Книги, которые мы читаем
Отправлено 28 December 2018 - 20:41
Леонова взялась читать. Покажу немного, не знаю только насколько читабельным будет текст на картинках
- Григорий, felina, Pipa-Syrinam и еще 1 это нравится
Отправлено 28 December 2018 - 23:07
Леонова взялась читать. Покажу немного, не знаю только насколько читабельным будет текст на картинках
Для нормальной читабельности поверхность листа должна быть горизонтальной, а не волнистой.
Сделать это можно по-разному, но проще всего при съёмке хотя бы прижать сверху-снизу чем-то увесистым.
Хотя ещё проще дать ссылку на скачку текстового файла, типа: https://royallib.com.../izbrannoe.html
Отправлено 28 December 2018 - 23:13
Для нормальной читабельности поверхность листа должна быть горизонтальной, а не волнистой.
само собой, но у меня сканер бог знает где зарыт, а времени всего ничего, поэтому был использован самый эргономичный вариант. За ссылку спасибо, но там похоже другая книга.
Отправлено 08 January 2019 - 12:15
Перепутал с Л. Андреевым. чуть не напостил чепухи)))
Сообщение отредактировал Григорий: 08 January 2019 - 12:20
Отправлено 08 January 2019 - 16:32
Перепутал с Л. Андреевым. чуть не напостил чепухи)))
Ну и напостил бы, мы бы послушали ))
Отправлено 22 January 2019 - 13:40
- Дисал и Serg7 это нравится
Отправлено 22 January 2019 - 15:56
кстати, а что тут политического?ну если не упомянуть фамилию в конце, то готовый сюжет для эха москвы
Отправлено 22 January 2019 - 18:45
... так рождаются fake-newsну если не упомянуть фамилию в конце, то готовый сюжет для эха москвы
Отправлено 15 February 2019 - 01:52
Пару недель назад приложив средние усилия стала счастливой обладательницей небольшой пухленькой книжицы Лескова. ПодвИг на этот тот факт, что муж мой, перебрав все имеющиеся в доме тома Лескова, не нашел в них Некрещеного попа и уселся читать с экрана, что в общем-то нонсенс. Ситуация была исправлена. И не зря. Читаю сейчас Некрещеного попа с удовольствием, чего и всем желаю )
Издательская аннотация:
В книгу великого русского писателя H.C. Лескова (1831-1895) включены семейная хроника "Захудалый род" ("Я люблю эту вещь больше "Соборян" и "Запечатленного ангела"", - писал Николай Семенович), повести и рассказы "Инженеры-бессребреники", "Некрещеный поп", "Павлин", "Однодум", "Час воли Божией" и др. Есть нечто общее, роднящее героев всех этих произведений, - они, по словам автора, "любят добро просто для самого добра и не ожидают никаких наград за него где бы то ни было".
- AlexCor, felina и Pipa-Syrinam это нравится
Отправлено 15 February 2019 - 13:41
- Григорий это нравится