Знакомства
#1 Гость_АлександрМ_*
Отправлено 03 June 2007 - 22:43
#2 Гость_George_*
Отправлено 04 June 2007 - 00:16
Конечно компанию, девушекОпять 25!!!,ты ищешь компанию или девушку??? определись!

#4 Гость_АлександрМ_*
Отправлено 09 June 2007 - 11:27
Отправлено 09 June 2007 - 11:49
А что, в дюнах никого нет?Хочу познакомиться с компанией нудистов - увеличить круг знакомых в дюнах.
#6 Гость_АлександрМ_*
Отправлено 09 June 2007 - 12:02
#8 Гость_АлександрМ_*
Отправлено 09 June 2007 - 14:47
Если флаг вывешивает Котсов Александар - то я его знаю и он меня, и пару тройку человек(один два раза общались когда загорали рядам) и все, а хотелось бы побольше и желательно компанию.Завтра там будешь? увидешь ФЛАГ - подходи не стесняйся =)
Отправлено 09 June 2007 - 16:11
Флаг вывешивает не Котцов.......у него пока такого флага нет.....Если флаг вывешивает Котсов Александ - то я его знаю и он меня, и пару тройку человек(один два раза общались когда загорали рядам) и все, а хотелось бы побольше и желательно компанию.
Флаг нашего форума Свободных Людей будет реять в Дюнах с помощью замечательного форумчанина giru!
Флаг такой же как на моей или его аватаре.
Отправлено 09 June 2007 - 16:29
Флаг вывешивает не Котцов.......у него пока такого флага нет.....
Флаг нашего форума Свободных Людей будет реять в Дюнах с помощью замечательного форумчанина giru!

Если не сказать тот самыйФлаг такой же как на моей или его аватаре.

Отправлено 09 June 2007 - 21:15
Кстати, кто нибудь видел флаг НФН?Если флаг вывешивает Котсов Александар - то я его знаю и он меня, и пару тройку человек(один два раза общались когда загорали рядам) и все, а хотелось бы побольше и желательно компанию.
Отправлено 10 June 2007 - 15:40
Казах, плииз, не говори -"замутить", некоторым культурным, воспитаным форумчанам не нравится такое выражение, даже не только не нравится, а вызывает раздражение и не только...Надо говорить-организовать. Например: организовать производство флага, организовать (арендовать) базу и т.д и т.п. Напоминаю как я обжегся на слове"замутить": ..."Базу мы не "замутили", а арендовали ее для себя и своих друзей."...Котцов слишком инертен, чтобы такое замутить.
#14 Гость_АлександрМ_*
Отправлено 10 June 2007 - 17:44
Отправлено 10 June 2007 - 17:55
не так много способов знакомиться, если скрывать своё мнение, таить мысли и общаться только телесно... помоему у Вас на форуме какая то внутреннея политическая борьба. А надо просто знакомиться и отдыхать ногишом т.к. большинство бывалых людей уже знакомы друг с другом. Просто не хотелось бы что бы наше поколение остались одиночками.
Отправлено 10 June 2007 - 18:34
Фил, надеюсь ожоги обрабатывал ВЕДический врач и они уже заживают? Или до сих пор свербят и мешают жить превратившись в язвы?Напоминаю как я обжегся на слове"замутить": ..."Базу мы не "замутили", а арендовали ее для себя и своих друзей."...
Отправлено 10 June 2007 - 18:46
К сожалению, это не все понимают и конкретно обижаются на это.Казуистика и чистоплюйство. Все прекрасно понимают современный сленг. Не нравится - сам не используй. Но одёргивать кого-то, по моему это ханженство. Ведь не матом же народ ругается.
Отправлено 10 June 2007 - 18:57
+1! Все правильно, надо всем перезнакомиться, знать друг друга в лицо. Имею ввиду по местам проживания-отдыха, а по случаю и по стране, странам соседям..Короче, нужна НЮ-диаспора. Один за всех и все за одного...А надо просто знакомиться и отдыхать ногишом т.к. большинство бывалых людей уже знакомы друг с другом. Просто не хотелось бы что бы наше поколение остались одиночками.
Отправлено 10 June 2007 - 19:17
А я думал наоборот. Теперь даже не знаю, как к Вам обращаться, на Вы или на ты? До той перепалки, было на ты. Я звонил Вам, тишина, написал в личку, тишина...Тогда у кого язвы?Или до сих пор свербят и мешают жить превратившись в язвы?
Отправлено 10 June 2007 - 19:21
Да, косяк... флагштока подходящего не нашлось... пришлось приЧепить к первой попавшейя торчащей палке... в следующий раз подготовимся ;-) Люди находившиеся рядом с флагом пришли туда раньше, потому и пришлось расположиться в сторонке... но мы старались бдить и я подходил к людям проявлявшим интерес к Флагу... так познакомились с Гедонистом и МаксимомДюны... кстати Гедонист потом познакомил нас с Александром КотсовымБыл сегодня в Дюнах. Флаг Котсова видел, да и все знающие его люди тоже этот флаг видили, а вот ваш появился как то не заметно! Я подошел а там загорали рядом люди не какого отношения не имеющие к вашему флагу. И помоему у Вас на форуме какая то внутреннея политическая борьба. А надо просто знакомиться и отдыхать ногишом т.к. большинство бывалых людей уже знакомы друг с другом. Просто не хотелось бы что бы наше поколение остались одиночками.