Праве силен, озвучьте, что нам могут пришить? Что отвечать. если органы подойдут..и т.д.?
Отправлено 15 April 2015 - 23:38
Пожалуйста, кто в Праве силен, озвучьте, что нам могут пришить? Что отвечать. если органы подойдут..и т.д.?
Как в советское время - нарушение общественной морали в особо крупных размерах, то есть хулиганство. Хотя если вдуматься во фразу .. Пришить... органы...
Отправлено 15 April 2015 - 23:43
Отправлено 16 April 2015 - 00:25
Я, все же, немножко нервничаю.. К ЭТОМУ сезону нужно подготовиться. Пожалуйста, кто в Праве силен, озвучьте, что нам могут пришить? Что отвечать. если органы подойдут..и т.д.?
По любому будут шить мелкое хулиганство. Но то таковым не является, т.к. нецензурно не выражаетесь, к прохожим не пристаете, неуважения не проявляете, имущество не портите - это и можно говорить. Кстати, протокол об административном правонарушении должен быть составлен на месте. Обычно они любят возить людей в участок - а это уже задержание, тоже обязаны составить протокол на это (должно быть веское основание для этого). Вот исходя из этого и следует общаться с органами правопорядка. Да, нормы морали о которых многие говорят - не прописаны в законодательстве, соответственно их нарушить невозможно. Ну а можно прикинуться валенком - типа, я тут переодевался, а вы какраз и подошли
Сообщение отредактировал Phenix: 16 April 2015 - 00:25
- atos это нравится
Отправлено 16 April 2015 - 01:01
По любому будут шить мелкое хулиганство. Но то таковым не является, т.к. нецензурно не выражаетесь, к прохожим не пристаете, неуважения не проявляете, имущество не портите - это и можно говорить. Кстати, протокол об административном правонарушении должен быть составлен на месте. Обычно они любят возить людей в участок - а это уже задержание, тоже обязаны составить протокол на это (должно быть веское основание для этого). Вот исходя из этого и следует общаться с органами правопорядка. Да, нормы морали о которых многие говорят - не прописаны в законодательстве, соответственно их нарушить невозможно. Ну а можно прикинуться валенком - типа, я тут переодевался, а вы какраз и подошли
Поборемся. Я лично готов.
- Delia это нравится
Отправлено 16 April 2015 - 11:25
Придет на пляж семья с детьми и статейка сразу будет по серьезней. И желание бороться пропадет.
Отправлено 16 April 2015 - 11:33
Придет на пляж семья с детьми и статейка сразу будет по серьезней. И желание бороться пропадет.
" Зубов боятся, в рот не давать!"
Кстати о какой статье речь?
Сообщение отредактировал kosty1958: 16 April 2015 - 11:34
Отправлено 16 April 2015 - 11:55
То есть... Грубо говоря, на пляже загорают голые мужики. Тут подходит семейка с детьми прямо вглубь голых мужиков. Располагается. Раздевается до плавок/купальников. Дети побежали в песке волтузиться. Папа семейства достал пивко, отхлебнул, закурил сигаретку и давай наезжать на голопопое окружение с требованием прекратить аморальное безобразие, а то ментам стукну!...
Либо второй вариант... На пляже натур-семья с детьми купается. загорает, в бадминтон играет. Подходит текстильная семья с ребёнком и орёт: "Оденьтесь, у нас дети!"...
Им в ответ:"У нас тоже дети"
Текстильщики:"Ваши дети ипанутые, как и Вы сами" ©
В общем... развитие событий может идти по множеству сценариев. обусловленных адекватностью сторон и степенью отмороженности "блюстиморальщиков в погонах".
Отправлено 16 April 2015 - 12:03
Просьба всем кому не безразлична судьба "Дюн" напишите вопрос Путину, А вдруг.....
http://moskva-putinu.ru/#page/question
Отправлено 17 April 2015 - 02:06
Просьба всем кому не безразлична судьба "Дюн" напишите вопрос Путину, А вдруг.....
Вы ей богу, как дети ВСЕ малые! Крым-наш! Царь-наш! Я так скажу: НАМ-КРЫШ! Неужели думаете, что вашему "царю" есть до нас дело? Это ведь именно в его время развелись все эти червяки гнилые во власти! И при нашем молчаливом согласии началось это мракобесие! Вы все скоро, по моему уже и сами согласитесь с тем, что в своих принципах "чистого тела и свободного духа" перешли за грань! А может и вправду всё это аморально?, - спрашиваете уже сейчас вы сами себя? ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ! И ВЫКЛЮЧИТЕ ТЕЛЕВИЗОР! А лучше выкинте его на помойку, и поезжайте на природу! Верю я, преодолеем мы и это. И это пройдет. И все будет хорошо на Руси! И будем мы все равными Ему, Как Он и замыслил: По Образу и Подобию Его...
- Uxton и Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 17 April 2015 - 02:16
Думаю, что уже в мае станет ясно- что к чему. Слабо представляю - как туда будет добираться полиция, чтобы подходитьк загорающим, да еще в таких количествах, чтобы окружить нас, не дать никому уйти, и начать штрафовать одного за одним.. Кажется, понял! Они подгонят тюремный корабль с залива - этакий аналог "козелка" - чтобы уж точно- на всех места хватило... ...и увезут в Дежурную часть Кронштадта ... и сидеть нам всем в заточении за "разврат".....в суровых Кронштадтских фортах....Я, все же, немножко нервничаю.. К ЭТОМУ сезону нужно подготовиться. Пожалуйста, кто в Праве силен, озвучьте, что нам могут пришить? Что отвечать. если органы подойдут..и т.д.?
Отправлено 17 April 2015 - 10:16
И будем мы все равными Ему, Как Он и замыслил: По Образу и Подобию Его...
Это вы о идиотском боге вспомнили?
Отправлено 17 April 2015 - 10:17
Да, нормы морали о которых многие говорят - не прописаны в законодательстве, соответственно их нарушить невозможно
Ну если пусек пресовали за бесовские пляски в церкви... Там хот религию приписали.
А вот того чувака, что свои яйцы к брусчатке возле мавзолея прибил... Ему там было что? Кто в курсе, а то не слежу за такими новостями.
Мораль, насколько я понимаю, будет трактовать (отсебятину) судья прямо на ходу (по ходу дела).
А вот с "неуважением"... Любопытный пунктик... Кто кого должен уважать или не уважать?
Прихожу вот я , например ,на пляж. А там компания нудистов. Я уважительно так: " Господа, не будете ли Вы возражать, если я рядышком с Вами кину своё бренное обнажённое тело на песок?" А они мне: "Как Вам будет угодно, сударь". И вот мы все такие "уважаемые" сидим , отдыхаем, кайфуем.
А потом подходит наряд полиции и неуважительно нам так: "А ну, оделись по- бырому, уроды". И тут же прОтокол быстрее составлять, ибо бумажек много, и план сверху спущен - мама не горюй!
Судья 146% посчитает требования сотрудников полиции "уважительными", ну а нудистов, соответственно, наоборот.
Отправлено 17 April 2015 - 10:20
Слабо представляю - как туда будет добираться полиция, чтобы подходитьк загорающим, да еще в таких количествах, чтобы окружить нас, не дать никому уйти, и начать штрафовать одного за одним..
Я пока слабо представляю статью для штрафа.?
Судья 146% посчитает требования сотрудников полиции "уважительными", ну а нудистов, соответственно, наоборот.
А фото и видео фиксации ? Я понимаю, что суд их не примет, но Инет-то примет.
Отправлено 17 April 2015 - 10:24
А фото и видео фиксации ? Я понимаю, что суд их не примет, но Инет-то примет.
Прям, хоть впору, шахтёрские каски на пляже одевать, где вместо фонарей присобачить видеорегистраторы, и аккумулятор к ним небольшой на проводе. Куда смотрю, то и фиксируется.
Либо, назначаем дежурных часовых каждые полчаса по очереди, чтоб несли вахту и снимали всё подозрительно-тревожное меняющееся в окрУге, а при приближении наряда- съёмку вестИ сразу с трёх точек.