Берлин
Отправлено 21 May 2007 - 21:16
Отправлено 22 May 2007 - 14:06
Отправлено 27 May 2007 - 00:58
Отправлено 27 May 2007 - 23:54
Отправлено 06 June 2007 - 05:51
Отправлено 07 May 2009 - 12:41
Добрый день! Немного знаю Магдебург жил в 30 км. от него 5 лет в 80-х годах, если можно поподробней где нуд.пляж в Магдебурге??Не. В Берлине не приходилось. Но четыре сезона нудил в Магдебурге. По опыту, уверен и в Берлине не заскучаете без пляжа. )
Отправлено 08 June 2009 - 19:36
Можно посмотреть здесь: http://nacktbaden.de/47--NoName.htmlДобрый день! Немного знаю Магдебург жил в 30 км. от него 5 лет в 80-х годах, если можно поподробней где нуд.пляж в Магдебурге??
Отправлено 27 October 2010 - 00:48
Отправлено 09 December 2010 - 00:59
самое лучшее место где я бывал - Turm . Ссылку см вышеа может кто подскажет комплекс саун в Берлине?
Отправлено 17 December 2010 - 17:14
там нудиский отдых? или только когда в сауне?самое лучшее место где я бывал - Turm . Ссылку см выше
Отправлено 18 December 2010 - 14:00
Посмотрел ссылку - ба!,-Für einen stimmungsvollen Auftakt sorgt ein Gläschen Wodka. -они, что и вправду в русской баньке "стакашик" подносят?! Или это рекламная замануха? И что, до 130 градусов разогревают на верхних полках?
Отправлено 20 December 2010 - 23:03
Водно-процедурная часть Turm состоит из сауналандшафта и бассейновой части. В бассейновую часть входят всякие большие бассейны, в т.ч. с искусственными волнами, а также горки. Там надо быть в плавках/купальнике. В сауналандшафт входят 4 внутренние сауны и 2 внешние, из этих ввнешних одна русская баня с температурой 85С и высокой влажностью. В сауналандшафте есть большая джакузи и средних рамеров бассейн, одна часть которого во внутренней части ландшафта, другая - во внешней. Также во внутренней части ландшафта есть большое место ля отдыха и рухераум. Везде в сауналандшафте можно и более того - положено голожопить. К чему столько вопросов, коллега? Если бы я был в Берлине, уже давно бы сам сходил и все посмотрел! Садишься на S1, едешь до конца до Ораниенбурга, там еще с полкилометра пешков - вот и Turm. Но, к сожалению, там хорошо, а меня там нет Есть еще комплекс Kristallbad Ludwigsfelde http://www.kristall-...udwigsfelde.de/ и там по каким-то дням можно и в бассейнах поголожопить, но я там не был, поскольку машины своей не было, а на s-bahn не доедешь. По отзывам немцев, там очень неплохотам нудиский отдых? или только когда в сауне?
Отправлено 20 December 2010 - 23:12
Вроде подносят. Я правда на эти процедуры не ходил, поскольку они раньше (в 2006 году) были только по какому-то рабочему дню (вторник, то-ли), когда мне надо было работать. Там были два или три часа, когда в русской бане парили наши русские с вениками (в остальное время русская баня подразумевает только ауфгюсс при помощи возлияния березового настоя березовыми вениками в боьшом количестве и при температуре не 95, как в обычной сауне, а 85 градусов; еще русская баня там бревенчатая, это сруб во внешней части сауналандшафта). Потом то ли русские узнали, то ли немцы прочухали, но эти процдуры вроде бы стали чаще.К bammelecke:
Посмотрел ссылку - ба!,-Für einen stimmungsvollen Auftakt sorgt ein Gläschen Wodka. -они, что и вправду в русской баньке "стакашик" подносят?! Или это рекламная замануха? И что, до 130 градусов разогревают на верхних полках?
Что касается 130 градусов, то никакого отношения к русской бане такой режим не имеет (в настояшей русской бане не должно быть выше 70 градусов). В Turm на улице рядом с русской баней есть т.наз. "земляная сауна" (возможно потому, что она немного вкопана в землю). Там было слегка выше 100С.
Отправлено 21 December 2010 - 18:54
Пишут на сайте, что достигает...Weil sich die Hitze so besonders effektiv entfalten kann, betragen die empfundenen Temperaturen bis zu 130°C auf der obersten Bank. Sind Sie heiß drauf? Заманивают, выходит, "руссише арт"-ом. А "земляная" сауна - вещь!!! Где-то в Рургебите были, место не помню (E?-BO?), так вот в эту "земляную" народу всегда столько набивалось, и стар и млад; тишина, а ощущение, что сидишь в избушке плюс чувство сплочённости(?) и умиротворения. Атмосфера там была обалденная!Что касается 130 градусов, то никакого отношения к русской бане такой режим не имеет (в настояшей русской бане не должно быть выше 70 градусов). В Turm на улице рядом с русской баней есть т.наз. "земляная сауна" (возможно потому, что она немного вкопана в землю). Там было слегка выше 100С.
Отправлено 22 December 2010 - 12:03
Не знаток немецкого, но возможно там имеется в виду что по ощущениям температура доходит до 130С. Т.е. 85С влажной бани - это как 130С сухой. Блин, в Германию охота. Визу на новогодние не успел оформитьWeil sich die Hitze so besonders effektiv entfalten kann, betragen die empfundenen Temperaturen bis zu 130°C auf der obersten Bank. Sind Sie heiß drauf?
Отправлено 16 November 2011 - 04:09