Вот вокруг кафе и расположимся!!!! Я и пива там куплю в нигляже.! ( хотя у них дорого). Не надо хорониться за кустиками! Надо чётко отстаивать свои интересы. Я в прошлом году не просто так остановился с краю, а чтоб обозначить , что Мы не шухаримся, а право имеем. А то , что кто-то кафешек понастроил - по барабану, 50 метров от воды наша зона (есть, была и будет) , ибо берег, в данном месте не имеет статуса текстильного пляжа.Да, Костя, то место, где ты лежал, когда единственный раз за прошлое лето приезжал в Дюны, стройка не захватила. Хотя того места, где ты поставил флагшток, уже нет.
Где прорыт канал, был основной пляж, там был капитанский мостик с железной будкой - кладовкой, там Самолычем и другими были посажены кусты, защищавшие от ветра.
Не осталось ничего,снесена даже волейбольная площадка.
Насчет стеллы напомню, что прошлым летом ее и видно не было, вплотную стоял забор белого кафе. В том, что кафе с танцполом снова будет, сомнений нет - на их сайте идет набор персонала.
Спрятаться где-то под куст и раздеться, как когда-то в 70-е. Это можно в любом месте, даже в городском парке.
Но это не нудистский пляж, где чувствуешь себя свободно, где можно поиграть в мячик, позагорать на песочке, искупаться без оглядки на окружающих.
Если найдешь летом свободное от Кавказа время и заедешь в Дюны - во всем убедишься.
До 5 июля (ориентировочно) , Я в Питере.