Как заработать деньги в Интернете?
#1 Гость_byandrey_*
Отправлено 18 May 2007 - 22:49
Отправлено 18 May 2007 - 23:11
Только начал читать и сразу понял, что это очередной лохотрон. Ненаю как админ, а я бы тебя послал далеко в лес на заготовку веников для бани. Пользы было бы больше.С такого рода пирамидой я лично "столкнулся" в 90-х годах прошлого столетия.С тех самых пор я не верю в эти штучки и стараюсь отговорить от этого других. Бесплатный сыр только в мышиловке.Пожалуйста Администратор не удаляйте это сообщение,дайте возможность людям заработать!!!!!!!!!! Читая это Вы можете изменить свою жизнь! Это изменило мою жизнь....... Дочитайте до конца данную статью, уделите всего несколько минут, Вы ничего не потеряете! Ля-Ля-Ля Ля-Ля-Ля Ля-Ля-Ля Ля-Ля-Ля Убедитесь в этом сами… ByAndrey Удачи всем!!!
Отправлено 19 May 2007 - 00:18
Отправлено 19 May 2007 - 12:26
Да я понял... я видел изначальный вариант ;-)конечно, где лампочки, а где интернет....
Просто администрация в лице 2-го админа Кельта (хорошего радиста узнают по "почерку") заменила всякий бред на нечто другое. тем самым лишила работы модерскую группу.
Отправлено 19 May 2007 - 19:33
Отправлено 19 May 2007 - 19:54
Но упустил один аспект: сдал лампочки уже покрашенные ,и с этого получил прибыль.
Вопрос другой: красил ли голого электрика и сколько потребовалось краски на покраски еденицы оного???
#7 Гость_AleksZar_*
Отправлено 03 November 2007 - 05:54
Все регистрации абсолютно бесплатны!!! . Для упорных и активных есть перспектива. Список русских спонсоров и инструкции здесь бла-бла-бла...
АФФТАР, спам я прибил. еще одна подобная заманиловка и Вы будете отправлены на Поле Чудес. Модерхан
Отправлено 10 November 2008 - 11:01
#9 Гость_soul11_*
Отправлено 15 March 2009 - 13:04