Грудь красивая! Да и вся девушка тоже симпатичная.
RETRONAT, а что вы сейчас читаете из художественной литературы?
Отправлено 08 December 2015 - 23:14
Грудь красивая! Да и вся девушка тоже симпатичная.
RETRONAT, а что вы сейчас читаете из художественной литературы?
Отправлено 16 December 2015 - 23:12
читать почти нет времени - слушаю аудио книги в машине по дороге на работу и с работы
А что слушаете, если не секрет? Меня же не способ получения информации, а произведения интересуют
Отправлено 17 December 2015 - 02:09
А что слушаете, если не секрет? Меня же не способ получения информации, а произведения интересуют
Бориса Акунина
Отправлено 17 December 2015 - 22:53
Бориса Акунина
А у меня в аудио обычно О.Генри
Последний сборник у Акунина мне не очень понравился ("Планета вода"). А так про Фандорина прочитала все что было написано, "Черный город" - не очень...финал размытый, остальное интересно было читать. Про монашку Пелагею - ничего так "ФМ" - приключения внука Фандорина показалось, что как будто для подростков.
"Историю Российского государства" Акунина - не читала пока и не слушала, хотя может и стоит, но боюсь разочароваться после Карамзина...
Отправлено 18 December 2015 - 12:22
Джордж, завидуешь статусу Гопа? Ты в курсе, что это не КНБ?
Попрошу Казаха пост убрать, а автора с родителями в школу-на каникулы.
Отправлено 18 December 2015 - 14:24
Джордж, завидуешь статусу Гопа? Ты в курсе, что это не КНБ? Попрошу Казаха пост убрать, а автора с родителями в школу-на каникулы.
Пост конечно не корректный и скрыть его будет правильным решением,но ведь в чём-то он прав?! Мне,например,тоже не совсем понятно зачем в эту тему вбрасывать такие фото? Я как-то уже задавал этот вопрос здесь,но не услышал аргументов. Есть темы,где такие фото более к месту,но в этой?
Какую смысловую нагрузку они тут несут?
Отправлено 18 December 2015 - 14:32
Манмар, конечно отправится до нового года на отдых, но недоумение Водолея поддерживаю. Это у нас тема о книгах, или "весёлые картинки" в стиле 21+ ?
наверное первое, судя по размещению в открытой ветке. стало быть в течении суток все весёлые картинки снесу в спецтему в закрытой ветке.
Отправлено 18 December 2015 - 15:03
Манмар, конечно отправится до нового года на отдых, но недоумение Водолея поддерживаю. Это у нас тема о книгах, или "весёлые картинки" в стиле 21+ ?
наверное первое, судя по размещению в открытой ветке. стало быть в течении суток все весёлые картинки снесу в спецтему в закрытой ветке.
я так подумал. не буду я Гошу на кичу определять. он-таки сподвигнул меня к чистке темы, хотя и таким неординарным способом.
но вы, граждане, совесть имейте. тема-таки про книги, которые вы читаете, а не очередной филиал эрофотоклуба. 10% сообщений пришлось перенести. 40 страниц перелопатил.
Отправлено 18 December 2015 - 15:50
А у меня в аудио обычно О.Генри Последний сборник у Акунина мне не очень понравился ("Планета вода"). А так про Фандорина прочитала все что было написано, "Черный город" - не очень...финал размытый, остальное интересно было читать. Про монашку Пелагею - ничего так "ФМ" - приключения внука Фандорина показалось, что как будто для подростков. "Историю Российского государства" Акунина - не читала пока и не слушала, хотя может и стоит, но боюсь разочароваться после Карамзина...
К своему стыду должен признать,что в последнее время читать "большие произведения" стал реже. Очень люблю В.Пикуля,а его "Три возраста Окини-Сан" перечитывал уже несколько раз. Акунина читал, неплохой автор. Ну,и конечно стихи люблю.
Отправлено 18 December 2015 - 16:10
Пост конечно не корректный и скрыть его будет правильным решением,но ведь в чём-то он прав?! Мне,например,тоже не совсем понятно зачем в эту тему вбрасывать такие фото? Я как-то уже задавал этот вопрос здесь,но не услышал аргументов. Есть темы,где такие фото более к месту,но в этой?
Какую смысловую нагрузку они тут несут?
Мне самому эти фотки девиц с книжками- более, чем не нравятся. Но епархия не моя, считал - есть тут модератор-ему и решать эти вопросы, а вот в открытых ветках изъяснятся на великом и могучем- зло.
Отправлено 18 December 2015 - 16:21
а вот в открытых ветках изъяснятся на великом и могучем- зло.
Согласен.
Отправлено 18 December 2015 - 18:27
К своему стыду должен признать,что в последнее время читать "большие произведения" стал реже. Очень люблю В.Пикуля,а его "Три возраста Окини-Сан" перечитывал уже несколько раз. Акунина читал, неплохой автор. Ну,и конечно стихи люблю.
Время поменялось, многие люди средних лет стали меньше читать, если только профессия не обязывает. Я Вам больше скажу, Вы не представляете, какие сейчас невежественные молодые люди поступают в театральную академию...талантливые - да, есть даже очень талантливые, но они так мало читают...цитаты из "Женитьбы" Гоголя не узнают Хорошо, что еще живы педагоги старой закалки, к концу обучения речь выпускника кардинально отличается от речи первокурсника.
По теме. Читаю сейчас "Письмовник" Шишкина.
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;]Простая, старая, как мир, история: Он и Она, они любят друг друга, они разлучены судьбой, они пишут друг другу письма, передавая свою любовь через пространство. Сложная, как мир, история: Он в казарме русской армии на русско-китайской войне, Она в гамаке на даче эпохи миллениума, они пишут друг другу письма, передавая свою любовь через время. Время сжимается, а пространство расширяется, они рядом и одновременно далеко, они слышат друг друга, но никогда друг друга не увидят, они не могут жить друг без друга, и уже неважно, кто умер и когда...[/color]
Отрывок:
Сообщение отредактировал Pipa-Syrinam: 18 December 2015 - 18:27
Отправлено 18 December 2015 - 19:22
По теме. Читаю сейчас "Письмовник" Шишкина.
Единственная книга, которую слушал в аудио. Не могу слушать вообще, а тут-Андрей(дивноморские все его знают)-списал мне её на плеер и вместо тщательно собираемой к морю подборки музыки - ... нудпляж, и голос автора в наушниках и такие вещи!!!!!...Книга сложная, но очень сильно меня изменила, очень со многим примирила, очень многое вижу по другому.
Сообщение отредактировал Григорий: 18 December 2015 - 19:24
Отправлено 18 December 2015 - 19:35
поделюсь своей бедой. за 3 года я угробил 3 читалки. 2 сейчас валяются дома с умершими экранами. а я уже пристрастился к электронным чернилам. а доллар, сука, вверх лезет и новую покупать становится как то совсем кисло. видел правда в каком то магазинчике недорогую, но у неё экран маленький. листать задолбаешься.
Отправлено 18 December 2015 - 20:59
поделюсь своей бедой. за 3 года я угробил 3 читалки. 2 сейчас валяются дома с умершими экранами. а я уже пристрастился к электронным чернилам. а доллар, сука, вверх лезет и новую покупать становится как то совсем кисло. видел правда в каком то магазинчике недорогую, но у неё экран маленький. листать задолбаешься.
та ж беда...до читалки- как то очень обрывочно читал, а купил первую- и как в школе- оторваться не могу))) а сейчас, тож экран сдох...и бедааа((
Отправлено 18 December 2015 - 22:57
пережил читалки как-то. Теперь или бумажные, или на смартфоне обычном. Киндл валяется, раз в три месяца вспоминаю, заряжаю. собираюсь чего-то закачать. забываю.. Вот опять вспомнил, надо зарядить наверное. чего-нибудь скачать.. опять забыть...
на самом деле - в темноте нельзя читать, удручает. Зато глаза не устают, это правда.
Отправлено 18 December 2015 - 23:58
та ж беда...до читалки- как то очень обрывочно читал, а купил первую- и как в школе- оторваться не могу))) а сейчас, тож экран сдох...и бедааа((
Что же вы с ними такое делаете?
У меня правда одна сдохла - сенсорная. А с электронными чернилами живет пока (тьфу, тьфу, тьфу
Отправлено 19 December 2015 - 00:19
Что же вы с ними такое делаете?экраны у них - слабое место. в отличии от планшетников. этот хрустит по малейшему изгибу, чи надавливанию.
Отправлено 19 December 2015 - 00:24