Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Пляж Дюны: что нового

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1463

#801 Delia

Delia
  • Натуристы
  • 152 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 22:03

Поживем.. Поглядим.. Место-то НАШЕ. Намоленное.

• AlexCor, kosty1958 и sever это нравится

#802 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 22:19

Поживем.. Поглядим.. Место-то НАШЕ. Намоленное.

Обязательно!!!

#803 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 22:53

Реально надо вовану звонить. Крымнаш, мандюэль 2018 то же наш, олимпияда сочинская всему миру пыль в глаза пустили и еще как, и пляж Дюны то же наш должен быть !

#804 Delia

Delia
  • Натуристы
  • 152 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 23:28

Я, все же, немножко нервничаю.. К ЭТОМУ сезону нужно подготовиться. Пожалуйста, кто в Праве силен, озвучьте, что нам могут пришить? Что отвечать. если органы подойдут..и т.д.? 

#805 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28833 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 23:38

Пожалуйста, кто в Праве силен, озвучьте, что нам могут пришить? Что отвечать. если органы подойдут..и т.д.?

Как в советское время - нарушение общественной морали в особо крупных размерах, то есть хулиганство. Хотя если вдуматься во фразу .. Пришить... органы... :)

#806 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 23:43

Если органы подойдут надо говорить :снимай трусы, а то не видно какие вы органы.

#807 Delia

Delia
  • Натуристы
  • 152 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 23:51

Всё хиханьки-хаханьки. А у нас гражданская война.

#808 Phenix

Phenix
  • Натуристы
  • 317 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 00:25

Я, все же, немножко нервничаю.. К ЭТОМУ сезону нужно подготовиться. Пожалуйста, кто в Праве силен, озвучьте, что нам могут пришить? Что отвечать. если органы подойдут..и т.д.? 

По любому будут шить мелкое хулиганство. Но то таковым не является, т.к. нецензурно не выражаетесь, к прохожим не пристаете, неуважения не проявляете, имущество не портите - это и можно говорить. Кстати,  протокол об административном правонарушении должен быть составлен на месте. Обычно они любят возить людей в участок - а это уже задержание, тоже обязаны составить протокол на это (должно быть веское основание для этого). Вот исходя из этого и следует общаться с органами правопорядка. Да, нормы морали о которых многие говорят - не прописаны в законодательстве, соответственно их нарушить невозможно. Ну а можно прикинуться валенком - типа, я тут переодевался, а вы какраз и подошли :)

Сообщение отредактировал Phenix: 16 April 2015 - 00:25

• atos это нравится

#809 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 01:01

По любому будут шить мелкое хулиганство. Но то таковым не является, т.к. нецензурно не выражаетесь, к прохожим не пристаете, неуважения не проявляете, имущество не портите - это и можно говорить. Кстати,  протокол об административном правонарушении должен быть составлен на месте. Обычно они любят возить людей в участок - а это уже задержание, тоже обязаны составить протокол на это (должно быть веское основание для этого). Вот исходя из этого и следует общаться с органами правопорядка. Да, нормы морали о которых многие говорят - не прописаны в законодательстве, соответственно их нарушить невозможно. Ну а можно прикинуться валенком - типа, я тут переодевался, а вы какраз и подошли :)

Поборемся. Я лично готов.

• Delia это нравится

#810 Andi76

Andi76
  • Туристы
  • 10 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 10:26

Мда...

Сообщение отредактировал Andi76: 16 April 2015 - 10:29

#811 sega_y

sega_y
  • Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 11:25

Придет на пляж семья с детьми и статейка сразу будет по серьезней. И желание бороться пропадет.

#812 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 11:33

Придет на пляж семья с детьми и статейка сразу будет по серьезней. И желание бороться пропадет.

" Зубов боятся, в рот не давать!"

Кстати о какой статье речь?

Сообщение отредактировал kosty1958: 16 April 2015 - 11:34

#813 Leshka_Kor

Leshka_Kor
  • Нaтyристы вне
  • 722 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 11:55

То есть... Грубо говоря, на пляже загорают голые мужики. Тут подходит семейка с детьми прямо вглубь голых мужиков. Располагается. Раздевается до плавок/купальников. Дети побежали в песке волтузиться. Папа семейства достал пивко, отхлебнул, закурил сигаретку и давай наезжать на голопопое окружение с требованием прекратить аморальное безобразие, а то ментам стукну!...

Либо второй вариант... На пляже натур-семья с детьми купается. загорает, в бадминтон играет. Подходит текстильная семья с ребёнком и орёт: "Оденьтесь, у нас дети!"...

Им в ответ:"У нас тоже дети"

Текстильщики:"Ваши дети ипанутые, как и Вы сами" ©

В общем... развитие событий может идти по множеству сценариев. обусловленных адекватностью сторон и степенью отмороженности "блюстиморальщиков в погонах".

#814 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 12:03

Просьба всем кому не безразлична судьба "Дюн" напишите вопрос Путину, А вдруг.....

http://moskva-putinu.ru/#page/question

#815 kacnep

kacnep
  • Туристы
  • 7 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 02:06

Просьба всем кому не безразлична судьба "Дюн" напишите вопрос Путину, А вдруг.....

http://moskva-putinu.ru/#page/question

Вы ей богу, как дети ВСЕ малые! Крым-наш! Царь-наш! Я так скажу: НАМ-КРЫШ! Неужели думаете, что вашему "царю" есть до нас дело? Это ведь именно в его время развелись все эти червяки гнилые во власти! И при нашем молчаливом согласии началось это мракобесие! Вы все скоро, по моему уже и сами согласитесь с тем, что в своих принципах "чистого тела и свободного духа" перешли за грань! А может и вправду всё это аморально?, - спрашиваете уже сейчас вы сами себя? ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ! И ВЫКЛЮЧИТЕ ТЕЛЕВИЗОР! А лучше выкинте его на помойку, и поезжайте на природу! Верю я, преодолеем мы и это. И это пройдет. И все будет хорошо на Руси! И будем мы все равными Ему, Как Он и замыслил: По Образу и Подобию Его...

• Uxton и Гоп delyher в жупане это нравится

#816 EvAn

EvAn
  • Туристы
  • 8 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 02:16

Думаю, что уже в мае станет ясно- что к чему. Слабо представляю - как туда будет добираться полиция, чтобы подходитьк загорающим, да еще в таких количествах, чтобы окружить нас, не дать никому уйти, и начать штрафовать одного за одним.. Кажется, понял! Они подгонят тюремный корабль с залива - этакий аналог "козелка" - чтобы уж точно- на всех места хватило... ...и увезут в Дежурную часть Кронштадта ... и сидеть нам всем в заточении за "разврат".....в суровых Кронштадтских фортах....

#817 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 10:16

И будем мы все равными Ему, Как Он и замыслил: По Образу и Подобию Его...

Это вы о идиотском боге вспомнили?

#818 Leshka_Kor

Leshka_Kor
  • Нaтyристы вне
  • 722 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 10:17

Да, нормы морали о которых многие говорят - не прописаны в законодательстве, соответственно их нарушить невозможно

Ну если пусек пресовали за бесовские пляски в церкви... Там хот религию приписали.

А вот того чувака, что свои яйцы к брусчатке возле мавзолея прибил... Ему там было что? Кто в курсе, а то не слежу за такими новостями.

Мораль, насколько я понимаю, будет трактовать (отсебятину) судья прямо на ходу (по ходу дела).

А вот с "неуважением"... Любопытный пунктик... Кто кого должен уважать или не уважать?

Прихожу вот я , например ,на пляж. А там компания нудистов. Я уважительно так: " Господа, не будете ли Вы возражать, если я рядышком с Вами кину своё бренное обнажённое тело на песок?" А они мне: "Как Вам будет угодно, сударь". И вот мы все такие "уважаемые" сидим , отдыхаем, кайфуем.

А потом подходит наряд полиции и неуважительно нам так: "А ну, оделись по- бырому, уроды". И тут же прОтокол быстрее составлять, ибо бумажек много, и план сверху спущен - мама не горюй!

Судья 146% посчитает требования сотрудников полиции "уважительными", ну а нудистов, соответственно, наоборот.

#819 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 10:20

Слабо представляю - как туда будет добираться полиция, чтобы подходитьк загорающим, да еще в таких количествах, чтобы окружить нас, не дать никому уйти, и начать штрафовать одного за одним..

Я пока слабо представляю статью для штрафа.?

Судья 146% посчитает требования сотрудников полиции "уважительными", ну а нудистов, соответственно, наоборот.

А фото и видео фиксации ? Я понимаю, что суд их не примет, но Инет-то примет.

#820 Leshka_Kor

Leshka_Kor
  • Нaтyристы вне
  • 722 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 10:24

А фото и видео фиксации ? Я понимаю, что суд их не примет, но Инет-то примет.

Прям, хоть впору, шахтёрские каски на пляже одевать, где вместо фонарей присобачить видеорегистраторы, и аккумулятор к ним небольшой на проводе. Куда смотрю, то и фиксируется.

Либо, назначаем дежурных часовых каждые полчаса по очереди, чтоб несли вахту и снимали всё подозрительно-тревожное меняющееся в окрУге, а при приближении наряда- съёмку вестИ сразу с трёх точек.