[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;] Во-вторых, дорога, идущая вдоль пляжа, с которой замечательно все просматривается на расстоянии метров 50.[/color]
А в Болгарии все более-менее приличные места для отдыха - проходные. Там в этогом году очень много туристов после закрытия Турции и Египта. Можно забраться конечно на машине в какую-нибудь глухомань, но на это надо и время и деньги. И условия для отдыха в этой глуши будут сильно на любителя - типа кемпинга, который вы рекламировали.
А в Созополе ты вышел из комфортного отеля и через 5 минут уже на пляже. И вечерком есть чем заняться, а не только комаров кормить.
Что касается Приморско. От любого ближайшего отеля до нудистского пляжа не 5 , а минимум 15 минут хода, причем в основном увязая в песке. Есть 2-3 фаната с пеной у рта доказывающих прелести этого курорта, не знаю может люди слаще морковки ничего в жизни не ели.
Я "купился" на рекламу Приморско а по факту оказалось - самый плохой курорт из всех семи болгарских курортов, где я отдыхал.
Но реклама - двигатель прогресса - пипл хавает.
Что касается меня - никогда не говори никогда - но про Приморско скажу определенно - я туда никогда не вернусь
Сообщение отредактировал gol900: 16 August 2016 - 21:14