Нашли новое замечательное место. Не проходной пляж, в левом конце поселка Елените. Далее только ками и мидиевая ферма. Нудисты есть всегда, две три пары, песок замечательный, метров в ста от берега песчаная коса с полуметровой глубиной.
нудисткие пляжи Болгарии
Отправлено 01 July 2022 - 18:52
Навряд ли это место можно считать нудистским пляжем. Всего-то 2-3 пары отдыхают. По этому принципу любой пустынный пляж где-то в жопе мира можно объявить нудистским.
Но здесь - кто раньше встал, того и тапки. Если завалится текстильная компания и расположится на нем, пляж снова станет текстильным.
Сообщение отредактировал gol900: 01 July 2022 - 18:53
Отправлено 02 July 2022 - 08:18
А я разве назвал это место нудистким пляжем?Навряд ли это место можно считать нудистским пляжем. Всего-то 2-3 пары отдыхают. По этому принципу любой пустынный пляж где-то в жопе мира можно объявить нудистским.
Но здесь - кто раньше встал, того и тапки. Если завалится текстильная компания и расположится на нем, пляж снова станет текстильным.
Это просто хороший пляж, не проходной, где есть голые люди и возможность отдыхать без одежды.
А принцип прост: где разделся там и нудик.
Отправлено 02 July 2022 - 10:00
Конечно, если есть возможность позагорать без плавок, надо ей пользоваться. Но специально планировать поездку в Елените для отдыха на этом пляже рискованно. В следующий раз такой возможности может не быть, пляж могут занять текстильщики.
Отправлено 03 July 2022 - 08:12
Дней десять туда ходим, ни разу не обломались. Места под солнцем хватает всем.Конечно, если есть возможность позагорать без плавок, надо ей пользоваться. Но специально планировать поездку в Елените для отдыха на этом пляже рискованно. В следующий раз такой возможности может не быть, пляж могут занять текстильщики.
Чего не скажешь о нудистском пляже в Солнечном береге. Вчера прошел пешком от Несебра до Святого Власа по береговой черте. 16 км сплошной одетой толпы. На официальном нудике человек 30 мужиков (парами) и всего одна женщина.
Так что официальное признание нудистского пляжа, ни о чем не говорит.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал unnoyd: 03 July 2022 - 08:21
- Ph55 и Посейдонист это нравится
Отправлено 03 July 2022 - 22:22
Отправлено 03 July 2022 - 23:17
Кто бы спорил. Мне одного раза хватило. Есть места на порядок лучше. Албена-Кранево, например, или Созополь.
Бывали, и ещё съездим.
- Посейдонист это нравится
Отправлено 04 July 2022 - 19:50
Несправедливо про "на порядок". Каждое из этих мест имеет свой шарм, свои преимущества и свои кучи недостатков.Есть места на порядок лучше. Албена-Кранево, например, или Созополь.
- Посейдонист это нравится
Отправлено 04 July 2022 - 21:54
Отправлено 05 July 2022 - 11:29
Если под пляжем подразумевать лишь песок и воду, то вообще нет особого смысла сравнивать. Если же рассматривать как "место", учитывая пешую доступность, близость инфраструктурных объектов, в частности, развлечений, и не только дневных, )) то на СлБр-ге будет все же повеселее. От того там и больше текстильщиков,Огласите пожалуйста весь список или хотя бы чем пляж на СБ лучше албенского?
Отправлено 05 July 2022 - 14:57
Популярное сообщение!
Пляж "Нирвана" в Золотых Песках, пожалуй самый лучший нудпляж в Болгарии. Он не проходной, есть зелень, инфраструктура и цивилизация рядом.
Прикрепленные файлы
- Nik222, Ph55, NuDuet и 8 другим это нравится
Отправлено 05 July 2022 - 21:11
На СБ повеселее?.? Какао бич закрыли. Голые асфальтовые джунгли, толпы людей как в метро в час пик это развлечение? Каждому свое... ну и речь всетаки о пляже, а не о инфре. На СБ пляж отстой.
Отправлено 06 July 2022 - 18:27
Спасибо за фотку с живописных камней, прям заностальгировал. С Золотых Песков мутных раньше гоняли, которые смотреть приходили. А до заборчика пляж пионерского лагеря был, подростки иногда заходили, но эт норм, их не гоняли. По Кранево тож тоска- первый мой нудик заграничный. Спасибо и хорошего отдыха!
- unnoyd и Manneken это нравится
Отправлено 12 July 2022 - 10:44
Мы продолжаем ходить на дальний пляж в Елените. Всегда свободно и чисто.
- Илья и Катя это нравится
Отправлено 12 July 2022 - 19:18
Мы продолжаем ходить на дальний пляж в Елените. Всегда свободно и чисто.
правильно ли я понимаю, что это здесь?
Сообщение отредактировал Илья и Катя: 12 July 2022 - 19:19
Отправлено 13 July 2022 - 10:32
правильно ли я понимаю, что это здесь?
Да именно здесь.
Мы там почти каждый день. Сейчас, правда, со стартом пика сезона, все чаще забредают одетые. Но там не задерживаются, а возвращаются на предидущие два пляжика.
Почему то как я ни старался поворачивать фото, оно показывается боком.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал unnoyd: 13 July 2022 - 10:34
- Стебаныч, Ph55, Дисал и 6 другим это нравится
Отправлено 15 July 2022 - 23:39
Многие начинали с Кранево!
зимой планировал в августе сгонять на недельку в Кранево. О своих планах никому не рассказывал, но видимо всё равно насмешил кого-то.
Отправлено 16 July 2022 - 19:33
Лучший пляж - в Приморско. Видел не все, но тут однозначно отличный пляж. И плюс много всего интересного в окрестностях есть для тех, кто любит велосипеды
Отправлено 16 July 2022 - 20:46
не все же здесь мазохисты. Сам пляж маленький, метров 50 в длину всего лишь.
Сам Приморско расположен далеко от точек снабжения, из-за этого высокие цены на все и очень скудный ассортимент в магазинах и ресторанах. Я тоже купился на отзывы некоторых фанатов, но был очень сильно разочарован убожеством этого курорта. Его могут рекламировать только те, кто сдурукупил там недвижку и теперь не знает как от нее избавиться.