kurlyk, некоторые ландшафты ну очень Дивноморский пляж напоминают
нудисткие пляжи Болгарии
Отправлено 07 March 2018 - 15:39
Видел несколько раз на нудистском пляже между Кранево и Албеной людей, приезжавших на выходные с палаткой и остававшихся в ней ночевать на пляже. Насколько это законно - не знаю. Рядом с этим пляжем почти у самой Албены стояли с машиной и палатками люди по несколько дней. Было это немножко пораньше этих случаев, о которых упоминал выше, в году 2010-11. Но опять - насколько это законно - рядом - метрах в 40, огороженная территория заповедника.
Там без проблем можно остановиться. Там проблема в другом. Там детские лагеря. И куча шпаны лет 13-15 шныряющей бесконечно вдоль пляжа. Находят куда можно смотреть и смотрят!
Там без проблем можно остановиться. Там проблема в другом. Там детские лагеря. И куча шпаны лет 13-15 шныряющей бесконечно вдоль пляжа. Находят куда можно смотреть и смотрят!
Если уж добрались до Кранево, то проще сразу рвануть в Румынию. Там граница за Бялой практически
Сообщение отредактировал Slim_M: 07 March 2018 - 15:40
Отправлено 07 March 2018 - 19:58
Если уж добрались до Кранево, то проще сразу рвануть в Румынию. Там граница за Бялой практически
Объясните пож-ста смысл сказанного. У нас после этой фразы наступил географический ступор)))
- NuDuet, VovAlen, нудист? и еще 1 это нравится
Отправлено 10 April 2018 - 01:27
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]Там проблема в другом. Там детские лагеря.[/color]
В Болгарии практически на всех курортах, где есть натур пляжи есть также и достаточное количество детских лагерей.
Но сейчас после бурного развития интернета деткам совсем неинтересно накручивать километры для того, чтобы увидеть то, что они давно уже видели.
В последние лет 5-6 не видел какого то специального трафика подростков с целью позырить. А то что люди ходят по кромке моря - так это практически везде так.
Вон в Испании такой трафик гуляющих по кромке моря на многих пляжах (это у них такой вид отдыха), что чуть зазеваешься - с ног собьют.
В Болгарии на этот счет все в разы спокойнее.
Отправлено 10 April 2018 - 09:39
Сообщение отредактировал merida: 10 April 2018 - 09:40
- Дисал это нравится
Отправлено 17 April 2018 - 08:07
Объясните пож-ста смысл сказанного. У нас после этой фразы наступил географический ступор)))
Чо-то затупил. С Балчик спутал. Ну суть одна - пляж Кранево-Албена напрягает шныряющей шпаной по пляжу, выглядывающих женские писи.
Отправлено 17 April 2018 - 23:39
И где же в Балчике нуд. пляж? Там и с текстильными пляжами-то проблема...
- Посейдонист это нравится
Отправлено 18 April 2018 - 00:03
И где же в Балчике нуд. пляж? Там и с текстильными пляжами-то проблема...
Никто не говорил о нудпляже в Балчике. Речь шла о том, что из Албены (Кранево) через Балчик легко переехать на побережье юга Румынии, где нудпляжей как грязи на тамошних лиманах.
Отправлено 18 April 2018 - 01:11
Тут уже был один "писатель", рекламирующий Румынию с фейковыми фотками. Я думал, что эта тема закрыта, ан нет...
Вместо пустого бла-бла лучше бы отчет написали (настоящий, не фейковый) о натуркурорте в Румынии.
Отправлено 20 April 2018 - 15:14
Тут уже был один "писатель", рекламирующий Румынию с фейковыми фотками. Я думал, что эта тема закрыта, ан нет...
Вместо пустого бла-бла лучше бы отчет написали (настоящий, не фейковый) о натуркурорте в Румынии.
Куда-то Вас понесло. Суть поста была не в рекламе Румынии, а в ущербности Албена-Кранево. Как человек имеющий собственную недвижимость в Болгарии и лето проживающий там (Лозенец), могу уверенно заявить, что по комфорту пребывания Кемпинг Делфин на первом месте для меня. Раньше хорошо было в Дюни (пока они были тупиковыми), когда открыли дорогу для сквозного проезда, появилось ощущение жесткого эксгибиционизма. Так что там пляж умер. А раньше там можно было не только загорать...
Отправлено 20 April 2018 - 15:57
Так что там пляж умер. А раньше там можно было не только загорать...
Неужели ещё и купаться можно было?Поразительно.)
- shasoled это нравится
Отправлено 20 April 2018 - 20:51
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]Суть поста была не в рекламе Румынии, а в ущербности Албена-Кранево. Как человек имеющий собственную недвижимость в Болгарии и лето проживающий там (Лозенец), могу уверенно заявить, что по комфорту пребывания Кемпинг Делфин на первом месте для меня. [/color]
Это вас куда-то понесло. Вранье на каждом шагу, переходящее в полный бред.
Человек, проживающий в Болгарии, Балчика от Бялы отличить не может .
Где Лозенец и где Албена? И как вообще человек, хоть раз побывавший в Албене, может рекламировать какую-то Румынию? Там треть машин с румынскими номерами. Это они (румыны) туда едут толпами, а не наоборот.
Имея собственную недвижку в Болгарии отдыхать в каком-то кемпинге ...Жесть...
Какая ущербность Я отдыхал на шести самых известных болгарских нудистских пляжах. И этот пляж - лучший из шести. По очень многим параметрам.
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]Какая шпана, выглядывающая женские писи.[/color]??? Зачем так нагло врать.
Я на албенском пляже провел около сотни дней и такого не видел в принципе. Откуда взялся этот бред?
Все-таки это форум для подлинных рассказов об отдыхе, а не для сочинения бредовых фантазий о райских кущах в Румынии и ущербных в Болгарии.
Сообщение отредактировал gol900: 20 April 2018 - 21:02
- shasoled это нравится
Отправлено 26 April 2018 - 09:25
Это вас куда-то понесло. Вранье на каждом шагу, переходящее в полный бред.
Человек, проживающий в Болгарии, Балчика от Бялы отличить не может .
Где Лозенец и где Албена? И как вообще человек, хоть раз побывавший в Албене, может рекламировать какую-то Румынию? Там треть машин с румынскими номерами. Это они (румыны) туда едут толпами, а не наоборот.
Имея собственную недвижку в Болгарии отдыхать в каком-то кемпинге ...Жесть...
Какая ущербность Я отдыхал на шести самых известных болгарских нудистских пляжах. И этот пляж - лучший из шести. По очень многим параметрам.
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]Какая шпана, выглядывающая женские писи.[/color]??? Зачем так нагло врать.
Я на албенском пляже провел около сотни дней и такого не видел в принципе. Откуда взялся этот бред?
Все-таки это форум для подлинных рассказов об отдыхе, а не для сочинения бредовых фантазий о райских кущах в Румынии и ущербных в Болгарии.
Инет великая вещь! По поводу кемпинга - мне до него на машине ехать 20 км по комфортной дороге. Что тут не так? По поводу тупых доводов на счет недвижимости - в сезон с 30 мая по 20 августа проживаем в Oasis Resort. Что касается Балчик и Бялы - я за Бургас на север не езжу уже лет 5 и забывается, так как мне куда проще на машине выскочить в Грецию на Кавалу (400 км по автобану) - а уж там красивых вариантов как грязи. Так что давай заканчивать этот балаган.
Отправлено 26 April 2018 - 09:41
Этому фото 4 года, свежее не нашел на рабочем компе. Думаю запрос Oasis Resort в Яндекс.Картинки снимет сомнения кто тут кто. Прямо за нами наш дом - квартира на первом этаже
Отправлено 04 September 2018 - 16:45
Были в августе 11 дней в Болгарии.
Посетили пляжи: Албена-Кранёво, Нирвана, Кара-Дере, Иракли, в г.Черноморец, в г. Созополь.
Били в кемпингах Лагуна, Иракли. Золотая Рыбка.
...на подробный отчет пока не готов, но на вопросы отвечу -))
Отправлено 04 September 2018 - 19:56
чем били, и за что? )))))Били в кемпингах Лагуна, Иракли. Золотая Рыбка... на вопросы отвечу -))
Отправлено 17 June 2022 - 13:36
Забытая тема. Сейчас реанимирую.
Мы в Болгарии на все лето (к сожалению). Живем в Святом Власе, исследуем местные пляжи.
Нашли дикое место с голыми людьми в восточном конце поселка. Это пока первое что нашли. Возможно восточнее Еление тоже есть дикий пляж.
Прикрепленные файлы
- shasoled и InAl это нравится
Отправлено 17 June 2022 - 15:36
Забытая тема. Сейчас реанимирую.
Мы в Болгарии на все лето (к сожалению). Живем в Святом Власе, исследуем местные пляжи.
Нашли дикое место с голыми людьми в восточном конце поселка. Это пока первое что нашли. Возможно восточнее Еление тоже есть дикий пляж.
От вас как всегда полный отчет за месяц ))
- InAl это нравится
Отправлено 17 June 2022 - 22:33
От вас как всегда полный отчет за месяц ))
Ох не в радость этот вынужденный отпуск. Но дневник натуриста в Болгарии публиковать буду.
- shasoled, InAl и Посейдонист это нравится
Отправлено 27 June 2022 - 22:50
Были в августе 11 дней в Болгарии.
Посетили пляжи: Албена-Кранёво, Нирвана, Кара-Дере, Иракли, в г.Черноморец, в г. Созополь.
Били в кемпингах Лагуна, Иракли. Золотая Рыбка.
...на подробный отчет пока не готов, но на вопросы отвечу -))
есть желание посетить Кара-Дере, но вот информации в интернете как то совсем мало по этому месту