Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Пляж Дюны: что нового

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1463

#561 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 20:23

Только, вернулись с пляжа, началась гроза. Дюн, больше нет!!! Я не знаю, как тут пишут, что он стал лучше :shock:

+100500! зрелище душераздирающее... я даже останавливаться не стал, прогулялся дальше к пляжу "Ласковый", потом обратно и уехал.

Тоже только, что вернулся, как раз пришли во время грозы. Вымокли насквозь, давно не видел такой грозы, потом пошёл - град. Когда выглянуло солнце, пляж наполнился за полчаса ( где все отсиживались, ума не приложу).Было даже жарко и многие купались.К вечеру, опять пошёл дождик. Это писец, а не погода. Ну, не знаю Мне нравится пляж!!!! Кстати никому же не запрещают распологаться и с другой стороны протоки.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC05307.JPG   83.6К   203 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC05308.JPG   87.94К   207 Количество загрузок:

#562 имя пользователя

имя пользователя
  • Туристы
  • 3 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 12:59

а на фонтанке.ру пишут, что там рыба дохлая на пляжеПрикрепленный файл  4786464.jpg   75.47К   256 Количество загрузок:

#563 Light

Light
  • Натуристы
  • 244 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 20:58

а на фонтанке.ру пишут, что там рыба дохлая на пляже Прикрепленный файл  4786464.jpg   75.47К   256 Количество загрузок:

Это кажись далеко от нудика. Мож после отлива на мелководье осталась.

#564 имя пользователя

имя пользователя
  • Туристы
  • 3 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 22:11

Это кажись далеко от нудика. Мож после отлива на мелководье осталась.

похоже, между нудиком и Курортом, но ближе к нудику за начало июня это уже не первый случай массовой гибели рыб в ленобласти специалисты пока не выяснили, чем это вызвано, но уже начались вопли про качество воды в заливе примечательно, что все рыбы - ерши

#565 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25414 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 23:22

специалисты пока не выяснили, чем это вызвано, но уже начались вопли про качество воды в заливе примечательно, что все рыбы - ерши

У нас такая же хрень с карасями. Знакомая биолог сказала, что у рыб бывают вирусные заболевания, поражающие определённый вид, и не обязательно это имеет отношение к качеству воды.

#566 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 00:01

а на фонтанке.ру пишут, что там рыба дохлая на пляже Прикрепленный файл  4786464.jpg   75.47К   256 Количество загрузок:

Ну, не знаю, в воскресенье ничего подобного не было, может убрали.

#567 Андрей

Андрей
  • Натуристы
  • 987 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 01:26

Ну, не знаю, в воскресенье ничего подобного не было, может убрали.

По словам свидетелей массовый выброс мертвых ершей был в субботу на пляже на участке между Солнечным и Дюнами. Вероятно действительно какая-то эпизоотия – случается такое… Между Дюнами и Курортом ничего такого не было.

#568 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 00:15

Сегодня!!! Точнее уже вчера. Суббота 22 июля, пляж " Дюны". Погода отличная ( для Питера), люди отличные, сплошной позитив, жизнь удалась!!!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC05420.JPG   52.81К   209 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC05421.JPG   41.52К   192 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC05423.JPG   48.48К   192 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC05445.JPG   68.41К   199 Количество загрузок:

#569 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25414 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 00:26

Сегодня!!! Точнее уже вчера. Суббота 22 июля, пляж " Дюны". Погода отличная ( для Питера), люди отличные, сплошной позитив, жизнь удалась!!!!!

До Дюн можно на великах доехать? Хочу жить в Питере, велики уже есть...

#570 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 00:37

До Дюн можно на великах доехать? Хочу жить в Питере, велики уже есть...

Ну, отлично!! Первый шаг, сделан!!!!!!

#571 zerro69

zerro69
  • Туристы
  • 1 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 12:45

Опа!!! А это же я на последней фотке купаться иду!

#572 имя пользователя

имя пользователя
  • Туристы
  • 3 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 12:59

Спасибо за фотки! На первом и третьем фото, сделанным, судя по теням, в первой половине дня (EXIF Вы предусмотрительно затёрли), в левом нижнем углу видно двоих молодых людей, один из которых сидит в плавках. Так вот, не между ними ли ближе к середине дня разгорелся конфликт с рукоприкладством, когда голый с криками "пи**р, пошел на ***" начал избивать одетого, причём, судя по всему, оба уже были хорошо набуборенные. Их разняли местные активисты, "пидора" вежливо попросили покинуть территорию, а разгневанному "натуралу" восхищенно жали руку, очевидно, чтобы успокоился. И вообще, Костя, выкладывайте все вчерашние фотки, и желательно в исходном разрешении, а то я не могу себя разглядеть на заднем плане, а мне безумно любопытно, как я вписываюсь в пейзаж.

#573 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28833 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 13:02

В исходном разрешении не получится - есть ограничение форума 1400 пикселей по большей стороне.

#574 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 13:12

Спасибо за фотки! На первом и третьем фото, сделанным, судя по теням, в первой половине дня (EXIF Вы предусмотрительно затёрли), в левом нижнем углу видно двоих молодых людей, один из которых сидит в плавках. Так вот, не между ними ли ближе к середине дня разгорелся конфликт с рукоприкладством, когда голый с криками "пи**р, пошел на ***" начал избивать одетого, причём, судя по всему, оба уже были хорошо набуборенные. Их разняли местные активисты, "пидора" вежливо попросили покинуть территорию, а разгневанному "натуралу" восхищенно жали руку, очевидно, чтобы успокоился. И вообще, Костя, выкладывайте все вчерашние фотки, и желательно в исходном разрешении, а то я не могу себя разглядеть на заднем плане, а мне безумно любопытно, как я вписываюсь в пейзаж.

Ну. этот конфликт, я и регулировал.я пареньку (натуралу) обьяснял, что он не шибко прав, постепенно остудился. Насчёт фото, то . звиняйте, это Все фото пляжа, ибо в основном я фоткал свою компанию. а пляж - только то , что видите.

#575 dunes resident

dunes resident
  • Натуристы
  • 457 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 23:30

ближе к середине дня разгорелся конфликт с рукоприкладством, когда голый с криками "пи**р, пошел на ***" начал избивать одетого, причём, судя по всему, оба уже были хорошо набуборенные.

Интерсно, какова была бы реакция любого из Вас на вдруг полученное предложение от пидора? Как я понял, суть конфликта была именно в этом. И реакция окружающих "пожимавших руку нудисту" была соответствующей - что тут случилось? - гомек приставал, я ему вмазал - молодец!

#576 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 11:16

Интерсно, какова была бы реакция любого из Вас на вдруг полученное предложение от пидора? Как я понял, суть конфликта была именно в этом. И реакция окружающих "пожимавших руку нудисту" была соответствующей - что тут случилось? - гомек приставал, я ему вмазал - молодец!

Лично Я не считаю, что - молодец! Ну поступило неправильное предложение, сказал - НЕТ. но избивать за это, надо уже быть БЫДЛОМ,

#577 moih

moih
  • Натуристы
  • 93 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 12:52

Тут Мне переслали фото, с установкой в субботу, нашего столба.

так а что экскаваторщика нудиста нельзя было найти??? :glyadun:

#578 Максим (дюны)

Максим (дюны)
  • Натуристы
  • 89 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 17:05

Там потом еще один конфликт был, на новых мостиках кого-то толпой нахлобучили.Как мне показалось, это был видеооператор-любитель.Никто не знает подробностей?

#579 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 18:11

Лично Я не считаю, что - молодец! Ну поступило неправильное предложение, сказал - НЕТ. но избивать за это, надо уже быть БЫДЛОМ,

Там потом еще один конфликт был, на новых мостиках кого-то толпой нахлобучили. Как мне показалось, это был видеооператор-любитель. Никто не знает подробностей?

Отдыхать стало интересно! События бурлят!!!

#580 Тук

Тук
  • Натуристы
  • 887 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 16:29

Про Дюны: http://www.fontanka.ru/2013/06/11/117/

«Когда началась реконструкция, мы обрадовались не только вытекающим из нее улучшениям экологии, но и надеялись, что наконец-то нудисты уйдут с облюбованного ими места», - заявили в секторе экологии администрации Курортного района.