не знаю как вам, а вот когда я увидела что в 15 метрах от волейбольной плащдки один мужик отсасывает у другого и при этом не кого не стесняялись, мемя чуть не вырвало. Если это не остановись,то сердобольный текстиль поднимет такую волну,что пляж просто напросто закроют. Помяните моё слово,через три года на месте пляжа будет стоять кафе с танцполом! Вот теперь и вопрос от кого ждать беды от онанистов или ...Геи, которых вытеснило новое ближайшее к пляжу кафе, вроде как переселились за устье речки в сторону кафе "Ибица". А на самом нашем пляже их вроде и не видать, ни в будние дни, ни в воскресные – нормальная гетеросексуальная публика. Удивляюсь, откуда такое впечатление… По любому меня больше раздражают специально приходящие на пляж одетые "глядуны", чем раздетые геи.
Пляж Дюны: что нового
Отправлено 25 July 2012 - 01:45
Отправлено 25 July 2012 - 11:34
Извините за нескромный вопрос, но если бы вы увидели, как на натуристском пляже при всей публике женщина отсасывает у мужчины, вам бы это больше понравилось!?…когда я увидела, что в 15 метрах от волейбольной площадки один мужик отсасывает у другого и при этом не кого не стеснялись, меня чуть не вырвало.
На вашем месте я бы и в том, и в другом случае явно и громко выразил свое возмущение; а если в одиночку это делать не с руки или неудобно, то призвал бы ближайших соседей по пляжу. Явные нарушители этикета поведения на пляже были бы без сомнений с позором изгнаны… Такое поведение безусловно не должно сходить людям с рук.
Отправлено 30 July 2012 - 02:29
я попросила двух завсегдаев пляжа,но они очень были заинтересованы посадкой вертолёта на яхту,что проигноировали меняИзвините за нескромный вопрос, но если бы вы увидели, как на натуристском пляже при всей публике женщина отсасывает у мужчины, вам бы это больше понравилось!?
На вашем месте я бы и в том, и в другом случае явно и громко выразил свое возмущение; а если в одиночку это делать не с руки или неудобно, то призвал бы ближайших соседей по пляжу. Явные нарушители этикета поведения на пляже были бы без сомнений с позором изгнаны… Такое поведение безусловно не должно сходить людям с рук.
Отправлено 30 July 2012 - 13:40
Отправлено 30 July 2012 - 13:57
Отправлено 03 August 2012 - 15:05
Я глядунья, ты слепец!Касательно написанного выше считаю, что это провокация, ведь не секрет, что кто-то очень хочет все очернить и пляж закрыть! Я на нашем пляже провел много лет и как-то не часто видел того, что сразу узрела какая-то приезжая Кристинка! Рассказывал про вышеописанное многим людям - реакция однозначная - Кто специально ищет, тот и находит. Называют таких глядунами и с пляжа гонят. Хотя теперь, к горю нашему, можно подглядывать на законных основаниях из кафе, даже бинокль не требуется.
Отправлено 03 August 2012 - 15:46
Отправлено 03 August 2012 - 15:54
Не расступились, а расстроилисьМы сейчас с супругой на пляже. Первый раз в этом году, и ужасно расстроились. От пляжа осталась узкая полоска. Хоть сейчас и пятница рабочего дня, но людей достаточно много. Да и куда деваться, если настолько сужен пляж?! Общем мы в полном расстройстве! Хорошо, что вина с собой взять догадались ) Будем выпивать.
Отправлено 09 August 2012 - 14:00
так правильно народ говорит - не надо переселяться и кучковаться в центре пляжа, даешь места около кафеМы сейчас с супругой на пляже. Первый раз в этом году, и ужасно расступились. От пляжа осталась узкая полоска. Хоть сейчас и пятница рабочего дня, но людей достаточно много. Да и куда деваться, если настолько сужен пляж?! Общем мы в полном расстройстве! Хорошо, что вина с собой взять догадались ) Будем выпивать.
Отправлено 09 August 2012 - 17:30
Если появляться на пляже раз в год, то текстильщики и центр завоюют. В этом году народу было чуть больше, чем в прошлые годы, а места стало поменьше. Отсюда и иллюзия переполненности. К сожалению, погода нас баловать перестала, осень наступает. Два дня ливня, а сегодня всего 14 градусов. Чем нас "порадуют" хозяева Дюн на будущий год, знать не дано.так правильно народ говорит - не надо переселяться и кучковаться в центре пляжа, даешь места около кафе
Отправлено 19 August 2012 - 00:56
Отправлено 24 September 2012 - 21:37
Так в том-то и дело, что сейчас уже никто ни в какие ряды не принимаются, а на извращенцев не обращается внимания, поэтому на пляже практически нет новых нудистов, мало семейных пар с детьми и девушек - не хотят нормальные люди встречаться с дрочерами, уже даже не прячущимися в кустах, да и с пи...рами (не путать с геями, которые спокойно отдыхают, не выделяясь из основной массы), развлекающимися неподалеку.... Прошу обратить внимание, отцов-основателей данного пляжа. Не нужно принимать в свои ряды всех подряд...
Отправлено 15 October 2012 - 21:43
Отправлено 30 October 2012 - 01:50
а чем хуже м асса других масажистов?А кто может подсказать, где найти нашего массажиста с пляжа ? Где он в межсезонье работает ?
Отправлено 30 October 2012 - 02:30
Отправлено 26 November 2012 - 23:52
Отправлено 02 February 2013 - 22:37
Это по теме вопроса от 08.12.12г. в теме "Дюны в опасности"? Там вроде пишут, что в октябре, что-то сносили. А Ваше сообщение от ноября месяца. Я так и не понял, что снесли и что поставили. Ктонибудь картинку-схему может сделать и выложить? С границами заборов строящихся и сносимых?На страничке VK у знакомого нашел следующее: Прошлые выходные ездил гулять на залив. В Дюнах нездоровая активность- всю территорию огораживают (огородили) забором. Причем, правильным- от 100$-метр. Летом на пляж только с карьера или Курорта? Кто-нибудь что-нибудь слышал? Вот что донесли наблюдатели (Ира с Сашей) - Были вчера.Забором огораживают всю терреторию бывших Дюн.Корчуют.Думаю до дороги все оттяпают.Там осушали.Все спускали в речку.Родник наверное не тронут.От него в сторону леса идет просека.Уже прорубили.Там наверное будет забор. То есть, речь идет о территории бывшего пансионата Дюны. Профсоюзники его в 90-е прихватизировали, разграбили и продали. Теперь там элитная стройка. С одной стороны наш пляж теснит санаторий Дюны, а теперь огородятся и с другой. Не прибрали бы к рукам и карьер за родником, уже близко подобрались.
Отправлено 02 February 2013 - 23:15
Отправлено 04 February 2013 - 17:52
Ну, извините, наверное не очень четко описал ситуацию. На участке залива в районе нашего пляжа в 80-е и 90-е было несколько санаторных строений. Это Сестрорецкий Курорт - до сих пор находится в своих размерах и выполняет те же функции, отдыхающие это люди среднего достатка, пенсионеры. Далее за рекой Заводская Сестра санаторий Белые Ночи, построенный для отдыха КГБшников от трудов праведных. Сейчас от формально ни к кому не относится, но попрежнему закрыт для праздной публики, любим городскими властями - депутатами, губернаторами и т.п. Далее расположен санаторий Дюны, при строительстве и позже называвшийся ДРЦ - диагностически- реабилитационным центром при больнице им. Свердлова (кто не знает - больницы ленинградского обкома КПСС, вокруг которой только что был шум по попытке передачи больницы от больных раком детей федеральным судьям). Кстати во времена ДРЦ наш пляж, который формально был на их территории, никто не трогал.Когда в 90-е прихватизировали имущество коммунистов, возникло ОАО Дюны. Территории оказалось много, хозяева ОАО, как люди предприимчивые, стали создавать гольф-клуб, домики "для проживания посетителей гольф-клуба", ресторан на берегу и т.п. Эти теснят нас слева. С другой стороны от нашего пляжа был профсоюзный пансионат, построенный в конце 60-х и тоже носивший имя Дюны. Многие из наших пляжных даже устраивались туда на лето работать, за это давали комнатку в бараке. Поработал несколько часов и на пляж, вечером в город не надо тащиться, а утром обратно. Этот пансионат к концу своего существования в 2000-е оказался в руинах. Бывшие профсоюзные начальники, прихватив его в собственность, нещадно эксплуатировали, селили недорого, кормили неважно, но наш непритязательный народ все хавал - почти халява. Развалив все окончательно владельцы продали землю московской конторе. Те снесли за пару лет все, что там оставалоси и приступают, судя по всему, к строительству закрытого коттеджного поселка. Глухой каменный забор, как мы знаем, уже стоит. Если для своего поселка они начнут формировать пляжную структуру, то пойдут на нас с другой стороны и с двух сторон выдавят. А касательно снесенного забора, так дальше, за пансионатом был у берега детский санаторий Солнышко, который тоже разорили, прихватили и разрушили. На его территории было для детишке построено озерко, вода в которое попадала из залива по подземной трубе. Теперь территория бывшего Солнышка тоже под застройкой, забором закрыли все, включая озерко, которое по сегодняшним законам закрывать пока нельзя. Поэтому и заставили сделать проход к озерку. Боюсь, праздновать по этому поводу нет смысла. Найдется юрист, что нибудь придумает, закончик в их пользу напишет.Это по теме вопроса от 08.12.12г. в теме "Дюны в опасности"? Там вроде пишут, что в октябре, что-то сносили. А Ваше сообщение от ноября месяца. Я так и не понял, что снесли и что поставили. Ктонибудь картинку-схему может сделать и выложить? С границами заборов строящихся и сносимых?