И я про того... где-то ещё толковали, что специЯльность у него такая - зоопсихолог...А мы про какого Лоренса речь-то ведём? Я - про того, который Конрад Лоренц(с),........
Классный собак.
А чего ж Вы тогда так по Лоренсу-то?
У него, помнится, тоже классный собак есть.

А таких ругательных слов я не слыхивал.......... родоначальник этологии, так сказать...

Ну, да... систематизация есть, и недурная... Я ж грил - несоменно, интересен... Вот только... Как-то чересчур формально выглядит...Протопопов же, со своим "трактатом о любви", вызвал у меня чувство восторга именно потому, что у него я нашла подтверждение каким-то своим мыслям и наблюдениям.

Ясен перец...Даже некоторую безаппеляционность суждений ему можно простить: те кто читает такие книги, чай не маленькие, должны уж понимать, что чесать всех под одну гребёнку - занятие нерациональное.

Это хорошо или плохо?Даже ваша жена прекрасно вписывается в его систему как низкопримативная личность...

Давно собираюсь... Выглядят мягкими, неглупыми, незанудными и интересными... Да вот беда - именно это мы обычно и откладываем... :/ в первую очередь занимаясь совсем не тем, че хотелось бы...А Дяченок почитайте, обязательно.
ага... "Замороченный сказочник" - где-то так.Особенно ежели не являетесь поклонником Толкиена. К фэнтэзи этот жанр можно отнести лишь условно.