А в августе отпустит? Я в июле работаю, а в августе опять здесь.Миш! Ну У Меня - Утриш в июле, это без вариантов. Давно мечтаю В Европу, но Утриш не пускает.
Пляж Дюны: что нового
Отправлено 03 June 2013 - 13:19
Отправлено 03 June 2013 - 13:25
Я вообще не представляю, когда Ты умудряешся работать.А в августе отпустит? Я в июле работаю, а в августе опять здесь.
Отправлено 03 June 2013 - 16:30
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 June 2013 - 18:19
Там будут какие-либо буквенно-графические знаки? Или это только "неалександрийский" столп?Тут Мне переслали фото, с установкой в субботу, нашего столба.
Отправлено 03 June 2013 - 20:27
Не, как оказалось, столб тупо уронили и загребли бульдозерами, когда ровняли песок, оставшийся при копании канала. Зы: Так Мы на территории, старой Финляндии!!!!!!Одним из символов нашего пляжа был пограничный столб на бывшей финской границе. Его повалили, когда гнали финнов в 44. Многие годы он лежал на берегу, на нем была краской сделана надпись "FKK". (пляж уже был). Лет тридцать назад еще молодые Котцов, Васильев, Петров, кто еще - не помню, его торжественно подняли и вкопали. Сюжет этот есть на фотографиях и в фильме Ю.Забровского. И вот на днях этот столб по приказанию дирекции Дюн выкопали и куда-то увезли.
См. выше.Там будут какие-либо буквенно-графические знаки? Или это только "неалександрийский" столп?
Отправлено 03 June 2013 - 23:10
Отправлено 04 June 2013 - 12:23
Наняли частным порядком для выравнивания на новом месте волейбольной площадки и вкапывания столбов для волейбольной сетки.Мы еще вчера на пару часиков вечером заезжали, так бульдозер (или экскаватор...я в них как-то не разбираюсь) что-то там выравнивал.
Нет, Финляндия начиналась за устьем Малой Сестры – на 100 метров севернее. Граница в этом месте проходила по Ржавой Канаве (прежний Водоотводный канал – до строительства плотины Гаусманна для сброса воды в Гагарку) и дальше от устья Ржавой Канавы до Залива по старому руслу Заводской Сестры, которое теперь называют Малой Сестрой.Зы: Так Мы на территории, старой Финляндии!!!!!!
Кстати, на месте нынешнего гольф-отеля "Несси" (незаконно огородившего кусок территории лесопарка общего пользования) была конечная станция "Дюны" Приморской железной дороги и красивая деревянная церковь. От станции шла проезжая дорога в Финляндию с погранпереходом на мосту через Ржавую Канаву у ее впадения в Сестру (где еще недавно, до огораживания территории "Несси", шла набитая тропа с пешеходным мостиком). На склоне возле колючей проволоки ограды "Несси" в сторону Ржавой Канавы даже сохранились бетонные столбы фундамента станционной платформы.
http://www.nlr.ru/pe...burbs/dun/1.htm
Отправлено 04 June 2013 - 12:51
Может Выравнивал волейбольную площадку, мне прислали фото, правда дата неизвестна, может и вчераМы еще вчера на пару часиков вечером заезжали, так бульдозер (или экскаватор...я в них как-то не разбираюсь) что-то там выравнивал.
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 June 2013 - 13:07
Воскресенье, 2 июня 2013.Может Выравнивал волейбольную площадку, мне прислали фото, правда дата неизвестна, может и вчера
Отправлено 04 June 2013 - 13:20
Здорово!!!! Пляж становится лучше и удобней, чем был!!!!Воскресенье, 2 июня 2013.
Отправлено 04 June 2013 - 16:09
Что -:э-э-э:, приезжай, посмотри. Хотя конечно, это Моё личное мнение, Мне нравиться. В субботу правда обещают дождик , но верит метео.......:э-э-э:
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 June 2013 - 23:09
Пока неплохо, только места меньше. Наш пляж теперь начинается от мостика. Я не считаю "голубой сектор у кустов за мостом. А за столбом уже наседают текстильщики. И непонятно, что за кафешки там еще соорудятЧто -:э-э-э:, приезжай, посмотри. Хотя конечно, это Моё личное мнение, Мне нравиться. В субботу правда обещают дождик , но верит метео.......
Отправлено 04 June 2013 - 23:39
Можно и в кафешках, загорать, даже удобно, шезлонг. не таскать.Пока неплохо, И непонятно, что за кафешки там еще соорудят
Отправлено 07 June 2013 - 09:36
Вот думаю!!!!!!!!!!!!!В воскресенье обязательно посещу пляж (в любую погоду)
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 June 2013 - 11:30
Лады!! Я тож. Кто ещё?В воскресенье обязательно посещу пляж (в любую погоду)
Отправлено 09 June 2013 - 14:17
Впечатления от пляжа. Если сказать , значит не сказать ничего!!! ОН Его просто нет!!!
То что осталось нельзя назвать пляжем, это загон для скота! Размер не превышает и 150-200м.кв. Там где раньше была спортивная площадка куски щебня и алкашня бухающая уже в 10-00. А посреди всего этого проходит основная тропа, где идет нескончаемый людской поток. Дюн, больше нет!!! Я не знаю, как тут пишут, что он стал лучше
Отправлено 09 June 2013 - 17:00
+100500! зрелище душераздирающее... я даже останавливаться не стал, прогулялся дальше к пляжу "Ласковый", потом обратно и уехал.Дюн, больше нет!!! Я не знаю, как тут пишут, что он стал лучше