Вобще-то всю дорогу был у голубых свой пляж, какая-то Лебяжка, что ли. Но последние года четыре-пять они активно осваивают Серебчик. Моё любимое, всегдашнее местечко оказалось прямо в эпицентре в результате
Но вообще-то они, гомики, не такие и страшные. Не насилуют
Есть там два-три типа, которые развлекаются тем, что пристают к мужикам - особенно к идущим мимо вполне одетым почтенным старичкам. Специальным "пра-ативным" голосом предлагают сделать минет или типа того. Но большинство ведут себя сносно. Один раз ко мне в реке приблизился такой кра-асивый маладой чилаэк
и спросил, не может ли он пригласить меня на чашечку кофе вечером в какую-то там кофейню. Ну, спросил и спросил, я вежливо ответил, что, пожалуй, не стоит, - он и отплыл. Ну и всё. Кстати, там и девиц много, на "голубой" как бы части пляжа. Я считаю, что нефиг её таковой признавать: пляж как пляж.
Рядом с так называемой лебяжкой есть нормальный натуристский пляж. Как раз между обычным тектильным пляжем и педирическим. Часто ездим на тот натур-пляж с женой. Неадекватных меньше, азиатов и черных меньше, практически нет их там. Педики иногда забредают со своего пляжа, это да

Но супротив них есть моя ВЕДическая лопатка в комплекте со мной

Кроме того, к счастью, до меня такой контингент и не докапывается, да и в СерБору по последним ощущениям их окопалось преизрядно. Зато, большой плюс такого пляжа - идет народ, видит обычный пляж забитый битком, шасть дальше а там натуристы. Народец морды покривит и дальше пройдет, а там злобные пидорасы

их пугают

Ну народ сразу и чешет обратно на текстильный пляж, не останавливаясь на натуристском. В результате людей и места на этом пляже все таки больше чем толпы

З.Ы. Конкретно взбесил азиат в эти выходные в СерБору - сам в трусах, а черные и азиаты все там в трусах шляются

извращенцы поганые, устроился на краю пляжа и давай фоткать. СРань господня! Сбежал он от меня мгновенно правда.