СерБОР в эти выходные (19-20 мая)
Отправлено 18 May 2007 - 10:33
Отправлено 18 May 2007 - 21:26
Парные уже начали отдыхать на натурбазе...Если есть парные нудисты, имеющие намерение позагорать в сербору в эти выходные, можно попробовать обсудить планы сотрудничества по части впитывания всем организмом весеннего нежного солнца. стучитесь, пишите.

Отправлено 19 May 2007 - 01:38
некоторым парным база нах не нужна в таком количествеПарные уже начали отдыхать на натурбазе...
)
Отправлено 21 May 2007 - 13:38
Не созрели мы еще морально до натурбазы... Сербор пока как то попроще представляется. И представился. Чудно провели выходные. Открыли сезон (в т.ч. купальный), на уровне полей пообщались с Кельтом. Воочию убедились, что в СБ - все по прежнему: сектанты от нудизма возводят стены из песка, мужЫки слоняются и истекают слюной, патриархи натуризма зажигают на баяне. Замечено было даже несколько маструбантов (видимо - начало сезона - силы еще есть)... Вообщем, некоторая неизменность в СБ радует - тихое, спокойное место - нуд.пляж, если матюги, пивной перегар и торчащее сало из подмышек - это раузмеется, представители "нормального", одетого пляжа.Парные уже начали отдыхать на натурбазе...
)
Отправлено 21 May 2007 - 16:07
Потому вас и не приглашали........некоторым парным база нах не нужна в таком количестве
вам СерБор "нах" ближе........

Отправлено 21 May 2007 - 16:23
А мы вот как то, купальный сезон все закрыть не можем с прошлого года......все купаемся и купаемся...........и на БЛК, и на натурбазе.............Сербор пока как то попроще представляется. И представился. Чудно провели выходные. Открыли сезон (в т.ч. купальный).....
Ну это врядли. Ведь все знают, что кельт в последнее время своим астральным телом на БЛК обосновался............ на уровне полей пообщались с Кельтом.
Всётаки хорошо, что еще есть люди, которым всё это нравится.........и они до сих пор ездят в СерБор...........повозводить стены из песка, послоняться и поистекать слюной под баян, ну и конечно же помас.........Воочию убедились, что в СБ - все по прежнему: сектанты от нудизма возводят стены из песка, мужЫки слоняются и истекают слюной, патриархи натуризма зажигают на баяне. Замечено было даже несколько маструбантов (видимо - начало сезона - силы еще есть)...
Да.......Как всётаки хорошо, что они едут в СерБор, а не на БЛК..............
Отправлено 21 May 2007 - 17:48
а с открытием/закрытием праздников - вдвое больше получается!А мы вот как то, купальный сезон все закрыть не можем с прошлого года......все купаемся и купаемся...........и на БЛК, и на натурбазе.............
Ну это врядли. Ведь все знают, что кельт в последнее время своим астральным телом на БЛК обосновался.....
Всётаки хорошо, что еще есть люди, которым всё это нравится.........и они до сих пор ездят в СерБор...........повозводить стены из песка, послоняться и поистекать слюной под баян, ну и конечно же помас.........
Да.......Как всётаки хорошо, что они едут в СерБор, а не на БЛК..............
ну, а тело то кельтовое может быть вообще где угодно, главное - ПОЛЕ!!! оно ж через пю-мюоны... то есть в целом - повсюду, было бы желание.
люди сербора - они, конечно, да, баянят и слюной маструбируют... отстой стало быть полнейший... но как то вот не очень понятно, за что обидеть хотите, ув. GriG?
Отправлено 21 May 2007 - 17:55
По правде говоря при чём здесь "нах" ????? , действительно может и не пригласили , что бы случайно "нахов " не наслушаться.Потому вас и не приглашали........
вам СерБор "нах" ближе........"
Я вот например , поехал на Каролино-Бугаз, позагорать в дюнах и выйти в астральное тело, потому что там "нахов "нет , выйдя побывал и в СерБору и на натурбазе , на натурбазе понравилось больше.
Если будет возможность переместить туда и материальную оболочку , посчитаю сие достижением.
А вообще жил бы я в Москве -не пропустил бы с семьёй ни одной натурбазы!!!
Это ж какое замечательное дело ребята затеяли!!!!! Мои поздравления!!!!

Отправлено 21 May 2007 - 17:58
Да не дай Бог....... я вовсе не имел намерений кого нибудь обидеть........ Ежели получилось невзначай, то прощенья милостивого просим......... :sad:но как то вот не очень понятно, за что обидеть хотите, ув. GriG?
Отправлено 21 May 2007 - 19:35
Отправлено 21 May 2007 - 23:53
Отправлено 22 May 2007 - 09:39
Вероятно, я все неправильно все понял. Ну, за взаимопоимание....Да не дай Бог....... я вовсе не имел намерений кого нибудь обидеть........ Ежели получилось невзначай, то прощенья милостивого просим......... :sad:

Отправлено 22 May 2007 - 10:07
Судя по всему, хорошо в дюнах Каролины - эвон, запросто можно оставить на некоторое время материальную оболочку с ценными вещами в карманах. В серборе, конечно, это не так безопасно. Стоит только эту оболочку оставить с целью посмотреть - как оно там чего на БЛК или на натурбазе - загадят моментально. Но вот пока не вижу другого выхода - почитал про передовые методы попадания на БЛК - приуныл. С небольшим ребенком это представляется затруднительным.Я вот например , поехал на Каролино-Бугаз, позагорать в дюнах и выйти в астральное тело, потому что там "нахов "нет , выйдя побывал и в СерБору и на натурбазе , на натурбазе понравилось больше.
Если будет возможность переместить туда и материальную оболочку , посчитаю сие достижением.
А вообще жил бы я в Москве -не пропустил бы с семьёй ни одной натурбазы!!!
Так что остается сербор. Не то, чтобы я был от него в восторге - просто говорил о том, что не так уж там плохо.
Только вот не совсем с Аристотелем согласен - судя по говору и манере себя вести, большинство тектильщиков - из района типа Выхино, да простит меня вменяемое население оного, ибо не про них.
Отправлено 22 May 2007 - 13:07
Отправлено 23 May 2007 - 10:20
2 Grig как то приглашали еще в сентябре )))) и сезон я тоже не закрывал лет семь наверное ( Фил, Юлисерж и Борода свидетели незакрывания этого сезона))))) ) И ближе мне блк ))) хоть и по расстоянию дальше.... А про "нах" ))) простите если кого обидел...... кроме как ровный загар и купание без холодных компрессов - ничего более не связывает меня с натуризмом )))))))Потому вас и не приглашали........ вам СерБор "нах" ближе........
"
#16 Гость_Сильвер_*
Отправлено 23 May 2007 - 10:47
Отправлено 23 May 2007 - 11:48
В Вскр 27 около 11.00 приеду с друзьями на нудик в СБ, разположимся у Воллейбольных площадок, надеюсь погодка не подкачает! ;-)Всем привет! на 26-27 числа обещается до 30-33 градусов и ясная погода. Так что пора начинать, кто не начал... и продолжать, кто не закончил :-P (сорри за каламбур) Куда бы лучше податься? в сер.Бору привычнее, а БЛК ближе. Но вот на БЛК я еще небыл. Чтобы пост не закрывать - предлагаю здесь договариваться о сборе "неорганизованным". Так как многие уже стали "организованными" и этот пост им совсем не нужен. Лично мне совсем не хочется одному на пляж...
Отправлено 23 May 2007 - 11:57
В случае гут-погоды буду там в пятницу вечером (около 19-00), в субботу и воскресенье с 15-00 расположен буду у искусственного сооружения из песка, что ближе к лесу, ибо волейбольный мячик, запущеный умелой рукой - страшная сила.В Вскр 27 около 11.00 приеду с друзьями, разположимся у Воллейбольных площадок, надеюсь погодка не подкачает! ;-)
Отправлено 23 May 2007 - 12:41
А нас связывает - общение в постепенно складывающейся компании единомышленников, и последняя натурбаза еще одно тому подтверждение.2 Grig
как то приглашали еще в сентябре ))))
и сезон я тоже не закрывал лет семь наверное ( Фил, Юлисерж и Борода свидетели незакрывания этого сезона))))) )
И ближе мне блк ))) хоть и по расстоянию дальше....
А про "нах" ))) простите если кого обидел......
кроме как ровный загар и купание без холодных компрессов - ничего более не связывает меня с натуризмом )))))))
Отправлено 24 May 2007 - 12:08
общение - это здорово!А нас связывает - общение в постепенно складывающейся компании единомышленников, и последняя натурбаза еще одно тому подтверждение.
компания единомышленников - это прекрасно!
натурбаза - это просто замечательно!
по части последнего пункта согласен с кельтОм и с удовольствием его цитирую:
...на натурбазе понравилось больше.
...
Это ж какое замечательное дело ребята затеяли!!!!! Мои поздравления!!!!