А ну-тко читани:http://ModernLib.ru/.../idiot/read_36/ Не всё, а именно разговор князя Мышкина с генералом Иволгиным.
А дальше за волосы и...что,сволочь, доволен???
Нинада!
Отправлено 30 January 2015 - 12:29
А ну-тко читани:http://ModernLib.ru/.../idiot/read_36/ Не всё, а именно разговор князя Мышкина с генералом Иволгиным.
А дальше за волосы и...что,сволочь, доволен???
Нинада!
Отправлено 30 January 2015 - 12:35
Не, я тут специально из-за него не сплю после ночной, шукаю ссылки, а он...в Простоквашино уезжает... Да не буду за волосы, тем-более , где я и где твой хайр...у меня шшупальца до Сургута не дотянутcяА дальше за волосы и...что,сволочь, доволен??? Нинада!
Сообщение отредактировал Sokrates8: 30 January 2015 - 12:42
Отправлено 30 January 2015 - 13:59
разговор князя Мышкина с генералом Иволгиным.
и что ответил князю Мышкину
генерал Иволгин
НУ, ЗА....НАТУРИЗМ?
Отправлено 30 January 2015 - 14:04
Навеяло навеянным тебе: "Назолотили крестов, навтыкали где ни попадя, Да променяли на вино один, который был дан. А поутру с похмелья пошли к реке по воду, А там, вместо воды -- Монгол Шуудан." БГ , естессно.
прочитал Спектр "Лукьяненко"
Если еще не читал "Лабиринт отражений" - советую обратить внимание. Дайвинг - наше все!
Про Толкиена вы зря.
Верю! Но сама читать не буду. Скучно. Лучше еще раз "Войну и мир" Толстого перечитаю. А вот трилогию "Властелина колец" посмотрела с удовольствием. "Хоббит" разочаровал.
Отправлено 02 February 2015 - 14:42
Жена прочитала года 3 назад, периодически, каждый месяц мне талдычит "прочитай". Все собираюсь))) Лежит книга перед носом, но уж очень толстая... 860 страниц...
Отправлено 02 February 2015 - 15:20
Жена прочитала года 3 назад, периодически, каждый месяц мне талдычит "прочитай". Все собираюсь))) Лежит книга перед носом, но уж очень толстая... 860 страниц...
Получается 36 раз просила. Это сильно, видимо не зря. Скачал почитать.))
Отправлено 02 February 2015 - 15:29
Получается 36 раз просила
Я ж мужик! Как говорится: Мужик должен уметь делать все, но не обязан!
Отправлено 03 February 2015 - 14:35
Аудиокнига еще есть. Вчера заслушала первые 36 треков. Написано легко, местами даже интересно. Особенно подкупило то, что "Основой для книги послужили события собственной жизни автора."
Отправлено 03 February 2015 - 17:53
зачитался Лукиным "С нами бот" и "Там за Ахероном" - очень соответствуют моему мироощущению
Почитай ещё "Слепые поводыри".
ЗЫ: А "Звёздные войны" больше 10 минут смотреть не могу, как не мог и раньше.
А если "Буря в стакане " в переводе Гоблина?
Отправлено 03 February 2015 - 18:05
если честно - как раз за первые 10-15 минут после дикого ржача начинает надоедать. Только первый властелин колец до конца в гоблине досмотреть смог.
да читаю Лукина. Если честно - на метро потянет, в туалет - нет...
Кстати - тема же такая!
Говорят, что если в туалете положить учебник по квантовой физике, то в доме все, включая детей и старушку, будут спецами по квантовой физике.
У кого какие книги в туалетах лежат/лежали/попадались (в гостях например увидели)?
У меня вот так было: у бывшего тестя в туалете уличном на даче всегда лежала книга Роя Медведева "Хрущев". У него на даче летом я бывал лет 8 подряд, и все она там лежала. И я там каюсь тоже ее почитывал. Потом тесть стал бывшим, я там больше не появлялся... И так и не узнал, чем там дело закончилось!
а сейчас у меня - как ни странно Азимов, "Конец вечности".
Сообщение отредактировал БУрУндУк: 03 February 2015 - 18:18
Отправлено 03 February 2015 - 18:26
Гоблина тока в первом Властелине, как и Бурундук.
А "Поводырей"-почитаю.
да читаю Лукина. Если честно - на метро потянет, в туалет - нет...
Говорят, что если в туалете положить учебник по квантовой физике, то в доме все, включая детей и старушку, будут спецами по квантовой физике.
У кого какие книги в туалетах лежат/лежали/попадались (в гостях например увидели)?
У меня вот так было: у бывшего тестя в туалете уличном на даче всегда лежала книга Роя Медведева "Хрущев". У него на даче летом я бывал лет 8 подряд, и все она там лежала. И я там каюсь тоже ее почитывал. Потом тесть стал бывшим, я там больше не появлялся... И так и не узнал, чем там дело закончилось!
![]()
Однако, строгий кастинг для места в туалете
ЗЫ: Хрущева - выгнали...на пенсию
Отправлено 03 February 2015 - 18:33
Я первый раз эту книгу ещё в -70х прочитал. Понравилось. По моему даже фильм есть. А недавно ещё и в аудиокниге прослушал. Тоже не плохо.
![]()
Тесть - дело наживное. Мало ли что "бывший" ,всё равно надо было придти и дочитать.
Отправлено 03 February 2015 - 18:37
Я первый раз эту книгу ещё в -70х прочитал. Понравилось. По моему даже фильм есть. А недавно ещё и в аудиокниге прослушал. Тоже не плохо.
ага. В том же томике у меня и "Сами боги" ешё. Обе считаю знаковыми шедеврами. А "Конец вечности" - у нас из всех библиотек либо утащили, либо на вечных руках. И только относительно недавно (лет 10 назад) наконец-то прочитал.
ЗЫ: Хрущева - выгнали...на пенсию
спасибо)))))
Тесть - дело наживное. Мало ли что "бывший" ,всё равно надо было придти и дочитать.
боюсь, нынешнему (а особенно его дочери) это бы не очень понравилось))))
Отправлено 03 February 2015 - 18:47
боюсь, нынешнему (а особенно его дочери) это бы не очень понравилось))))
А как бы они узнали?! Если только громко об этом объявить? Рискованно...А вдруг тоже книгоманы?
Отправлено 03 February 2015 - 18:49
А как бы они узнали?! Если только громко об этом объявить? Рискованно...А вдруг тоже книгоманы?
с учетом того что эта дача за 500 км от москвы - боюсь бы узнали)))))
не, нынешний тесть не книгоман. Чехова только читает.
Отправлено 03 February 2015 - 19:09
Сергей Лукьяненко .Дилогия. "Холодные берега" и "Близится утро".
Отправлено 03 February 2015 - 20:48
А вот еще любителям фантастики: Громов Александр.
Мне почему-то больше всего запомнились Вычислитель (вроде даже фильм собираются снимать по мотивам) и Феодал.