Почитайте Улицкую
Благодарю. Попробую.
Отправлено 05 July 2018 - 14:55
Почитал я немного эту Улицкую... не, не мое это. Какие-то сказки-прибаутки, какие-то мыши, тараканы...
Отправлено 07 July 2018 - 16:12
Начал было читать Драйзера "Финансист". Ужасно скучный, примитивный и предсказуемый.
Вернулся к Маркесу: "Вспоминая моих грустных шлюх".
Сообщение отредактировал Викторыч: 07 July 2018 - 16:25
Отправлено 07 July 2018 - 16:17
Лучше к Марксу !Вернулся к Маркесу: "Воспоминание моих грустных шлюх".
Отправлено 11 July 2018 - 00:12
Ну конечно... допустим Бог существует. Вопрос: а с какого куя попы решают, что для бога сквернословие, а что нет? Они что, с богом общались? В манду эту дрянь религиозную. Вот когда начинают, якобы, "борьбу за чистоту русского языка", сразу на мат тянет.
Да и вообще- не та тема для обсуждения. Здесь обсуждают книги, которые мы читаем, а не пропаганду любого толкования. Есть тема про "русский язык" это туда видимо можно, да и там не совсем про то...
Сообщение отредактировал Викторыч: 11 July 2018 - 00:12
Отправлено 14 July 2018 - 03:28
Раз так, тогда перед поездкой за кордон рекомендуется читать такое https://www.e-readin...php?book=140220
Итальянский не забыт, а русского почему-то нема.
Отправлено 10 August 2018 - 09:52
Начал было читать Драйзера "Финансист". Ужасно скучный, примитивный и предсказуемый.
Вернулся к Маркесу: "Вспоминая моих грустных шлюх".
нравится Маркес- зацепи еще Х. Кортасара и Ж.Амаду....или я уже их тебе советовал?
Отправлено 10 August 2018 - 14:22
нравится Маркес- зацепи еще Х. Кортасара и Ж.Амаду....или я уже их тебе советовал?
пока нет. теперь после Коктебеля. все мысли уже там. ни на что не могу сосредоточиться )))
Отправлено 10 August 2018 - 21:03
Никогда особенно не любила фэнтези, а тут пошло. Сказки, конечно, и местами предсказуемо из серии "легкое чтение". Вообщем на вкус, может кому-то и понравится.
Отправлено 10 August 2018 - 22:04
Никогда особенно не любила фэнтези, а тут пошло. Сказки, конечно, и местами предсказуемо из серии "легкое чтение". Вообщем на вкус, может кому-то и понравится.
Я тоже никогда не любил фэнтези , но попалась книжка "Ник" автор Анджей Ясинский. Сочетание фэнтези и фантастики. Тоже чисто для развлечения. Вроде неплохо у автора получилось . И продолжение есть. Сейчас читаю уже восьмую книгу.
Отправлено 10 August 2018 - 22:23
Тоже никогда не любила, и сейчас наверно не люблю ) Но несколько лет назад случайно в руки попала книга "В Эдеме Евы нет". Сама удивилась тому, какое сильное впечатление она на меня произвела. Здесь можно посмотреть
Отправлено 12 August 2018 - 16:45
вот и я к фэнтези был более, чем равнодушен...а потом меня подсадили на С и М Дяченко..
Отправлено 01 September 2018 - 08:21
Парочка клевых приложений на смарт для аудиокниг.
https://play.google.....audiobooks.app
https://play.google.....audioknigi.app
И ещё МДС (Модель Для Сборки) которая должна особенно порадовать любителей фантастики.
Отправлено 18 September 2018 - 22:08
Отправлено 19 September 2018 - 13:02
Читаю сборник рассказов Маркеса "Глаза голубой собаки". Довольно странное чтиво... даже неплохо зная стиль Маркеса, создается впечатление, что во время написания писатель что-то покуривал...