Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Пляж Дюны: что нового

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1463

#381 кристинка77

кристинка77
  • Натуристы
  • 111 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 01:45

Геи, которых вытеснило новое ближайшее к пляжу кафе, вроде как переселились за устье речки в сторону кафе "Ибица". А на самом нашем пляже их вроде и не видать, ни в будние дни, ни в воскресные – нормальная гетеросексуальная публика. Удивляюсь, откуда такое впечатление… По любому меня больше раздражают специально приходящие на пляж одетые "глядуны", чем раздетые геи.

не знаю как вам, а вот когда я увидела что в 15 метрах от волейбольной плащдки один мужик отсасывает у другого и при этом не кого не стесняялись, мемя чуть не вырвало. Если это не остановись,то сердобольный текстиль поднимет такую волну,что пляж просто напросто закроют. Помяните моё слово,через три года на месте пляжа будет стоять кафе с танцполом! Вот теперь и вопрос от кого ждать беды от онанистов или ...

#382 Андрей

Андрей
  • Натуристы
  • 987 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 11:34

…когда я увидела, что в 15 метрах от волейбольной площадки один мужик отсасывает у другого и при этом не кого не стеснялись, меня чуть не вырвало.

Извините за нескромный вопрос, но если бы вы увидели, как на натуристском пляже при всей публике женщина отсасывает у мужчины, вам бы это больше понравилось!?
На вашем месте я бы и в том, и в другом случае явно и громко выразил свое возмущение; а если в одиночку это делать не с руки или неудобно, то призвал бы ближайших соседей по пляжу. Явные нарушители этикета поведения на пляже были бы без сомнений с позором изгнаны… Такое поведение безусловно не должно сходить людям с рук.

#383 кристинка77

кристинка77
  • Натуристы
  • 111 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 02:29

Извините за нескромный вопрос, но если бы вы увидели, как на натуристском пляже при всей публике женщина отсасывает у мужчины, вам бы это больше понравилось!?
На вашем месте я бы и в том, и в другом случае явно и громко выразил свое возмущение; а если в одиночку это делать не с руки или неудобно, то призвал бы ближайших соседей по пляжу. Явные нарушители этикета поведения на пляже были бы без сомнений с позором изгнаны… Такое поведение безусловно не должно сходить людям с рук.

я попросила двух завсегдаев пляжа,но они очень были заинтересованы посадкой вертолёта на яхту,что проигноировали меня

#384 dunes resident

dunes resident
  • Натуристы
  • 457 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 13:40

Касательно написанного выше считаю, что это провокация, ведь не секрет, что кто-то очень хочет все очернить и пляж закрыть!Я на нашем пляже провел много лет и как-то не часто видел того, что сразу узрела какая-то приезжая Кристинка!Рассказывал про вышеописанное многим людям - реакция однозначная - Кто специально ищет, тот и находит.Называют таких глядунами и с пляжа гонят. Хотя теперь, к горю нашему, можно подглядывать на законных основаниях из кафе, даже бинокль не требуется.

#385 dunes resident

dunes resident
  • Натуристы
  • 457 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 13:57

Вчера в воскресенье 29 июля на нашем пляже, как всегда, торжественно отпраздновали День Военно-морского флота России.Было торжественное построение (без подъема флага - его уже подняли с утра). Царь Кирилл произнес вдохновенную речь о сказочных перспективах развития российского флота (новые корабли, базы на всех океанах и т.п.) и всех поздравил.Потом каждый желающий имел возможность под чарку водки сказать возвышенные слова о нашем Флоте.Кто-то этим ограничился и пошел купаться (жара была за тридцать!), а те, кто служил на флоте, продолжили свой праздник.Прикрепленный файл  Dunes_VMF1.JPG   202.83К   333 Количество загрузок: Прикрепленный файл  Dunes_VMF2.JPG   192.86К   339 Количество загрузок: Прикрепленный файл  Dunes_VMF4.JPG   218.64К   335 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Dunes_VMF5.JPG   193.53К   273 Количество загрузок: Прикрепленный файл  Dunes_VMF7.JPG   203.18К   228 Количество загрузок: Прикрепленный файл  Dunes_VMF9.JPG   230.57К   285 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Dunes_VMF10.JPG   154.22К   363 Количество загрузок:

#386 кристинка77

кристинка77
  • Натуристы
  • 111 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 15:05

Касательно написанного выше считаю, что это провокация, ведь не секрет, что кто-то очень хочет все очернить и пляж закрыть! Я на нашем пляже провел много лет и как-то не часто видел того, что сразу узрела какая-то приезжая Кристинка! Рассказывал про вышеописанное многим людям - реакция однозначная - Кто специально ищет, тот и находит. Называют таких глядунами и с пляжа гонят. Хотя теперь, к горю нашему, можно подглядывать на законных основаниях из кафе, даже бинокль не требуется.

Я глядунья, ты слепец!

#387 Limit_220w

Limit_220w
  • Натуристы
  • 86 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 15:46

Мы сейчас с супругой на пляже. Первый раз в этом году, и ужасно расступились. От пляжа осталась узкая полоска. Хоть сейчас и пятница рабочего дня, но людей достаточно много. Да и куда деваться, если настолько сужен пляж?! Общем мы в полном расстройстве! Хорошо, что вина с собой взять догадались :-) Будем выпивать.

#388 Limit_220w

Limit_220w
  • Натуристы
  • 86 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 15:54

Мы сейчас с супругой на пляже. Первый раз в этом году, и ужасно расстроились. От пляжа осталась узкая полоска. Хоть сейчас и пятница рабочего дня, но людей достаточно много. Да и куда деваться, если настолько сужен пляж?! Общем мы в полном расстройстве! Хорошо, что вина с собой взять догадались :-) Будем выпивать.

Не расступились, а расстроились :)

#389 Малех

Малех
  • Натуристы
  • 244 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 23:01

Печально!!!!

#390 Phenix

Phenix
  • Натуристы
  • 317 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 14:00

Мы сейчас с супругой на пляже. Первый раз в этом году, и ужасно расступились. От пляжа осталась узкая полоска. Хоть сейчас и пятница рабочего дня, но людей достаточно много. Да и куда деваться, если настолько сужен пляж?! Общем мы в полном расстройстве! Хорошо, что вина с собой взять догадались :-) Будем выпивать.

так правильно народ говорит - не надо переселяться и кучковаться в центре пляжа, даешь места около кафе

#391 dunes resident

dunes resident
  • Натуристы
  • 457 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 17:30

так правильно народ говорит - не надо переселяться и кучковаться в центре пляжа, даешь места около кафе

Если появляться на пляже раз в год, то текстильщики и центр завоюют. В этом году народу было чуть больше, чем в прошлые годы, а места стало поменьше. Отсюда и иллюзия переполненности. К сожалению, погода нас баловать перестала, осень наступает. Два дня ливня, а сегодня всего 14 градусов. Чем нас "порадуют" хозяева Дюн на будущий год, знать не дано.

#392 kacnep

kacnep
  • Туристы
  • 7 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 00:56

Сегодня, возможно, был последний летний день. И хоть я, не первый год на этом пляже, всё же не очень активен в плане взаимодействия с ортодоксами. И, к тому же, я был свидетелем, не очень то хорошей сцены, когда один подвыпивший мужчина, ударил женщину. Я считаю поведение такое неприемлемым. Прошу обратить внимание, отцов-основателей данного пляжа. Не нужно принимать в свои ряды всех подряд. А наоборот, уделить внимание, тех кто составляет "порядочную" категорию граждан, хоть и близко не состоит в членах клуба. Я думаю, вам чаще нужно общаться с посетителями пляжа, что бы выяснить, кто и что из себя представляет. Полная свобода, иногда вредит.

#393 Phenix

Phenix
  • Натуристы
  • 317 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 21:37

... Прошу обратить внимание, отцов-основателей данного пляжа. Не нужно принимать в свои ряды всех подряд...

Так в том-то и дело, что сейчас уже никто ни в какие ряды не принимаются, а на извращенцев не обращается внимания, поэтому на пляже практически нет новых нудистов, мало семейных пар с детьми и девушек - не хотят нормальные люди встречаться с дрочерами, уже даже не прячущимися в кустах, да и с пи...рами (не путать с геями, которые спокойно отдыхают, не выделяясь из основной массы), развлекающимися неподалеку.

#394 texas

texas
  • Туристы
  • 4 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 21:43

А кто может подсказать, где найти нашего массажиста с пляжа ? Где он в межсезонье работает ?

#395 Phenix

Phenix
  • Натуристы
  • 317 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 01:50

А кто может подсказать, где найти нашего массажиста с пляжа ? Где он в межсезонье работает ?

а чем хуже м асса других масажистов?

#396 JeyDi606

JeyDi606
  • Заблокированные
  • 1121 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 02:30

Вот было собрался на следующий год поехать в Дюны и друзей прихватить... но от такого увиденного явно у них все желание пропадет и останутся только отрицательные эмоции..

#397 dunes resident

dunes resident
  • Натуристы
  • 457 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 23:52

На страничке VK у знакомого нашел следующее:Прошлые выходные ездил гулять на залив. В Дюнах нездоровая активность- всю территорию огораживают (огородили) забором. Причем, правильным- от 100$-метр. Летом на пляж только с карьера или Курорта? Кто-нибудь что-нибудь слышал?Вот что донесли наблюдатели (Ира с Сашей)- Были вчера.Забором огораживают всю терреторию бывших Дюн.Корчуют.Думаю до дороги все оттяпают.Там осушали.Все спускали в речку.Родник наверное не тронут.От него в сторону леса идет просека.Уже прорубили.Там наверное будет забор.То есть, речь идет о территории бывшего пансионата Дюны. Профсоюзники его в 90-е прихватизировали, разграбили и продали. Теперь там элитная стройка. С одной стороны наш пляж теснит санаторий Дюны, а теперь огородятся и с другой. Не прибрали бы к рукам и карьер за родником, уже близко подобрались.

#398 N85

N85
  • Натуристы
  • 78 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 22:37

На страничке VK у знакомого нашел следующее: Прошлые выходные ездил гулять на залив. В Дюнах нездоровая активность- всю территорию огораживают (огородили) забором. Причем, правильным- от 100$-метр. Летом на пляж только с карьера или Курорта? Кто-нибудь что-нибудь слышал? Вот что донесли наблюдатели (Ира с Сашей) - Были вчера.Забором огораживают всю терреторию бывших Дюн.Корчуют.Думаю до дороги все оттяпают.Там осушали.Все спускали в речку.Родник наверное не тронут.От него в сторону леса идет просека.Уже прорубили.Там наверное будет забор. То есть, речь идет о территории бывшего пансионата Дюны. Профсоюзники его в 90-е прихватизировали, разграбили и продали. Теперь там элитная стройка. С одной стороны наш пляж теснит санаторий Дюны, а теперь огородятся и с другой. Не прибрали бы к рукам и карьер за родником, уже близко подобрались.

Это по теме вопроса от 08.12.12г. в теме "Дюны в опасности"? Там вроде пишут, что в октябре, что-то сносили. А Ваше сообщение от ноября месяца. Я так и не понял, что снесли и что поставили. Ктонибудь картинку-схему может сделать и выложить? С границами заборов строящихся и сносимых?

#399 N85

N85
  • Натуристы
  • 78 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 23:15

Вспомнил, что давно хотел выложить на форум короткий юмористический аудиорассказ Бориса Карлова "Балтийский берег". Думаю, что раз он про пляж Дюны, то можно и в эту тему. Вот ссылка: http://sheba.spb.ru/rassk/56/pl17.htm

#400 dunes resident

dunes resident
  • Натуристы
  • 457 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 17:52

Это по теме вопроса от 08.12.12г. в теме "Дюны в опасности"? Там вроде пишут, что в октябре, что-то сносили. А Ваше сообщение от ноября месяца. Я так и не понял, что снесли и что поставили. Ктонибудь картинку-схему может сделать и выложить? С границами заборов строящихся и сносимых?

Ну, извините, наверное не очень четко описал ситуацию. На участке залива в районе нашего пляжа в 80-е и 90-е было несколько санаторных строений. Это Сестрорецкий Курорт - до сих пор находится в своих размерах и выполняет те же функции, отдыхающие это люди среднего достатка, пенсионеры. Далее за рекой Заводская Сестра санаторий Белые Ночи, построенный для отдыха КГБшников от трудов праведных. Сейчас от формально ни к кому не относится, но попрежнему закрыт для праздной публики, любим городскими властями - депутатами, губернаторами и т.п. Далее расположен санаторий Дюны, при строительстве и позже называвшийся ДРЦ - диагностически- реабилитационным центром при больнице им. Свердлова (кто не знает - больницы ленинградского обкома КПСС, вокруг которой только что был шум по попытке передачи больницы от больных раком детей федеральным судьям). Кстати во времена ДРЦ наш пляж, который формально был на их территории, никто не трогал.Когда в 90-е прихватизировали имущество коммунистов, возникло ОАО Дюны. Территории оказалось много, хозяева ОАО, как люди предприимчивые, стали создавать гольф-клуб, домики "для проживания посетителей гольф-клуба", ресторан на берегу и т.п. Эти теснят нас слева. С другой стороны от нашего пляжа был профсоюзный пансионат, построенный в конце 60-х и тоже носивший имя Дюны. Многие из наших пляжных даже устраивались туда на лето работать, за это давали комнатку в бараке. Поработал несколько часов и на пляж, вечером в город не надо тащиться, а утром обратно. Этот пансионат к концу своего существования в 2000-е оказался в руинах. Бывшие профсоюзные начальники, прихватив его в собственность, нещадно эксплуатировали, селили недорого, кормили неважно, но наш непритязательный народ все хавал - почти халява. Развалив все окончательно владельцы продали землю московской конторе. Те снесли за пару лет все, что там оставалоси и приступают, судя по всему, к строительству закрытого коттеджного поселка. Глухой каменный забор, как мы знаем, уже стоит. Если для своего поселка они начнут формировать пляжную структуру, то пойдут на нас с другой стороны и с двух сторон выдавят. А касательно снесенного забора, так дальше, за пансионатом был у берега детский санаторий Солнышко, который тоже разорили, прихватили и разрушили. На его территории было для детишке построено озерко, вода в которое попадала из залива по подземной трубе. Теперь территория бывшего Солнышка тоже под застройкой, забором закрыли все, включая озерко, которое по сегодняшним законам закрывать пока нельзя. Поэтому и заставили сделать проход к озерку. Боюсь, праздновать по этому поводу нет смысла. Найдется юрист, что нибудь придумает, закончик в их пользу напишет.