Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Пляж Дюны: что нового

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1463

#361 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 20:31

А уже сейчас в Питере дожди и +8 (восемь) градусов. И лето теперь обещают холодное, хотя неделю назад уверяли. что будет аномально жаркое.

#362 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 01 June 2012 - 10:49

Может уже было,ну да ладно)

#363 Phenix

Phenix
  • Натуристы
  • 317 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 12:32

Может уже было,ну да ладно)

было, было... и ролик старый - вон батут еще надутый стоит :-)

#364 ***---***

• Натуристы
  • 343 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 01:38

А что за огромная куча песка привезена на пляж? Рядом с резиновым буем?
Я сначала подумал, увидев её издалека, что трендец пляжу, начинают строить.

Ты не ошибся. Куча песка эта, скорее всего от расчистки места для постройки нового кафе. Наверняка, они еще заборчик поставят, чтобы отгородить территорию от голых.
Изображение

Немного из прошлого:
Прикрепленный файл  Dunes_Bon.jpg   557.79К   422 Количество загрузок: Прикрепленный файл  Dunes_Stolb.jpg   578.08К   496 Количество загрузок: Прикрепленный файл  Dunes_View.jpg   233.5К   551 Количество загрузок:

Некоторые уже присматривают новые места.

#365 ***---***

• Натуристы
  • 343 сообщений

Отправлено 01 July 2012 - 20:59

Кстати, в проектах застройщиков было: на месте нудистского пляжа сделать пирс или причал для яхт. Может дешевые понты...Прикрепленный файл  DunesBeach_project.jpg   105.81К   368 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DunesBeach.JPG   148.15К   247 Количество загрузок:Да, и селиться на берегу в палатках или "Радуге", да еще с детьми, я бы не советовал. Там сплошной шум от летних пати, которые как раз проходят по ночам в выходные.

#366 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 01 July 2012 - 21:29

У Падре на фото одно кафе на самом деле их уже два и между ними, что-то строят, похоже на танцпол.С другой стороны пляжа тож начали строить кафе. Пляж сжимается как шангренева кожаЗаборчики у кафе , чисто номинальные, лишь бы обозначить свою территорию.Предложение для постоянных членов пляжа, надо не кучковаться в центре, ибо будут пресовать и далее, а находиться ближе к кафе, в этом случае, всё-же часть (большую) текстильных посетителей (мальчиков пришедших выпить пива с девочкой ) , отсекут эти же девочки-текстильщицы. ибо в любом возрасте женщины не переносят если Их партнёр, хотя бы потенционально, может посмотреть в сторону от Неё.

#367 Андрей

Андрей
  • Натуристы
  • 987 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 18:19

Ты не ошибся. Куча песка эта, скорее всего от расчистки места для постройки нового кафе. Наверняка, они еще заборчик поставят, чтобы отгородить территорию от голых.

Куча песка – это похоже электрическое заземление от кафе "Ёлки-палки" – туда идет толстая шина, а свидетели говорят, чтоб была выкопана глубокая яма до грунтовых вод, куда видимо и опустили заземляющий токовод.

#368 ***---***

• Натуристы
  • 343 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 14:01

Костян, ты планировал, вместо растащенной на дрова рыбаками-алкоголиками доски объявлений, сделать металлический щит.Прикрепленный файл  dress_code.jpg   110.99К   443 Количество загрузок:Обещал - выполняй. :)

#369 Romanov

Romanov
  • Натуристы
  • 34 сообщений

Отправлено 08 July 2012 - 18:59

У Падре на фото одно кафе на самом деле их уже два и между ними, что-то строят, похоже на танцпол.С другой стороны пляжа тож начали строить кафе. Пляж сжимается как шангренева кожа Заборчики у кафе , чисто номинальные, лишь бы обозначить свою территорию. Предложение для постоянных членов пляжа, надо не кучковаться в центре, ибо будут пресовать и далее, а находиться ближе к кафе, в этом случае, всё-же часть (большую) текстильных посетителей (мальчиков пришедших выпить пива с девочкой ) , отсекут эти же девочки-текстильщицы. ибо в любом возрасте женщины не переносят если Их партнёр, хотя бы потенционально, может посмотреть в сторону от Неё.

Отличное предложение, кучкуемся по краям и вытесняем текстильщиков. Только вот по левому краю так называемая "музыка" от белого шалаша на мозги давит. Нормальный человек это бум-бум больше 15 минут не выдержит. По видимому это психологическое оружие...... для расширения владений.

#370 Phenix

Phenix
  • Натуристы
  • 317 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 13:18

Отличное предложение, кучкуемся по краям и вытесняем текстильщиков. Только вот по левому краю так называемая "музыка" от белого шалаша на мозги давит. Нормальный человек это бум-бум больше 15 минут не выдержит. По видимому это психологическое оружие...... для расширения владений.

тогда надо чередоваться, по 10 мин и меняться

#371 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 21:02

Костян, ты планировал, вместо растащенной на дрова рыбаками-алкоголиками доски объявлений, сделать металлический щит. Прикрепленный файл  dress_code.jpg   110.99К   443 Количество загрузок: Обещал - выполняй. :)

Ага, Я то обещал и просил костяк Дюновских завсегдаев, позвонить Мне, чтоб согласовать надписи, чтоб не получилось, как с флагштоком , который из-за надписи нашего Форума , не вырвали с корнем, через пару дней . Так Мне ж НИКТО не позвонил, не написал, вообще - ноль. И , что Я , опять, что- то делать для "Дюн"( где я бываю раз в год), что б на следующий день , это вырвали и уничтожили. Я не отказываюсь от своих обещаний и рад бы, что-нибудь сделать, для "Дюн", но с той стороны, хоть какая-то заинтересованность должна быть (повонить, написать)

#372 dunes resident

dunes resident
  • Натуристы
  • 457 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 13:05

В субботу в день смерти Сережи Белкина на пляже прошел волейбольный турнир его памяти.Сережа утонул 21 июля 2011 (сердечный приступ, рядом никого не было - будний день, на берегу тоже хватились только к вечеру, одежда лежит, а где он!)Сергей был постоянным участником сражений на пляжной волейбольной площадке, поэтому решили вспомнить о нем волейбольным турниром.Приглашали всех желающих, набралось 8 команд по 4 игрока.Победила команда капитана Жени сестрорецкого.За три первых места вручили комплекты медалей, которые специально сделали по эскизам Ольги - царицы, кстати очень прилично сделали.Остальные получили памятные значки, сделанные тоже по ее эскизам.Прикрепленный файл  ______.jpg   27.8К   312 Количество загрузок:

#373 dunes resident

dunes resident
  • Натуристы
  • 457 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 16:58

А вот несколько фото, как прошел волейбольный турнир памяти СережиПрикрепленный файл  Dunes_beach_view.JPG   207.12К   299 Количество загрузок: Прикрепленный файл  Dunes_stend.JPG   123.55К   330 Количество загрузок: Прикрепленный файл  Dunes_uchastniki.JPG   239.21К   395 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Dunes_winner.JPG   120.54К   359 Количество загрузок: Прикрепленный файл  medal.JPG   181.11К   319 Количество загрузок:

#374 кристинка77

кристинка77
  • Натуристы
  • 111 сообщений

Отправлено 24 July 2012 - 00:24

Были в выходные на пляже. И ужаснулась. Толпы бухающих,но это не самое ужасное! Ощущение такое,что весь пляж,кроме участка вокруг волейбольной площадки захватили геи. Они даже перестали стесняться-поцелучики,а картина миньета на берегу меня просто добила. Такими темпами через пару лет пляж превратиться в гейпарк!

#375 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 24 July 2012 - 09:39

Были в выходные на пляже. И ужаснулась ...Такими темпами через пару лет пляж превратиться в гейпарк!

+1 :oohmy:

#376 Solar_Stone

Solar_Stone
  • Натуристы
  • 623 сообщений

Отправлено 24 July 2012 - 11:56

Были в выходные на пляже. И ужаснулась.

Это вы аж из Ульяновска специально в Питер ездили на пляж? ;)

#377 кристинка77

кристинка77
  • Натуристы
  • 111 сообщений

Отправлено 24 July 2012 - 12:15

Это вы аж из Ульяновска специально в Питер ездили на пляж? ;)

у меня работа такая,живу на два города.

#378 Андрей

Андрей
  • Натуристы
  • 987 сообщений

Отправлено 24 July 2012 - 16:23

Были в выходные на пляже. И ужаснулась. Толпы бухающих,но это не самое ужасное! Ощущение такое,что весь пляж,кроме участка вокруг волейбольной площадки захватили геи. Они даже перестали стесняться-поцелучики,а картина миньета на берегу меня просто добила. Такими темпами через пару лет пляж превратиться в гейпарк!

Геи, которых вытеснило новое ближайшее к пляжу кафе, вроде как переселились за устье речки в сторону кафе "Ибица". А на самом нашем пляже их вроде и не видать, ни в будние дни, ни в воскресные – нормальная гетеросексуальная публика. Удивляюсь, откуда такое впечатление… По любому меня больше раздражают специально приходящие на пляж одетые "глядуны", чем раздетые геи.

#379 Solar_Stone

Solar_Stone
  • Натуристы
  • 623 сообщений

Отправлено 24 July 2012 - 18:26

у меня работа такая,живу на два города.

А как погода в Питере была на эти выходные? У нас и то прохладно было 21-22 числа, а СПб ещё севернее... Собирались на пляж, да мёрзнуть не захотелось

#380 кристинка77

кристинка77
  • Натуристы
  • 111 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 01:31

А как погода в Питере была на эти выходные? У нас и то прохладно было 21-22 числа, а СПб ещё севернее... Собирались на пляж, да мёрзнуть не захотелось

в субботу до 15 часов было хорошо,а потом пришла туча. В воскресенье солнечно,но сильный холодный ветер.