Молчу, молчу... но язык чешется... Фелина, срочно заткните уши!!!Опа... блинкомпотный нановирус передающийся по инету.... Или через астралблин-компот...

Отправлено 23 December 2006 - 17:59
Молчу, молчу... но язык чешется... Фелина, срочно заткните уши!!!Опа... блинкомпотный нановирус передающийся по инету.... Или через астралблин-компот...
Отправлено 23 December 2006 - 18:15
Не скажи, и НАМНОГО ГЕМОРРОЙНЕЕ... Есть у меня хорошие знакомые: один типа продюссер музыкальный, у другого своё издательство, так вот они меня 2 года уговаривали перейти на МАК. Я всё отбрыкивалась, вроде Винда привычнее, опять же, все нужные проги достать могу без проблем (у БМ кузен родился с клавой и мышью в руках). Потом, в новостях, увидела "гнездо фальшивомонетчиков", где-то то ли в Чечне, то ли по-соседству... полностью оборудованное "яблочной" продукцией... Задумалась. И поняла, что хорошие люди плохого не посоветуют... А самое главное: НЕ ЖАЛЕЮ.Просто виндовозники - более наглые и бесцеремонные, только и всего... :/
Отправлено 23 December 2006 - 18:22
Ах ты... :smile: блин-компот, однако... :smile: :twisted:Молчу, молчу... но язык чешется... Фелина, срочно заткните уши!!!Опа... блинкомпотный нановирус передающийся по инету.... Или через астралблин-компот...
))
Отправлено 23 December 2006 - 18:30
Молчу, молчу... :oops: :oops: :oops: :wink:Ах ты... :smile: блин-компот, однако... :smile: :twisted:
Отправлено 23 December 2006 - 18:34
ИМЕННО. Вследствие полной беспардонности виндокоманды и полного нежелания их учиться чему бы то ни было, кроме выбивания денег... :/..... и НАМНОГО ГЕМОРРОЙНЕЕ...Просто виндовозники - более наглые и бесцеремонные, только и всего... :/
Ну, из дизайнеров и издателей ещё никто не пожалел............ А самое главное: НЕ ЖАЛЕЮ.
Отправлено 23 December 2006 - 20:23
Отправлено 23 December 2006 - 20:57
Да ну?Ну чтож вы так уж на мелкомягких гоните,
О чём и речь... Только... _Много_ - или _всё_?да конечно, много сырого продукта гонять,
О! А кому он нужен, этот вал?ну дык при таком вале, какой они гонят,
По чём - по объёму вала?чтоб на рынке лидировать,
Разумеется, Если цель - отнимание денег, то их поведение _абсолютно_ логично.это неизбежно,
Ага... потом.. когда-нибудь... Не при нашей жизни... Может быть...тут уже неважно качество, главное - первыми, а до ума потом можно довести :-/
На пару порядков меньше, чем написал М$. И на порядок качественнее. Тут и думать нечего - это было известно до рождения М$. И именно это было основной причиной разрыва м$ и ИБМ. Всё перемкнули бабки. Жаба и бабки.а вот вы думали над таким вопросом, что чтобы обеспечить возможность работать "домохозяйкам" сколько нужно было написать кода?
Кхм... гениальность местами - это о чём или о ком?местами просто гениального своими решениями...
О! Золотые слова!политика все... можно ведь делать дело, а можно деньги...
1. А что - у мака это сделано лучше всех?а вот многозадачность передрать у мака, билли качественно не смог
Тута ишо голова на плечах нуно... не бухгалтерская... :/ которая не токо бабки считать умеет... :/тута одного программного решиния мало,
Не только. Для многозадачности критчина вся архитектура. В Z-series она реализована так, что у меня дух захватывает - прокола найти не могу... А тут - блин, чайник на коленке склепал, студент-недоучка, а "манагеры" срочно производство начали и весь мир дерьмом заполонили... : Дескать, для домохозяек и так сойдёт... :/тута ешшо неплохо бы архитекторку проца передрать...
Там не только подсистема ввода-вывода, там и операционка чуток покачественнее сделана - как раз для домохозяек худо-бедно уже годится... А тут - совсем пионеры, ёпрст... :/ Но - даже на писюках - так горбато, как у вин - наверное, ни в одной ос не сделано... "даже на писюках совсем не обязательно писать _настолько_ горбато" - в какой-то конфе увидел, так понравилось...вот потому-то дизайнеры, музыканты, видеомонтажеры и прочие пользуют мак как быстро и стабильно работающую технику
Дык, наболело... Вот и флудим... :/чёй-то я не по теме тут...
Типа, чтоб откупиться, да?вот, штоб значит по теме было
Рассказик "Перевод с бинарного"...
Отправлено 23 December 2006 - 22:50
ну это... чтобы уж совсем не наглетьТипа, чтоб откупиться, да?
))
Отправлено 23 December 2006 - 23:20
Так ведь достали... Когда их не было, было гораздо спокойнее... И так безобразно почти никто не писал... Пока они были под ибм - у них был один из стабильнейших м$дос и самые стабильные компиляторы для писюков... А как разругались - мама дорогая... полный аллес...Хе-хе...задел за больное
Кхм... а что - бизнес по определению дело безнравственное, да?согласен, какая уж тут нравственность, ежели это бизнес...
О! Именно. Крыша едет. Даже не едет - отлеатет. И бескрышие творения начинают "клепать софт". С приставкой "про" - при чём тут "про", до сих пор понять не могу.тем более когда ТАКИЕ бабки...
ага... Случайно наняли кого-то, кого раньше учили системному подходу, и он случайно сделал. Сначлаа его отымели за это, а потом погордились этим на прессконференции. : Если вобще он их там сделал, а не принёс откда-то... :/А хорошие программные решения у них есть, кто-то же написал стандартные модули для библиотек?
Конечно, нет... если миллиарды идут в прибыль, а не на развитие - откуда ж времени взяться?а что до горбатости продокта в целом, дык время все, батенька, которого нет,
А нафига? Кто их пользует? Понты колотить? Сделали б 10, но продуманных. Которыми можно пользоваться. А так - только поток изменения от них идёт таков, что изучить годовую порцию надо 3 года самому мозговитому. По дефолту - спецов по м$ бвть просто не может - у них такая "технология". % кстати, из той ржачки ,что я ссылку давал недвно: 85: 39050 [ + 1229 - ] Approved by zoi, 2006-08-03 15:46:57 Gonny: Удивительное это дело — прогресс. Чтобы набрать и распечатать одну страничку красиво оформленного текста мне уже не хватает мощности компьютера, который с легкостью может управлять двумя тысячами советских боевых спутников одновременно. Есть мнение, что если бы не microsoft, то мы давно бы уже покорили вселенную.тышша програмных продуктов ежегодно -
Именно, именно... в этой самой позе и работают... При этом почему-то толкуют об её объективности - надо же сем-то отбрехаться...это ж еще как раскорячится надо,
Естественно. Ибо пугают всех количеством, из которого делают выводы о своей мощи. - полный бред демагогический...поэтому количество в ущерб качеству,
Ессно... А как же ещё _это_ можно продать...зато мощное промо,
Именно. И, пока хавает - будет хавать. Пока не научится отличать г от зёрен, будет хавать г. Это обучение такое. Кармическое.а там... пипл схавает :-/
Ага... рекламируется... : А искать то, что не рекламируется, пипл уже отучен. %/ Да только у меня ни одного сервера под м4 нет до сих пор. Как выпустят что-то - месяца не проходит, чтоб кряк не появлялся... :/а куда ему деться, если куда не сунься только мягкое и мелкое вокруг...
Ото ж... Раз хавает - значит, нравится.вот и "хавает"... как те мыши с кактусом
Ага... Когда я его слышал первый раз, он начинался так: риходит сын к Билли...анекдот про многозадачность: Приходит сын к папе, папа сидит за компом, форматирует дискетку... - Папа, нам сегодня в школе на информатике рассказывали про многозадачность, покажи мне что это такое. Папа: - Вот сейчас дискетку доформатирую, и покажу...
It's real life... Поначалу я дико блевал на билли, а потом понял, что его не могло не быть. Ибо пипл жаждал жвачки. И он её получил.мда... было бы смешно, если бы не было так грустно
Отправлено 24 December 2006 - 00:23
попадалось в сети как-то но не целиком, выдержки, насколько можно судить по этим фрагментам полнейший гон выстроенный все на той же политеке, которую продвигает m$, думается, если билли нас поведет в будущие, тут нам и кирдык... "...ваша кровать выполнила недопустимую ошибку и будет свернута, если эта ошибка..." и тд.Кто-то читал его "дорогу в будущее"? Говорят, полный аллес...
Отправлено 24 December 2006 - 00:35
попадалось в сети как-то но не целиком, выдержки, насколько можно судить по этим фрагментам полнейший гон выстроенный все на той же политеке, которую продвигает m$, думается, если билли нас поведет в будущие, тут нам и кирдык... "...ваша кровать выполнила недопустимую ошибку и будет свернута, если эта ошибка..." и тд.Кто-то читал его "дорогу в будущее"? Говорят, полный аллес...
Отправлено 24 December 2006 - 02:52
Отправлено 24 December 2006 - 21:39
Отправлено 24 December 2006 - 22:53
Именно так и будет. Только не в 2010 году, а немного позжеBILLY01.JPG
Отправлено 24 December 2006 - 23:18
Именно так и будет. Только не в 2010 году, а немного позжеBILLY01.JPG
или :cry:
Отправлено 25 December 2006 - 06:56
Некоторые русские народные сказки, если рассудить, являются пропагандой нарушения Уголовного Кодекса. Например: "Колобок" - бомжевание, "Теремок" - назаконное занятие жилой площади, "Маша и Медведи" - мелкое хулиганство. ©
Отправлено 25 December 2006 - 09:20
Ага... слышал я про него, но так он мне и не попался :-/ (на видеогиде http://www.videoguid...p?id_relis=1562) а хотелось бы по смотреть... но что мы о фильмах... занесло меня в субботу в книжный магазин, а это всегда затратное мероприятие, есть риск оставить всю наличность, какая есть в кармане, хорошо немного денег былоКстати, есть и фильмец "пираты силиконовой долины"...
Отправлено 25 December 2006 - 10:24
Мне принесли... И рассказали, что "90% того, что, там есть, мы знали, а про остальные 10% мы могли и не знать".Ага... слышал я про него, но так он мне и не попался :-/Кстати, есть и фильмец "пираты силиконовой долины"...
Адрес - в личку...(на видеогиде http://www.videoguid...p?id_relis=1562) а хотелось бы по смотреть...
но что мы о фильмах... занесло меня в субботу в книжный магазин, а это всегда затратное мероприятие, есть риск оставить всю наличность, какая есть в кармане, хорошо немного денег было
но хватило на две аудио книги "Последний дозор" и "Черновик"...
Тоже вариант... Но, как было замечено, при объёмах от полусидюка и выше - "обычная почта рулит"...Порадовало то, что появляться аудиокниги стали у нас в продаже, до этого - токо через инет и можно было добыть, это я к чему, собственно, ежели хотите - пережму на 96 кб/сек (один фиг там только голос) и на "сайт" закину - 11 и 11,5 часов... :wink:
Отправлено 25 December 2006 - 10:25
Мда... растём...А вы, какие сказки читаете вашим детям на ночь?
Отправлено 25 December 2006 - 10:49
ВсенеприменноАдрес - в личку...
сидюки почта пока ещё вроде возит...
Тоже вариантТоже вариант... Но, как было замечено, при объёмах от полусидюка и выше - "обычная почта рулит"...
По крайней мере, выходит дешевле.