Знакомства
Отправлено 10 June 2007 - 19:28
Отправлено 10 June 2007 - 20:48
Звонков не получал (перезвонил бы обязательно), про сообщение в личке помню (фотки на диск записал) и при встрече обязательно передам, но скорее всего это получится не раньше начала июля. Вы - не люблю, "Вы"каю незнакомым или неприятным мне людям. А что ты называешь перепалкой то? Был здравый взгляд на БЛК в сравнении с СерБором....а ты слишком близко принял это к сердцу и стал обижаться (это заметно по твоим язвительным постам).........как то это не по взрослому........ Давай лучше в июле съездим в Сер Бор, погутарим, пива выпьем...... сам посмотришь, сравнишь......только без предубеждений..... БЛК тоже хорош, но в свое время... P.S. ....а "ВЫ" оставь для текстильщиков.....А я думал наоборот. Теперь даже не знаю, как к Вам обращаться, на Вы или на ты? До той перепалки, было на ты. Я звонил Вам, тишина, написал в личку, тишина...Тогда у кого язвы?
Отправлено 10 June 2007 - 21:51
Григорий, я рад, что между нами все по старому, по дружески. Просто и правда с твоей стороны было молчание, думал, что попал в игнор, когда нет инфы, всякое в голову лезет. Язвить то, не я первый начал. Ладно, давай ЗАБУДЕМ! Мы одним делом живем и нас так мало, пока мало. В СерБор обязательно сгоняем, правда пиво только безалкогольное принимаю (про резиновых женщин, не надо), регламент у меня в этом году на алкоголь.Звонков не получал (перезвонил бы обязательно), про сообщение в личке помню (фотки на диск записал) и при встрече обязательно передам, но скорее всего это получится не раньше начала июля. Вы - не люблю, "Вы"каю незнакомым или неприятным мне людям. А что ты называешь перепалкой то? Был здравый взгляд на БЛК в сравнении с СерБором....а ты слишком близко принял это к сердцу и стал обижаться (это заметно по твоим язвительным постам).........как то это не по взрослому........ Давай лучше в июле съездим в Сер Бор, погутарим, пива выпьем...... сам посмотришь, сравнишь......только без предубеждений..... БЛК тоже хорош, но в свое время... P.S. ....а "ВЫ" оставь для текстильщиков.....
Отправлено 10 June 2007 - 22:16
Составлю компанию и в плане питья алкогольного пива)) Терь выясняется что и ФИЛ-1970 не пьет (от andrey40 что ли заразился?))))Звонков не получал (перезвонил бы обязательно), про сообщение в личке помню (фотки на диск записал) и при встрече обязательно передам, но скорее всего это получится не раньше начала июля. Вы - не люблю, "Вы"каю незнакомым или неприятным мне людям. А что ты называешь перепалкой то? Был здравый взгляд на БЛК в сравнении с СерБором....а ты слишком близко принял это к сердцу и стал обижаться (это заметно по твоим язвительным постам).........как то это не по взрослому........ Давай лучше в июле съездим в Сер Бор, погутарим, пива выпьем...... сам посмотришь, сравнишь......только без предубеждений..... БЛК тоже хорош, но в свое время... P.S. ....а "ВЫ" оставь для текстильщиков.....

Отправлено 11 June 2007 - 00:00
Интересно каким способом заразился, воздушно-капельным или еще каким? Danko, ВЕДуны могут расслабляться без пЫва. Ты про мескалито слышал? А про дымок? А про растение? Про мухаморы? Или хотя бы про медитацию?Составлю компанию и в плане питья алкогольного пива)) Терь выясняется что и ФИЛ-1970 не пьет (от andrey40 что ли заразился?))))
....Чо то прям трезвенников становится все больше и больше. Куда мир катится?
|ИМХО| совсем без выпивки жить довольно скучно и напрягно порой...Конечно жизнь хороша и без бухла но с ним она веселее и краше))))) Без бухла и не расслабишься на полную - и это я не беру в расчет вкусовые качества напитков... А када пиво еще и вкусное..хорошее такое...-то ето просто шик а не расслабуха!!!!))))) |ИМХО|
))))))
Отправлено 11 June 2007 - 10:29
Danko. Я не заразный. Что касаемо жить без выпивки, то ты просто не пробовал жить без неё.Попробуй и ты почувствуешь всю красоту жизни. Я как водитель и просто человек давал бы реальные срока за управление машиной в не трезвом виде. Давай больше не будем говорить о том, что с алкоголем жить лучше, а то сразу становится не по себе.Составлю компанию и в плане питья алкогольного пива)) Терь выясняется что и ФИЛ-1970 не пьет (от andrey40 что ли заразился?))))
....Чо то прям трезвенников становится все больше и больше. Куда мир катится?
|ИМХО| совсем без выпивки жить довольно скучно и напрягно порой...Конечно жизнь хороша и без бухла но с ним она веселее и краше))))) Без бухла и не расслабишься на полную - и это я не беру в расчет вкусовые качества напитков... А када пиво еще и вкусное..хорошее такое...-то ето просто шик а не расслабуха!!!!))))) |ИМХО|
))))))
Отправлено 11 June 2007 - 11:28
А натурист Василий был ??? Чёт на фотке его не видно....На самом деле фотографию я сделал уже в конце, когда мы уже собирались домой... народ рассосался
Отправлено 11 June 2007 - 12:01
НУ ГОВОРЯ "ЗАРАЗНЫЙ" Я УЖАСНО СИЛЬНО УТРИРОВАЛDanko. Я не заразный. Что касаемо жить без выпивки, то ты просто не пробовал жить без неё.Попробуй и ты почувствуешь всю красоту жизни. Я как водитель и просто человек давал бы реальные срока за управление машиной в не трезвом виде. Давай больше не будем говорить о том, что с алкоголем жить лучше, а то сразу становится не по себе.

Отправлено 11 June 2007 - 12:12
АГА травку курим?Интересно каким способом заразился, воздушно-капельным или еще каким? Danko, ВЕДуны могут расслабляться без пЫва. Ты про мескалито слышал? А про дымок? А про растение? Про мухаморы? Или хотя бы про медитацию?

Отправлено 11 June 2007 - 13:29
Нет, его не было... говорят, он в прошлом году был всего раза два, а в этом пока не был Вообще, я почему так далеко фоткал 1. общий план 2. боялся за фотикА натурист Василий был ??? Чёт на фотке его не видно....

Отправлено 11 June 2007 - 17:20
Danko, тц! Наркодозор щас прискочет..я про травку не говорил. На счет расскажи-не буду, форума не хватит на это. Я просканировал тебя на астральном уровне, ты еще не готов к инициализации.АГА травку курим?
Нууууууу грят вставляет не хуже бухла - я пробывал но так и не понял в чем кайф (не дало мне по шарам нифига в общем)
. Расскажи про ети все дела поподробнее......;-)
Отправлено 11 June 2007 - 17:44
Правильно, все познается в сравнении. Кстати, одно из отличий нудиста и натуриста-это отношение к алкоголю. Натуристы исповедуют ЗОЖ, любят не только Природу, но и свой организм. Алкоголь-это отрава. Хотя в очень малых дозах, не вызывающих кайфа, некоторые виды алкогля могут быть лекарством. Вот прорубь тоже кайф вызывает, причем полезный очень. А если прорубь с медитацией спарить, то алкоголь ваще не катит по ощущениям блаженства. А еще эта процедура дает самое главное-СИЛУ.
. Насчет красоты жизни без выпивки: вот я КАК РАЗ ее чувствую в полной мере НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ (не имею ввиду похмелье - я его у себя довольно давно не наблюдаю))) после какой нить бухаловки конкретной.......КАК НИКОГДА ощущаю все плюсы трезвости!!!!!!!!
Отправлено 11 June 2007 - 18:35
форума не хватит в свою очередь и на то чтобы доказать прикол алкоголя))Danko, тц! Наркодозор щас прискочет..я про травку не говорил. На счет расскажи-не буду, форума не хватит на это. Я просканировал тебя на астральном уровне, ты еще не готов к инициализации.
ну ты исчо скажи что тот народ кто курит сигареты к натуристам по определению не относится блин ;-) травимся мы каждый день хотя бы тем что живем в таком мегаполисе как Москва......так что не знаю-не знаю......тот же ультрафиолет на пляже тоже вроде вреден...у кого-то от него и рак могет развиться..((Правильно, все познается в сравнении. Кстати, одно из отличий нудиста и натуриста-это отношение к алкоголю. Натуристы исповедуют ЗОЖ, любят не только Природу, но и свой организм. Алкоголь-это отрава. Хотя в очень малых дозах, не вызывающих кайфа, некоторые виды алкогля могут быть лекарством. Вот прорубь тоже кайф вызывает, причем полезный очень. А если прорубь с медитацией спарить, то алкоголь ваще не катит по ощущениям блаженства. А еще эта процедура дает самое главное-СИЛУ.
Отправлено 11 June 2007 - 19:54
+10Правильно, все познается в сравнении. Кстати, одно из отличий нудиста и натуриста-это отношение к алкоголю. Натуристы исповедуют ЗОЖ, любят не только Природу, но и свой организм. Алкоголь-это отрава. Хотя в очень малых дозах, не вызывающих кайфа, некоторые виды алкогля могут быть лекарством. Вот прорубь тоже кайф вызывает, причем полезный очень. А если прорубь с медитацией спарить, то алкоголь ваще не катит по ощущениям блаженства. А еще эта процедура дает самое главное-СИЛУ.
Отправлено 11 June 2007 - 20:04
Хех, Андрей, по логике ФИЛА мы с тобой обычные НУДисты (не натуристы))) тока из-за того что оба курим (сигареты имею ввиду))))))))))))+10

Отправлено 11 June 2007 - 20:07
Могу сказать, что тот кто не курит получает больше вреда, чем тот кто курит. Загарать надо до 12.00 или после 15.00 и всё будет О.К. Можно подумать, что спиртное благотворно влияет на здоровье?форума не хватит в свою очередь и на то чтобы доказать прикол алкоголя)) ну ты исчо скажи что тот народ кто курит сигареты к натуристам по определению не относится блин ;-) травимся мы каждый день хотя бы тем что живем в таком мегаполисе как Москва......так что не знаю-не знаю......тот же ультрафиолет на пляже тоже вроде вреден...у кого-то от него и рак могет развиться..((
Отправлено 11 June 2007 - 20:10
У него( ФИЛа) правильная логика. Лично я себя отношу к натуристам, а не нудистам.Хех, Андрей, по логике ФИЛА мы с тобой обычные НУДисты (не натуристы))) тока из-за того что оба курим (сигареты имею ввиду))))))))))))
ЗЫ: кстати, ФИЛ, а расскажи чем еще отличаются нудисты и натуристы?
Отправлено 11 June 2007 - 20:13
Хех ну ты тут терь курево в свою очередь защищаешь ;-) Типа курить - ето норм...ну да канеш вредно не курить (воздержание в каких-либо делах вредно отражается на здоровье)) потому что курить ето жизненно необходимо тем кто уже втянулся в ето дело... Ну допустим если кому-то удается не быть в среде курящих - то чо тада получается ему все же во вред такая тема? ;-))))))))) ЗЫ: и алкоголь и курево вредно для здоровья с этим не спорит НИКТО:x Могу сказать, что тот кто не курит получает больше вреда, чем тот кто курит. Загарать надо до 12.00 или после 15.00 и всё будет О.К. Можно подумать, что спиртное благотворно влияет на здоровье?

Отправлено 11 June 2007 - 20:14
гыггыгыгыгы)))))))) НУ Я ТОЖ себя отношу к натуристам, а не нудистам)))))У него( ФИЛа) правильная логика. Лично я себя отношу к натуристам, а не нудистам.
Отправлено 11 June 2007 - 20:18
Не понял, это как так? О пасивном курении чтоль гришь? Брехня, сравни концентрацию дыма при вдохе внутрь, и концентрацию рассеяного дыма в воздухе. Если конечно запереть не курящего в курилку 3х3 метра, и покурить там конкретно...:x Могу сказать, что тот кто не курит получает больше вреда, чем тот кто курит.