А не приобщить ли Виталия Милонова к нудизму? Ведь он не пожалеет об этом.
Ой, боюсь я, что точно также и представители ЛГБТ-сообщества думают и хотят его в свои ряды приобщить! )))) Он же и с ними борется!
Отправлено 17 May 2014 - 22:05
А не приобщить ли Виталия Милонова к нудизму? Ведь он не пожалеет об этом.
Ой, боюсь я, что точно также и представители ЛГБТ-сообщества думают и хотят его в свои ряды приобщить! )))) Он же и с ними борется!
Отправлено 17 May 2014 - 23:25
Ну не знаю. Подъехал после обеда. Было около 40 человек. Да и купались многие, даже дамы окунались. Хотя водичка, конечно, еще прохладная. На понедельник-вторник обещают жару, надо как-то вырываться с работы. А то будет как в анекдоте: 'лето было, но в этот день я работал"Сегодня был в Дюнах. Погода - отличная. Народу - человек 20. Купался я один: возле берега было мелко, и вода прогрелась. Я отошел подальше, и там было похолоднее.
Отправлено 17 May 2014 - 23:35
Сегодня был в Дюнах. Погода - отличная. Народу - человек 20. Купался я один: возле берега было мелко, и вода прогрелась. Я отошел подальше, и там было похолоднее.
!!
Вы точно в одном и том же месте были
Ну не знаю. Подъехал после обеда. Было около 40 человек. Да и купались многие, даже дамы окунались. Хотя водичка, конечно, еще прохладная.
Отправлено 17 May 2014 - 23:44
Не, ну в прикидке количества возможна ошибка. Но я примерно посчитал, не менее сорока точно было. Пляж за каналом не в счет. И купался точно не один человек. Я и сам не удержался.!!Вы точно в одном и том же месте были
Отправлено 18 May 2014 - 02:15
!!
Вы точно в одном и том же месте были
А мы сперва были на карьере. Народу человек 15. Настоящий летний день! Окунулся (скорее обмылся) в озерце. Вода холодная и очень грязная.
Потом вышли на берег. Тепло, довольно много народу. Купались единицы, тоже очень грязно, тина и пр. Но ноги, как на карьере, от холода не сводило.
Дома полчаса под душем отмывался!
Отправлено 19 May 2014 - 23:12
Мы в воскресенье следующее планируем.Если погода не изменится.
Ну вроде, пока прогноз положительный, ежели так будет, как написано, Мы тож подтянемся.
Отправлено 19 May 2014 - 23:16
Подтянемся, надо цвет кожи приводить в норму.
Обязательно, а то чуствую витамина "Д", явно не хватает.
Отправлено 19 May 2014 - 23:28
Отправлено 19 May 2014 - 23:31
Костя, точно не хватает. Надо только определиться когда ехать, в субботу или в воскресенье.
Маришенька! Я уже боюсь загадывать, Мы с Тобой уже ДВА раза планировали и ЧТО ?
Отправлено 20 May 2014 - 00:24
Если помните, после милоновского демарша на пляж приходило телевидение.
Эфир прошел как-то незаметно.
Даю на него ссылку http://piter.tv/event/Nudisti_0/
Отправлено 20 May 2014 - 15:04
Че там с рекордом кстати?Заглохло?
Да нет, всё идёт своим ходом.
Кстати, надо дату уточнить.?
Отправлено 20 May 2014 - 23:08
Отправлено 20 May 2014 - 23:22
Да нет, всё идёт своим ходом.
Кстати, надо дату уточнить.?
А какая нить предвариловка есть?Ну в плане статистики собирающихся участников.
Сообщение отредактировал ivolga: 24 July 2020 - 13:30
Отправлено 21 May 2014 - 00:04
В связи с напряженной ситуацией с местной администрацией (привет Милонову) старожилы настоятельно просят придерживаться условных границ пляжа и не занимать дорожку через мост.
Обычно при глухой обороне, обороняющегося уничтожают.
Отправлено 21 May 2014 - 23:41
Здесь что-то похожее: http://m.vk.com/event71149859А какая нить предвариловка есть?Ну в плане статистики собирающихся участников.