ачество печати, бумага, исполнение переплета - отличное, уж можете мне поверить
Верю! Знаю такое издательство. И меня там многие знают (ой )!
Отправлено 08 February 2015 - 22:07
ачество печати, бумага, исполнение переплета - отличное, уж можете мне поверить
Верю! Знаю такое издательство. И меня там многие знают (ой )!
Отправлено 08 February 2015 - 22:30
И меня там многие знают (ой)!
C этого места пожалуйста поподробнее...., м-м ?? ))
Отправлено 08 February 2015 - 22:43
Только в личку (не при муже будет сказано) !
Отправлено 12 February 2015 - 15:15
а социальными сетями ты злоупотребляешь внук попробуй как нибудь засунуть фейс в бук
(не моё)
Сообщение отредактировал uncle_sasha: 12 February 2015 - 15:15
Отправлено 12 February 2015 - 21:13
Дяченко. Хроники мегаполиса.
На фоне сегодняшней Украины- читается особо остро.
Что было,что стало.
Что испытания героев книги против того, что испытывает Украина сегодня.
Отправлено 19 February 2015 - 15:27
На днях перечитывал Борхеса в оригинале и заметил прелюбопытнейший факт: я решительно ни слова не понимаю по-испански!
Отправлено 01 March 2015 - 02:23
Посоветуйте что нибудь простое почитать Фрейда для новичков так сказать? Спасибо.
Отправлено 12 March 2015 - 23:04
Отправлено 18 March 2015 - 17:08
Вольтер - "Философские повести"
[font="calibri, sans-serif;"]Из огромного художественного наследия Вольтера наиболее известны «Философские повести», прежде всего "Задиг, или Судьба" (1747), "Кандид, или Оптимизм" (1759), "Простодушный" (1767). Писатель блистательно соединил традиционный литературный жанр, где раскрываются кардинальные вопросы бытия, различные философские доктрины, разработанные в свое время Монтескье и Дж. Свифтом, с пародией на слезливые романы о приключениях несчастных влюбленных. Как писал А. Пушкин, Вольтер наводнил Париж произведениями, в которых "философия заговорила общепонятным и шутливым языком". Современному читателю предоставляется самому оценить насмешливый и стремительный стиль Вольтера, проверить знаменитый тезис писателя: "Все к лучшему в этом лучшем из возможных миров".[/font]
Отправлено 18 March 2015 - 23:02
Вольтер - "Философские повести"
Сообщение отредактировал AlexCor: 18 March 2015 - 23:03
Отправлено 21 March 2015 - 21:13
Да ничего ужасного... До конца можно здесь почитать.))
Читаю в свое удовольствие, развлекаюсь практически, чего и всем желаю . Вот для примера покажу немного:
[font="'courier new';"]
Отправлено 21 March 2015 - 21:23
Сообщение отредактировал AlexCor: 21 March 2015 - 21:25
Отправлено 21 March 2015 - 21:36
А я "Дао Дэ Цзин" скачала, аудиокнигу. Теперь когда только будет правильное настроение, чтобы ее слушать, вот в чем вопрос!
Оказывается в мире еще есть люди, которые читают книги и которым это нравится
Ниче, скоро мы вымрем, естественным путем. Прогресс возьмет свое. Олдос Хаксли - пророк. Его роман "О дивный новый мир" - это ближайшее будущее нашей цивилизации.
Отправлено 21 March 2015 - 21:43
Сообщение отредактировал AlexCor: 21 March 2015 - 21:51
Отправлено 24 March 2015 - 10:07
Василий Горъ . Особое задание.
Развлекательное чтиво. Юмор. Взгляд на "новых русских" американского гражданина.
Отправлено 24 March 2015 - 15:20
Василий Горъ . Особое задание.
Помню года два примерно назад мы с вами говорили в этой теме о живых (в смысле не электронных) книгах с картинками, и что вам они редко попадались. Мне вот в начале зимы попалась, и тематика-то какая! Не могу не поделиться, возможно вас это заинтересует.
Александр Звягинцев – «Естественный отбор».
Это одна из книг серии «Проза века» издательства «Молодая гвардия». В обычном книжном магазине ее уже не найти, но можно вот здесь, причем за смешную денежку, практически подарок.
Покажу немного:
Отправлено 24 March 2015 - 19:00
Я конечно предпочитаю именно "живые" книги. Но к сожалению у нас трудно достать именно ту книгу которая интересует.А выписывать откуда нибудь - долго ждать ,да и не факт что будет в наличии. Жена подарила мне электронную книгу и теперь возможности поиска стали реальнее. Особенно в "Самиздате". Хотя далеко не все книги можно найти и в интернете,тем более что многие авторы переходят на платный доступ скачивания своих книг.
Детективы я тоже люблю ,но предпочитаю фантастику. Кстати наши авторы сейчас пишут намного интереснее зарубежных. Советую почитать Романа Злотникова "Элита элит".
Книги Звягинцева я пытался скачать ,но формат не поддерживается моей книгой.
Отправлено 24 March 2015 - 22:15
все форматы можно конвертировать в нужный, например, вот: http://ebook.online-convert.com/ru... но формат не поддерживается моей книгой.
Отправлено 25 March 2015 - 13:55
И.В. Гёте – «Фауст».
Полный восторг. Перевод Н. Холодковского.