У Нас вариант, только воскресенье :sad:
Тоды не меняем.Моя в субботу поспать хотела."Вас" много кстати?
Отправлено 22 May 2014 - 23:41
У Нас вариант, только воскресенье :sad:
Отправлено 23 May 2014 - 00:01
Пока , двое!! Телефон тотже, что и на ЗЫ - 8-909-584-06-08
Отправлено 23 May 2014 - 00:19
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]Пока , двое!! [/color]
Боливар не вынесет большего.И не скромный вопрос,(от супруги)-второй дама?
Отправлено 23 May 2014 - 02:35
Посмотрел я репортаж с монологами Милонова, хочется ему ответить словами героя одного известного фильма:" Когда Вы говорите, такое впечатление, что Вы бредите!" С каждым годом всё больше людей стремятся отдыхать на нудистских пляжах и курортах и это мировая статистика, а чиновник из Питера похоже даже не знает ничего о том, что такое нудизм. Как говорится - учите матчасть.
Отправлено 23 May 2014 - 09:19
Отправлено 23 May 2014 - 11:13
Гисметео сейчас больше врёт, чем яндекс. Будем верить и надеяться на лучшее, по крайней мере +30 должно быть.
Согласен! Предлагаю : +30, штиль, Ясно!! ( темпер. воды +24).
Отправлено 23 May 2014 - 16:38
Погоду классную обещают. Ужасно хочу в Дюны! Но мне не повезло, валяюсь с температурой :sad:
Отправлено 23 May 2014 - 16:43
Погоду классную обещают. Ужасно хочу в Дюны! Но мне не повезло, валяюсь с температурой :sad:
Оригинальное имя для мужщины - Температур
Отправлено 23 May 2014 - 17:13
Оригинальное имя для мужщины - Температур
У нас тут настоящее МЖМ. Температур, я и Антибиотик
Отправлено 23 May 2014 - 22:39
Посмотрел я репортаж с монологами Милонова, хочется ему ответить словами героя одного известного фильма:" Когда Вы говорите, такое впечатление, что Вы бредите!" С каждым годом всё больше людей стремятся отдыхать на нудистских пляжах и курортах и это мировая статистика, а чиновник из Питера похоже даже не знает ничего о том, что такое нудизм. Как говорится - учите матчасть.
Такой матчасть учить не станет. Часть своих благ (депутатство ЗАКС и т.д.) он получил за липу при выборе Матвиенки в МО Красенькое, которым рулил. Сейчас в охоте за дальнейшим. Понял, что быть православнутым - в тренде. Известно, что политика - грязное дело, Милонов олицетворение этого и в прямом и переносном виде. Типичный представитель правящей партии. Кстати, наш пляж мешает бизнесу членов местного политсовета этой партии.
Отправлено 23 May 2014 - 23:20
Кстати, наш пляж мешает бизнесу членов местного политсовета этой партии.
А подробнее?
Сообщение отредактировал ivolga: 24 July 2020 - 13:31
Отправлено 25 May 2014 - 20:26
Завтра в "Дюнах" !!! Вариантов - никаких, ибо на воскресенье - гроза :sad:
Рады были увидеть тебя в Дюнах в субботу, жаль, что Вера не смогла поехать с тобой.
А насчет воскресенья - гроза была действительно, где то на горизонте со стороны города.
В Дюнах солнце спряталось на какое-то время, похолодало, но не пролилось ни капли!
Одна из главных причин по которой мы бьемся за сохранение пляжа - уникальная экология этого места.
Отправлено 25 May 2014 - 20:46
Отправлено 25 May 2014 - 21:36
Да,погодка подгадила маленько после обеда.Но какова интрига!Слева небо черное-справа синее.Ну еще полчасика,ну еще...Впору было ставки ставить.Но с утра солнышко приятно порадовало своим наличием так же как и теплая вода.
не рискнула раздеться, так как предпочитает менее людные места
Моя тоже приятно удивилась большому кол-ву женского полу,а то из дома даже купальник захватила для походов на водные процедуры.Но обозрев окрест просторы почувствовала себя спокойно-кругом свои.
Сообщение отредактировал ivolga: 24 July 2020 - 13:32
Отправлено 25 May 2014 - 23:58
!!
Вы точно в одном и том же месте были
Я был там примерно с 12 до 13, а мой собеседник - после обеда.
Отправлено 26 May 2014 - 16:55
"Дюны" 24 мая 2014г.
В субботу, была прекрасная погода . Ясно, штиль, +30, вода на "Дюнах" в отличии пляжей Курорта и "Белых ночей".довольно чистая и главное -ТЁПЛАЯ!!! Отлично провёл время, было много общения и купаний.
Жаль тех , кто не был там
Отправлено 26 May 2014 - 18:46
В субботу общался с Кирилом. Итак!!!
Установление рекорда "Книги Гинесса" по одновременному заходу в море голых людей Состоится 05 июля (суббота) в 14 часов. 2014 г. на пляже "Дюны"
Всё оформленно , представители книги. приезжают.
Хотелось бы переплюнут рекорд испанцев - 650 чел (прошлый год).
Приглашаются ВСЕ!!!!
А также кому небезразличен пляж "Дюны".
Если рекорд будет. то милонову и коммерсантам, будет значительно труднее брызгать слюной.
Сообщение отредактировал ivolga: 24 July 2020 - 13:33