Это не я, это маленькая такая девочка делала...onepara . Ты енто брось меня так твой ШТОРМ вставил .что хочется подрывать машины оллигархов - во славу Лиски!!!! Нечто подобное есть и у Рика Вэйкмана..

Отправлено 12 September 2007 - 16:30
Это не я, это маленькая такая девочка делала...onepara . Ты енто брось меня так твой ШТОРМ вставил .что хочется подрывать машины оллигархов - во славу Лиски!!!! Нечто подобное есть и у Рика Вэйкмана..
Отправлено 12 September 2007 - 17:12
Ага... есть такое дело... попробовал продолжить вгружать спейс - вроде пошло:У меня есть этот диск - вставляет душевно... ;-)
Отправлено 12 September 2007 - 17:18
Отправлено 12 September 2007 - 18:46
Блин, какие-то замороченные они все... только по одному отдают треки, и сами стартуют плеер, да ещё и не основной - бред какой-то... В принципе, понятно, как их обходить - но эти инетные заморочки уже достали так, что просто и грузить от таких ничего не хочется... Как в винде: чтоб посчитать 2+2, надо стартовать приложение, которое будет заниматься непонятной деятельностью с минуту, потом 10 кликов мышью, а потом - результат... Причём - не обязательно верный, как, например, синус от нескольких периодов в большинстве ихних калькуляторов... :\ который "в военное время", говорят, может иметь значение и 2, и 3, и, даже, 5... Если б я свои фото подобными способами на народ.ру загружал, то ручной работы с постоянным кликанием там было б на полгода после каждой поездки... :/ Кстати - здесь тоже: аттачи только по одному одновременно грузим... Наверное, так удобнее...От ТУТОЧКИ. -это изЧёрного Ястреба.
Отправлено 12 September 2007 - 18:50
Отправлено 12 September 2007 - 18:53
Суть не в скорости доступа - суть в количестве лишних телодвижений в процессе танца с бубном вокруг 2+2...Ну да.. Но при нормальной скорости скачать -как два байта отослать.
Дык, сделан _основательно_.Вообщем почемуто именно на том сайте я и нашёл ,что мне не хватало из Циммера.
Отправлено 12 September 2007 - 22:36
Отправлено 13 September 2007 - 03:00
Классно?Напортил..возможно..но как класно на мой взгляд напортил..Я за такую порчу. Мне полковник Slas подогнал рыцарей -слушаю. Ностальгия. Брайн Мэй -он входил в сборную. группу Мира ,где то в году 95-м. Проводился опрос среди самих музыкантов.
Из гитаристов-Пейдж,Мэй,Джедди Ли(бас),Пэрт,Бонем(барабаны),вокал-Плант,Меркюри,Холдер,а на клавишах и басист когда надо сыграетКстати вы можете виртуально и здесь создать её. З гитары , клавишник и ударные.
Отправлено 13 September 2007 - 09:03
Отправлено 13 September 2007 - 12:34
Да,выбор тяжелый...Я,например,просто не представляю себе,как будут играть в одной группе,скажем Пейдж и Мей,гитаристы такого уровня в поддержке не нуждаются! Остановлю тогда свой выбор на Лед Зеппелин в полном составе!Стоп. Сборная-это по одному на каждый инструмент. Что ж это они как штрафники в хокее или футболе?? Давай по одному..Понятно,что нелегко , а что делать?
Отправлено 13 September 2007 - 22:52
Отправлено 13 September 2007 - 23:26