Пропустили: 5. НЮ-жена, Ню-дети, Ню-друзья с ню-женами и Ню-детьми, и полное отсутствие вьющихся мужиков.Хорошо так говорить тому, у кого есть НЮ-жена. GriG, вот скажи, пожалуйста, что б ты выбрал: 1. Иметь НЮ-жену, во время отдыха с ней, 10 вьющихся вокруг Вас мужиков. 2. Не иметь НЮ-жену и соответственно вьющихся мужиков вокруг. 3. У тебя жена-упертый враг натуризма. 3. Вообще не иметь жены.

БЛК 19 мая
Отправлено 05 June 2007 - 22:28
Отправлено 06 June 2007 - 11:32
Хорошо так говорить тому, у кого есть НЮ-жена. GriG, вот скажи, пожалуйста, что б ты выбрал: 1. Иметь НЮ-жену, во время отдыха с ней, 10 вьющихся вокруг Вас мужиков. 2. Не иметь НЮ-жену и соответственно вьющихся мужиков вокруг. 3. У тебя жена-упертый враг натуризма. 3. Вообще не иметь жены.
Естественно я выбрал 5-й пункт..... :-D .......и весьма доволен этим.....Пропустили: 5. НЮ-жена, Ню-дети, Ню-друзья с ню-женами и Ню-детьми, и полное отсутствие вьющихся мужиков.
Отправлено 06 June 2007 - 17:28
Так бывает только в трех местах: Рай, БЛК в будни, натурбаза. Я сейчас в райском местечке на БЛК с AKVATANIA, Андрееме 40, со спящим аборигеном Михаилом отмечаю свое ДР. Квасим квасом, купаемся, загораем, читаем форум, балдеем...и никто нам не мешает, аура карьера цвета Индиго, не засорена эпизодическими текстилями.Пропустили: 5. НЮ-жена, Ню-дети, Ню-друзья с ню-женами и Ню-детьми, и полное отсутствие вьющихся мужиков.
Отправлено 06 June 2007 - 22:41
Я бы еще добавил Сер.бор., при кворуме мужики обходят за версту, а вот Рай бы убрал, ангелы - они какого полу....?Так бывает только в трех местах: Рай, БЛК в будни, натурбаза. Я сейчас в райском местечке на БЛК с AKVATANIA, Андрееме 40, со спящим аборигеном Михаилом отмечаю свое ДР. Квасим квасом, купаемся, загораем, читаем форум, балдеем...и никто нам не мешает, аура карьера цвета Индиго, не засорена эпизодическими текстилями.

Отправлено 06 June 2007 - 22:50
В Сер.боре не был, но вам доверяю, добавляем его. А в Раю не только ангелы, Адам с Евой людями были...Я бы еще добавил Сер.бор., при кворуме мужики обходят за версту, а вот Рай бы убрал, ангелы - они какого полу....?
)
Отправлено 06 June 2007 - 23:06
А не надо было, яблоки тырить.Ага! Вот за сё людство их оттэдва и попёрли
:D/
Отправлено 18 June 2007 - 12:27
Россия, Московская область, Люберецкий р-н, БЛК- Большой Люберецкий Карьер.БЛК, БЛК где это??
Отправлено 18 June 2007 - 12:51
Отправлено 18 June 2007 - 13:15