Молодцы! P.S.Недельки через три-четыре заглянем в ваши края!В прошлые выходние на пляже прошла Олимпиада.
Пляж Дюны: что нового
Отправлено 15 July 2010 - 16:51
Отправлено 16 July 2010 - 20:24
Олимпиада-это слишком громко. Чемпионат натуристов Санкт-Петербурга более подходящее название.В прошлые выходние на пляже прошла Олимпиада.
Отправлено 25 July 2010 - 16:22
Отправлено 26 July 2010 - 23:11
Отправлено 27 July 2010 - 00:33
Мусор все равно появляется. И с моря приносит, и ветром, а бывает, что кто-то и не уберет за собой. Один раз в году можно отдать 50 руб. Зато Вы, наверное, обратили внимание, что на пляже достаточно чисто.В выходные их тоже хватает. А еще меня интересует вопрос с оплатой места на пляже. В этом году кто-то ходит и собирает по пятьдесят рублей с человека за "нахождение на пляже" и "за уборку мусора". Организовала этот сбор какая-то дама. Не далее как на прошлой неделе на пляж пришла девушка, коих и так мало, так к ней сразу подбежали и начали "втирать" про "законы пляжа". Она "не будь дурой" взяла да и перешла к нам в "смешанную" зону, сбоку от основного пляжа. Говорит, что просто пришла отдохнуть и расслабиться и не хочет вникать в какие-то неписанные правила. Вот так! Я, честно говоря, не понимаю зачем платить, если люди не мусорят и приходят просто позагорать!!!
Отправлено 27 July 2010 - 18:09
Я сдал 50 рублей с удовольствием, т.к. знаю, что эти люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО убирают мусор. Если для кого-то это большие деньги, то , наверное, имеют право не сдавать. Кстати, свой мусор мы всегда увозим с собой в город.В выходные их тоже хватает. А еще меня интересует вопрос с оплатой места на пляже. В этом году кто-то ходит и собирает по пятьдесят рублей с человека за "нахождение на пляже" и "за уборку мусора". Организовала этот сбор какая-то дама. Не далее как на прошлой неделе на пляж пришла девушка, коих и так мало, так к ней сразу подбежали и начали "втирать" про "законы пляжа". Она "не будь дурой" взяла да и перешла к нам в "смешанную" зону, сбоку от основного пляжа. Говорит, что просто пришла отдохнуть и расслабиться и не хочет вникать в какие-то неписанные правила. Вот так! Я, честно говоря, не понимаю зачем платить, если люди не мусорят и приходят просто позагорать!!!
Отправлено 27 July 2010 - 19:35
#228 Гость_kati1982_*
Отправлено 29 July 2010 - 02:30
Отправлено 29 July 2010 - 07:22
Сложно Вам будет отыскать, понравившегося подруге молодого человека, очень мало любителей ровного загара из Питера общаются на форуме. Чаще приезжайте на пляж и, возможно, опять его увидите.Приветик! Моей подруге понравился молодой человек на вашем пляже. Поэтому я пишу в тему дюны. Я с компанией друзей и подруг отдыхала 27 июля во вторник на пляже кафе ибица. Ближе к вашему пляжу. С края вашего пляжа стояли Вы молодой человек (перед Вами лежал мужчина в красной кепке и с белым пакетом).Вы часто прогуливались по кромке воды и возвращались на своё место. Купались мы в купальниках. Когда выходили из воды, а было это уже под вечер около семи кажеться, Вы с нами заговорили, а мы посмеялись. Одной моей подруге Вы понравились, но дальше шуток на тему нудизма дело не дошло и подходить к Вам мы не стали. Потом вы одели светлые джинсы с закатанными штанинами, взяли сумку на плечо и ушли в сторону Сестрорецка босиком. Моя подруга хотела бы приобщится к купанию в голом виде и загоранию. Мы не сторонницы такого отдыха, но моя подруга, которой вы понравились хотела бы с Вами встретится вновь на пляже. Отзовитесь и я дам Вам её телефон. Можете написать в личные сообщения.
Отправлено 02 August 2010 - 11:44
все на пляж!Моя подруга хотела бы приобщится к купанию в голом виде и загоранию.
#231 Гость_Гедонист_*
Отправлено 26 October 2010 - 18:30
И девушка Пляж Дюны красит
И кожей смуглою манит
Но не раскрыта тема Васи
#235 Гость_Гедонист_*
Отправлено 17 April 2011 - 17:51
#237 Гость_Гедонист_*
Отправлено 17 April 2011 - 18:09
Вы так часто меняетесь на аватаре, что табличку на последнем негре я и не приметил.
Отправлено 17 April 2011 - 18:11
боязливая, сама то отвечать?_IGOR_ (AKA gaЯRy), считай - тебе ответил Slas:
а что мне считать, тетя, я сам решу.
Отправлено 06 June 2011 - 09:33