Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Пляж Дюны: что нового

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1463

#501 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 23:45

Кишка тонка эту тяжесть далеко утащить! По информации от проверенных источников закопали столб где-то поблизости. Место под расширение Куршавеля до прорытой канавы подготовлено. Танцуют все!

Ну, Мы это ещё посмотрим, кто на ком станцует!!! Кстати на субботу, кто-нить будет, али ещё, не сезон с погодой!

#502 Xtrimmer

Xtrimmer
  • Натуристы
  • 162 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 12:16

Ну, Мы это ещё посмотрим, кто на ком станцует!!! Кстати на субботу, кто-нить будет, али ещё, не сезон с погодой!

Костя, мы, возможно, подъедем... только я даже не знаю - куда там приткнуться. На карьер, что ли? Короче, будем завтра примерно к 15.00, скорее всего.

#503 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 13:08

Костя, мы, возможно, подъедем... только я даже не знаю - куда там приткнуться. На карьер, что ли?
Короче, будем завтра примерно к 15.00, скорее всего.

В 15.00 не поздновато? Ну лады! тел. есть не потеряемся.

#504 Xtrimmer

Xtrimmer
  • Натуристы
  • 162 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 13:18

В 15.00 не поздновато?

Наташе раньше нельзя, у неё родинки удаляли недавно. ХО-хо-хо... Я тут поржал... некое чудо мне сейчас смс-нуло, дословно: "Артём, собрался в Дюны? Так там я и ещё 8 ребят будут пялится на твою жену. Охотно ждём... Пускаем слюни." Вот так. Интересно, что за тролль ссыкливый такой? Прислано с какого-то вэб-сервиса, не с телефона. Я тебе, чудо, ответить не могу по телефону, отвечу здесь - да пялься на здоровье)))) Только после пляжа я свою жену буду уже пялить, а ты по кустам лысого гонять. Удачи))) ПыСы: пока писал, пришло продолжение: "Артём, ждём тебя с голой женой на пляже!" И подпись - Вуойерчук.

#505 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 13:25

Наташе раньше нельзя, у неё родинки удаляли недавно. ХО-хо-хо... Я тут поржал... некое чудо мне сейчас смс-нуло, дословно: "Артём, собрался в Дюны? Так там я и ещё 8 ребят будут пялится на твою жену. Охотно ждём... Пускаем слюни." Вот так. Интересно, что за тролль ссыкливый такой? Прислано с какого-то вэб-сервиса, не с телефона. Я тебе, чудо, ответить не могу по телефону, отвечу здесь - да пялься на здоровье)))) Только после пляжа я свою жену буду уже пялить, а ты по кустам лысого гонять. Удачи))) ПыСы: пока писал, пришло продолжение: "Артём, ждём тебя с голой женой на пляже!" И подпись - Вуойерчук.

Да, смешно!!!! Кстати, здоровье у Наты?

#506 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25415 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 13:29

ХО-хо-хо... Я тут поржал... некое чудо мне сейчас смс-нуло, дословно: "Артём, собрался в Дюны? Так там я и ещё 8 ребят будут пялится на твою жену. Охотно ждём... Пускаем слюни." Вот так. Интересно, что за тролль ссыкливый такой? Прислано с какого-то вэб-сервиса, не с телефона. Я тебе, чудо, ответить не могу по телефону, отвечу здесь - да пялься на здоровье)))) Только после пляжа я свою жену буду уже пялить, а ты по кустам лысого гонять. Удачи))) ПыСы: пока писал, пришло продолжение: "Артём, ждём тебя с голой женой на пляже!" И подпись - Вуойерчук.

Прикольно: и что Артём, и номер телефона... Как у ананистов всё серьёзно обставлено :)

#507 Xtrimmer

Xtrimmer
  • Натуристы
  • 162 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 13:30

Няша в поряде, только на солнце долго нельзя.Продолжение: "Кто кого пялить будет - ещё не известно. А ты зачем на пляж ездишь? Только честно!"Дорогой ты мой Онаним. Пиши уж здесь, чего париться? Тем более, что в течение всего периода ожидания твоего смс я мониторил список посещающих страницу, и там был только один юзер, кроме меня - некто IGOR.Так вот, ты не поверишь - ЗАГОРАТЬ)))) В отличие от тебя)))

#508 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25415 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 13:32

Дорогой ты мой Онаним. Пиши уж здесь, чего париться? Тем более, что в течение всего периода ожидания твоего смс я мониторил список посещающих страницу, и там был только один юзер, кроме меня - некто ....

Артём, ты ошибаешься, это точно не он. Ты же посмотрел только список "пользователей", а есть ещё "гости"

#509 Xtrimmer

Xtrimmer
  • Натуристы
  • 162 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 13:34

Возможно. Извиняюсь, коли так, не учёл гостей.

#510 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25415 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 13:37

Привет Наташе от нас. :)

#511 Xtrimmer

Xtrimmer
  • Натуристы
  • 162 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 13:46

Привет Наташе от нас. :)

И вам взаимно ;) Онаним продолжает закидывать меня смс-ками, но мне уже лень тут писать. Смешной такой))))

#512 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 13:47

Тем более, что в течение всего периода ожидания твоего смс я мониторил список посещающих страницу, и там был только один юзер, кроме меня - некто IGOR.

не понял... тема географически интересна, поэтому почитываю. ежель есть предметно что заявить напиши, подойду и разберемся как взрослые дяди. :) а потом уже со своими онанистами будешь общаться.

#513 Xtrimmer

Xtrimmer
  • Натуристы
  • 162 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 13:49

не понял... тема географически интересна, поэтому почитываю. ежель есть предметно что заявить напиши, подойду и разберемся как взрослые дяди. :) а потом уже со своими онанистами будешь общаться.

Я уже извинился.

#514 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 14:05

Прикольно: и что Артём, и номер телефона... Как у ананистов всё серьёзно обставлено :)

Ну да что-то Я о телефоне не подумал? интересно! Чёй-то Мне никто не пишет, Никому-то Я не нужен.

#515 Xtrimmer

Xtrimmer
  • Натуристы
  • 162 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 14:09

Ну да что-то Я о телефоне не подумал? интересно! Чёй-то Мне никто не пишет, Никому-то Я не нужен.

Так ведь дрочерам тётки голые нужны, а не мужики)) Хотя, если заглянуть под радужный флаг.....

#516 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 14:31

Так ведь дрочерам тётки голые нужны, а не мужики)) Хотя, если заглянуть под радужный флаг.....

Ура!!!!!А вот и Мне пришло, !!!!! Чуствую свою значимость , жду следующую!!!

#517 Xtrimmer

Xtrimmer
  • Натуристы
  • 162 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 14:40

Что пишет-то уважаемый?А мож - это они и есть - убивцы нудистов?

#518 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 14:44

Что пишет-то уважаемый?
А мож - это они и есть - убивцы нудистов?

"педоКостя, тебе тоже пишут...когда ты в Воронеж приедешь? Ждём...." Интернет СМС

#519 dunes resident

dunes resident
  • Натуристы
  • 457 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 16:55

Костя, мы, возможно, подъедем... только я даже не знаю - куда там приткнуться. На карьер, что ли? Короче, будем завтра примерно к 15.00, скорее всего.

Как всегда в нашем огороде с темы быстро сбились и занялись обсуждением ... Хорошо хоть на огуречную тему не сползли. Народ наш загорает вплотную уже с майских (первый пляжный день был 4 числа). Некоторые, желающие доказать - нас не стронешь, пляж жив! сидят на берегу среди грязи и стройки. Флаг им в руки! Разумные люди загорают на карьере. Там тихо, обстановка спокойная, дрочеров всяких гоним сразу. Так что не хотите трепать себе нервы - приходите на карьер. Насчет родинок. Майское солнце в Питере не опасно. В воздухе много водяных паров, фильтрующих ультрафиолет. В крайнем случае можно под кустом укрыться.

#520 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 19:01

Некоторые, желающие доказать - нас не стронешь, пляж жив! сидят на берегу среди грязи и стройки. Флаг им в руки! Разумные люди загорают на карьере. Там тихо, обстановка спокойная, дрочеров всяких гоним сразу.

Завтра,буду, но вот, где? Сначала хотелос бы на пляж взглянуть!!