Ну, сползай на пляж, посмотри на это безобразие. А потом приходи на карьер. Мы там будем после 12.Завтра,буду, но вот, где? Сначала хотелос бы на пляж взглянуть!!
Пляж Дюны: что нового
Отправлено 31 May 2013 - 20:25
Отправлено 31 May 2013 - 23:10
Сползу и заверну!!!!Ну, сползай на пляж, посмотри на это безобразие. А потом приходи на карьер. Мы там будем после 12.
Отправлено 31 May 2013 - 23:25
Вы не правы!!!!некто IGOR.
не кипишуй)))) братец...не понял... тема географически интересна, поэтому почитываю. ежель есть предметно что заявить напиши, подойду и разберемся как взрослые дяди. а потом уже со своими онанистами будешь общаться.
Костя, я написала... и отослала....Чёй-то Мне никто не пишет, Никому-то Я не нужен.
Отправлено 01 June 2013 - 00:00
Чем закончилось общение с троллем? Да и как телефон узнают? ладно у Кости в подписи стоят???ПыСы: пока писал, пришло продолжение: "Артём, ждём тебя с голой женой на пляже!" И подпись - Вуойерчук.
Отправлено 01 June 2013 - 00:28
У Артёма несколько аккаунтов в сети по разным интересам. Я хоть и знаю его телефон, но попробовал найти - нашёл. Получается, не надо забывать, что форум читают и "гости", уж очень специфические темы натуризма притягивают ананистов и прочую дрочерную нечисть.Чем закончилось общение с троллем? Да и как телефон узнают?
Здесь интересней. Похоже, кто-то из форумчан прикалывается от скуки.ладно у Кости в подписи стоят???
Отправлено 01 June 2013 - 12:24
Никого не напоминает? в СМС-ке , Мне: педоКостя,Здесь интересней. Похоже, кто-то из форумчан прикалывается от скуки.
Отправлено 01 June 2013 - 12:26
Ничем. Я его игнорирую. А телефон я свой писал, кажется, в какой-то теме про Утриш.Чем закончилось общение с троллем? Да и как телефон узнают? ладно у Кости в подписи стоят???
Отправлено 01 June 2013 - 12:26
Отправлено 01 June 2013 - 12:34
можно подумать, это я борзею...
так это Янка Притоковская!!!!Никого не напоминает? в СМС-ке , Мне: педоКостя,
Отправлено 01 June 2013 - 13:43
Да, да!!!! Вы уж там разберитесь!!! Костю пусть мне не трогает!!! а то получит... на орехи!!!Яночка?!?!
Отправлено 01 June 2013 - 22:22
Отправлено 01 June 2013 - 23:58
Мы тож отметились в "Дюнах" , сегодня. Может это моё личное мнение, но пляж стал намного лучше, ибо появился естественный водораздел ( канал). Т. к. мост не у моря , а поодаль, появилось , много места у уреза воды !!! БЛИН!!!! реально стало , лучше!!!!! Конечно, теперь текстилю, приходится проходить, сквозь Нас, это немного забавляет.Народу было , много. Всё позитивно!!!!! Правда вода оставляет , много лучшего по температуре, а что хотите, если 1-го мая ещё лежал , сплошной лёд, до горизонта.Господа и Дамы ПИТЕРА, давайте на след. выходные замутим празник ЛЕТА на "Дюнах".? Ибо ВСЁ на "Дюнах" - отлично, позитивно и шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зы: Фото сняты поздно вечером и не отражают кол-во народа.Был сегодня в дюнах,
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 June 2013 - 00:20
Ага, некоторые кстати ближе к воде и водоразделу и сместились т.к. там образовалась некоторая "мертвая зона" для пешеходов которые шастают по берегу через мост.. Меня только малость беспокоит насколько чистая будет вода когда откроют проток в канале, сейчас то там фактически ничего не течет..Мы тож отметились в "Дюнах" , сегодня. Может это моё личное мнение, но пляж стал намного лучше, ибо появился естественный водораздел ( канал). Т. к. мост не у моря , а поодаль, появилось , много места у уреза воды !!! БЛИН!!!! реально стало , лучше!!!!!
Отправлено 02 June 2013 - 00:24
Да перешеек , ещё не срезали, и напор не давали. Будет день , будет пища!! Посмотрим!Ага, некоторые кстати ближе к воде и водоразделу и сместились т.к. там образовалась некоторая "мертвая зона" для пешеходов которые шастают по берегу через мост.. Меня только малость беспокоит насколько чистая будет вода когда откроют проток в канале, сейчас то там фактически ничего не течет..
Отправлено 02 June 2013 - 18:17
Костя, ты как всегда в форватере позитива! Пишу тебе из Аквитании (французская Атлантика), тебя здесь очень не хватает. Здесь у нас тоже разворачивается строительство, но это растет и развивается натур-сектор, что априоре радует. Вода позволяет погружение. Короче, как у тебя с Шенгеном? - приезжай! И дам Питера можешь с собой прихватить, а то в Дюнах все перемерзнут.Мы тож отметились в "Дюнах" , сегодня. Ибо ВСЁ на "Дюнах" - отлично, позитивно и шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зы: Фото сняты поздно вечером и не отражают кол-во народа.
Отправлено 02 June 2013 - 19:37
Миш! Ну У Меня - Утриш в июле, это без вариантов. Давно мечтаю В Европу, но Утриш не пускает.Костя, ты как всегда в форватере позитива! Пишу тебе из Аквитании (французская Атлантика), тебя здесь очень не хватает. Здесь у нас тоже разворачивается строительство, но это растет и развивается натур-сектор, что априоре радует. Вода позволяет погружение. Короче, как у тебя с Шенгеном? - приезжай! И дам Питера можешь с собой прихватить, а то в Дюнах все перемерзнут.