Я-только за Утриш!
#62 Гость_George_*
Отправлено 16 July 2007 - 20:20
Дык холодно было в Сентябре да вечерком...днём по другому...Только отдых какой-то совсем текстильный
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 July 2007 - 13:03
Ну зачем так котегорично. Был там. Есть несколько минусов. Пост казаков на дороге, на машине не проедешь. А я старенький, мне комфорт нужен. Так вот по этой причине предпочитаю Ясенскую косу на Азове.Я только за Утриш! что бы не говорили плохого про это место,но оно остаётся одним из самых не тронутых человеком. великолепная природа-заповедник,чистое море,удаленное от крупных населённых пунктов,представляет собой рай для натуристов и подобных им! Поэтому всем,кто не может себе позволить дорогостоящие туры за границу(Хорватия,Греция,Канары и т.д.) рекомендую это место.
Прикрепленные файлы
#64 Гость_George_*
Отправлено 03 August 2007 - 12:49
Ну,просто тянет туда... на машине проехать можно,только заплатить придется.Ну зачем так котегорично. Был там. Есть несколько минусов. Пост казаков на дороге, на машине не проедешь. А я старенький, мне комфорт нужен. Так вот по этой причине предпочитаю Ясенскую косу на Азове.
Отправлено 06 August 2007 - 15:41
Что, прям к стоянке? Что-то я этого не заметил.Ну,просто тянет туда... на машине проехать можно,только заплатить придется.
#66 Гость_George_*
Отправлено 07 August 2007 - 09:33
Можно и к стоянке - от Сукко идет грунтовка на М.Утриш и немного не доезжая до него есть спуски к стоянкамЧто, прям к стоянке? Что-то я этого не заметил.
Отправлено 08 August 2007 - 17:25
Понятно.Можно и к стоянке - от Сукко идет грунтовка на М.Утриш и немного не доезжая до него есть спуски к стоянкам
#68 Гость_George_*
Отправлено 20 August 2007 - 21:29
Вот тут(2-я и 3-я) как раз виды дальних лагун)))Здравствуйте! Хочу поделиться с ВАМИ фотограиями из Утриша,надеюсь вы тоже. Ибо,лучше 1 раз увидеть,чем 100 раз услышать!
#69 Гость_George_*
Отправлено 24 August 2007 - 19:40
Прикрепленные файлы
#71 Гость_George_*
Отправлено 27 August 2007 - 16:52
А это окрестности Малого Утриша,рисунки это между Базовой щелью и малым,ну и виды с горы на малый,а вот где течёт такой большой ручей не знаю,это не Утриш,скорей всего за М.Утришом в сторону Абрау.George
А это кстати где?
http://www.fota.mota...id=67896&img=31
#72 Гость_George_*
#73 Гость_George_*
Отправлено 17 September 2007 - 08:48

#76 Гость_George_*
Отправлено 17 September 2007 - 15:29
Довод убедительный,только в январский шторм лезть я бы не посоветовал!Вот
кстати, 1001-й аргумент в пользу натуризма - "В шторм всё равно лифчик смывает, зачем его тогда надевать вообще?"

#77 Гость_George_*
Отправлено 14 February 2008 - 01:46

Прикрепленные файлы
Отправлено 14 February 2008 - 07:06
Ясно для чего - пункт триангуляции, я много таких видела, правда поменьше. :-PУтришское сооружение. Интересно,для чего оно???
)
#79 Гость_George_*
Отправлено 15 February 2008 - 00:24
Анечка! Расшифруй это слово для меня темного. триангуляция-это..Ясно для чего - пункт триангуляции, я много таких видела, правда поменьше. :-P
Отправлено 15 February 2008 - 00:30
просто из яндекса http://ru.wikipedia..../wiki/Тр%...ия)Анечка! Расшифруй это слово для меня темного. триангуляция-это..
если раскопать эту пирамидку, можно увидеть железненькую наковаленку с цифрами, достать волшебную книжку и понять, что ты в Утрише, например. можно еще достать жпс-ку и тоже понять, что ты там же... :-P
http://images.yandex...&...&rpt=simage реальный пункт триангуляции