Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Пляж Дюны: что нового

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1463

#521 dunes resident

dunes resident
  • Натуристы
  • 457 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 20:25

Завтра,буду, но вот, где? Сначала хотелос бы на пляж взглянуть!!

Ну, сползай на пляж, посмотри на это безобразие. А потом приходи на карьер. Мы там будем после 12.

#522 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 23:10

Ну, сползай на пляж, посмотри на это безобразие. А потом приходи на карьер. Мы там будем после 12.

Сползу и заверну!!!!

#523 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 23:25

некто IGOR.

Вы не правы!!!!

не понял... тема географически интересна, поэтому почитываю. ежель есть предметно что заявить напиши, подойду и разберемся как взрослые дяди. :) а потом уже со своими онанистами будешь общаться.

не кипишуй)))) братец...

Чёй-то Мне никто не пишет, Никому-то Я не нужен.

Костя, я написала... и отослала.... :lambada:

#524 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 23:27

Костя, я написала... и отослала.... :lambada:

Принял !!! Спасибо!!

#525 Dmitriy

Dmitriy
  • Натуристы
  • 99 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 00:00

ПыСы: пока писал, пришло продолжение: "Артём, ждём тебя с голой женой на пляже!" И подпись - Вуойерчук.

Чем закончилось общение с троллем? Да и как телефон узнают? ладно у Кости в подписи стоят???

#526 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25415 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 00:28

Чем закончилось общение с троллем? Да и как телефон узнают?

У Артёма несколько аккаунтов в сети по разным интересам. Я хоть и знаю его телефон, но попробовал найти - нашёл. Получается, не надо забывать, что форум читают и "гости", уж очень специфические темы натуризма притягивают ананистов и прочую дрочерную нечисть.

ладно у Кости в подписи стоят???

Здесь интересней. Похоже, кто-то из форумчан прикалывается от скуки.

#527 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 09:26

не кипишуй)))) братец...

можно подумать, это я борзею... :oohmy:

#528 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 12:24

Здесь интересней. Похоже, кто-то из форумчан прикалывается от скуки.

Никого не напоминает? в СМС-ке , Мне: педоКостя,

#529 Xtrimmer

Xtrimmer
  • Натуристы
  • 162 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 12:26

Чем закончилось общение с троллем? Да и как телефон узнают? ладно у Кости в подписи стоят???

Ничем. Я его игнорирую. А телефон я свой писал, кажется, в какой-то теме про Утриш.

#530 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 12:26

Xtrimmer Вижу этуже тему читаете. ВСЁ, ВСЁ начинаю выползать в Дюны. Хотел раньше, но ночь было ( Не, небыло ночи) тяжкая!!

#531 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 12:34

можно подумать, это я борзею... :oohmy:

:hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Никого не напоминает? в СМС-ке , Мне: педоКостя,

так это Янка Притоковская!!!!

#532 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25415 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 13:35

так это Янка Притоковская!!!!

Яночка?!?! :shock:

#533 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 13:43

Яночка?!?! :shock:

Да, да!!!! Вы уж там разберитесь!!! Костю пусть мне не трогает!!! а то получит... на орехи!!!

#534 Light

Light
  • Натуристы
  • 244 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 22:22

Был сегодня в дюнах, пляж на месте и функционирует в полный рост, народу было достаточно много. Места на парковке все были заставлены автомобилями как в пик сезона. Купаться немного прохладно, но вполне можно. Пограничный столб на месте, я так понял что его нашли где то закопанным неподалеку и поставили на свое место. Немного позабавил момент когда около часов двух наверное кто то обходя всех на пляже просил их ненадолго одеть трусы ибо сейчас к нам на пляж заявится Батюшка и негоже перед ним появляется полном разоблачении. Вскоре действительно появился священник в черной рясе, с крестом все как полагается, его кто то из местных активистов попросил что то там засвидетельствовать от лица церкви с этим пограничным столбом как "культурным памятником". ) Мол это чем то помешает посягательству на него в дальнейшем.. Чем все закончилось не знаю, совещались, но че то видимо для представителя святой церкви доводы оказались не убедительны. Тем более что некоторые просьбу одеть трусы восприняли в штыки и должно быть смутили святого отца своим видом.Сам канал еще не открыли, он разделен перемычкой между рекой и заливом, мостик функционирует, народ ходит.В общем все не так страшно как пугали, пока конечно полностью не закончат со своим строительством некоторые неудобства будут, но отдыхать вполне можно.

#535 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 23:58

Был сегодня в дюнах,

Мы тож отметились в "Дюнах" , сегодня. Может это моё личное мнение, но пляж стал намного лучше, ибо появился естественный водораздел ( канал). Т. к. мост не у моря , а поодаль, появилось , много места у уреза воды !!! БЛИН!!!! реально стало , лучше!!!!! Конечно, теперь текстилю, приходится проходить, сквозь Нас, это немного забавляет.Народу было , много. Всё позитивно!!!!! Правда вода оставляет , много лучшего по температуре, а что хотите, если 1-го мая ещё лежал , сплошной лёд, до горизонта.Господа и Дамы ПИТЕРА, давайте на след. выходные замутим празник ЛЕТА на "Дюнах".? Ибо ВСЁ на "Дюнах" - отлично, позитивно и шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зы: Фото сняты поздно вечером и не отражают кол-во народа.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC05251.JPG   603.85К   227 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC05253.JPG   594.11К   224 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC05256.JPG   605.78К   218 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC05258.JPG   530.5К   233 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC05259.JPG   588.49К   228 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC05268.JPG   489.93К   224 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC05270.JPG   591.42К   190 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC05277.JPG   530.65К   188 Количество загрузок:

#536 Light

Light
  • Натуристы
  • 244 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 00:20

Мы тож отметились в "Дюнах" , сегодня. Может это моё личное мнение, но пляж стал намного лучше, ибо появился естественный водораздел ( канал). Т. к. мост не у моря , а поодаль, появилось , много места у уреза воды !!! БЛИН!!!! реально стало , лучше!!!!!

Ага, некоторые кстати ближе к воде и водоразделу и сместились т.к. там образовалась некоторая "мертвая зона" для пешеходов которые шастают по берегу через мост.. Меня только малость беспокоит насколько чистая будет вода когда откроют проток в канале, сейчас то там фактически ничего не течет..

#537 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 00:24

Ага, некоторые кстати ближе к воде и водоразделу и сместились т.к. там образовалась некоторая "мертвая зона" для пешеходов которые шастают по берегу через мост.. Меня только малость беспокоит насколько чистая будет вода когда откроют проток в канале, сейчас то там фактически ничего не течет..

Да перешеек , ещё не срезали, и напор не давали. Будет день , будет пища!! Посмотрим!

#538 mikeaa2006

mikeaa2006
  • Натуристы
  • 1715 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 18:17

Мы тож отметились в "Дюнах" , сегодня. Ибо ВСЁ на "Дюнах" - отлично, позитивно и шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зы: Фото сняты поздно вечером и не отражают кол-во народа.

Костя, ты как всегда в форватере позитива! Пишу тебе из Аквитании (французская Атлантика), тебя здесь очень не хватает. Здесь у нас тоже разворачивается строительство, но это растет и развивается натур-сектор, что априоре радует. Вода позволяет погружение. Короче, как у тебя с Шенгеном? - приезжай! И дам Питера можешь с собой прихватить, а то в Дюнах все перемерзнут. :)

#539 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 19:37

Костя, ты как всегда в форватере позитива! Пишу тебе из Аквитании (французская Атлантика), тебя здесь очень не хватает. Здесь у нас тоже разворачивается строительство, но это растет и развивается натур-сектор, что априоре радует. Вода позволяет погружение. Короче, как у тебя с Шенгеном? - приезжай! И дам Питера можешь с собой прихватить, а то в Дюнах все перемерзнут. :)

Миш! Ну У Меня - Утриш в июле, это без вариантов. Давно мечтаю В Европу, но Утриш не пускает.

#540 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 20:17

Мы тож отметились в "Дюнах"

:ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: