Трансформация Сербора
Отправлено 06 August 2008 - 23:22
Отправлено 07 August 2008 - 12:18
Наверное этим летом все выльется, в нашем регионе, а вследующем году будет другой перегиб-засуха.Натуризм молодеет, это хорошо! А лето действительно паршивое, только мысль о предстоящем отдыхе греет.
Отправлено 12 August 2008 - 21:19
Отправлено 14 August 2008 - 11:20
Отправлено 14 August 2008 - 14:44
....попробуйте воспользоваться городским транспортом. дёшево и сердито.мож кто совет даст?
#107 Гость_Безенчук_*
Отправлено 16 August 2008 - 22:31
Отправлено 17 August 2008 - 15:41
Я так понимаю, большой вес - это дополнительный противоугон к табличке "маде ин чайная"?Купил скутер-тяжеловес малоизвестной китайской фирмы.
Отправлено 17 August 2008 - 18:47
В виде большой позолоченной якорной цепи с амбарным замком, особенно для тех, у кого есть голден виза )Я так понимаю, большой вес - это дополнительный противоугон к табличке "маде ин чайная"?
Отправлено 17 August 2008 - 20:22
Отправлено 17 August 2008 - 21:35
Судя по описанию, Вы были на гомосексуальной части пляжа. Чего же Вы хотели?.. ) А платный пляж вроде уже не работает...Вот хочу внести свои пять копеек) Сегодня посетил СБ с разведцелями. Согласен с негативными отзывами. Раздеваться у меня желания не возникло. Все в наличии, а именно - 70% текстильщиков на диком пляже, из раздетых - 80 процентов мужчины, причем в возрасте, довольно много мужиков с полувозбужденными членами (видимо гомосексуальной направленности, так как женщин маловато. Но надо отметить, что девушки тоже встречаются, хотя и в подавляющем меньшинстве. Ощущается разрозненность нудистской тусовки. И хотя я нудист с большим стажем, на текстильном пляже почувствовал себя гораздо спокойнее. Много черных. Много деклассированных элементов, в том числе явно больных с блуждающими взглядами, бомжей, лично наблюдал алкоголика, который перелазил забор на платный нудистский пляж. Кстати на него я так и не попал. Если я правильно понял, это тот самый пляж огороженный забором рядом со спасательной станцией (между ней и третьим пляжем). Но оба входа (один с тропинки вдоль забора, другой с 3 пляжа) были закрыты. Кто там был недавно? Много ли там народа собирается? Каков состав? Может, соберемся туда с подругой в выходные.
Отправлено 17 August 2008 - 23:19
Отправлено 17 August 2008 - 23:30
Вероятно. По берегу это как?Судя по всему, Вы оптимист) Я прошел весь пляж по берегу от озера до входа на 3ий пляж.
#116 Гость_Безенчук_*
Отправлено 17 August 2008 - 23:35
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 August 2008 - 23:38
А что за аппарат? Как называется? Я тоже себе присматриваю, и тоже грузоподъёмныйНиже - фото мопеда. Скачал оттуда, где и покупал. То, что изображено, соответствует тому, что в действительности.
Отправлено 17 August 2008 - 23:54
Вот у меня такой же вопрос... Как понять, где там гомосексуальная часть? Вначале (рядом с закрытой за забором зоной) или в самом конце? Или они везде? Совсем не хочется тусоваться рядом с озабоченными. Сегодня был в Сербору в первый раз (я меньше года в Москве, раньше нудил в Псковской области с единомышленниками-цами). Про Серебряный бор слышал только в программе "ТЕМА" в далеком 96-м году )) И вот увидел воочую... Поразило жуткое количество текстильщиков! Чувствовал себя не натуристом, а эксбиционистом )) Конечно, если погода позволит, на следующие выхи опять поеду туда загорать, но соотношение нормальных натуристов и непонятных личностей несколько напрягает. И, согласен, очень много странных мужиков предпенсионного возраста и всяких извращенцев. Я специально расположился возле "ветеранских" по виду компаний (там была парочка семей с детьми и несколько пар разных возрастов), но и там постоянно шныряли озабоченные. Один раз только застукали мужика с видеокамерой, заставили его вытащить флэшку, а тот устроил скандал, вызвал милицию. Вроде обошлось без мордобоя... Пока загорал, ненароком слушал позади рассуждения "ветеранов", которые жаловались на засилье текстильщиков и падение морали в некогда сплоченных рядах. Неужели сейчас в Москве и Подмосковье негде культурно понудить?Судя по описанию, Вы были на гомосексуальной части пляжа. Чего же Вы хотели?.. ) А платный пляж вроде уже не работает...
Отправлено 18 August 2008 - 00:03
На природе негде... Голубая часть пляжа рядом с забором... Хотя есть они везде...Вот у меня такой же вопрос... Как понять, где там гомосексуальная часть? Вначале (рядом с закрытой за забором зоной) или в самом конце? Или они везде? Совсем не хочется тусоваться рядом с озабоченными. Сегодня был в Сербору в первый раз (я меньше года в Москве, раньше нудил в Псковской области с единомышленниками-цами). Про Серебряный бор слышал только в программе "ТЕМА" в далеком 96-м году )) И вот увидел воочую... Поразило жуткое количество текстильщиков! Чувствовал себя не натуристом, а эксбиционистом )) Конечно, если погода позволит, на следующие выхи опять поеду туда загорать, но соотношение нормальных натуристов и непонятных личностей несколько напрягает. И, согласен, очень много странных мужиков предпенсионного возраста и всяких извращенцев. Я специально расположился возле "ветеранских" по виду компаний (там была парочка семей с детьми и несколько пар разных возрастов), но и там постоянно шныряли озабоченные. Один раз только застукали мужика с видеокамерой, заставили его вытащить флэшку, а тот устроил скандал, вызвал милицию. Вроде обошлось без мордобоя... Пока загорал, ненароком слушал позади рассуждения "ветеранов", которые жаловались на засилье текстильщиков и падение морали в некогда сплоченных рядах. Неужели сейчас в Москве и Подмосковье негде культурно понудить?
Отправлено 18 August 2008 - 11:59
Вобще-то всю дорогу был у голубых свой пляж, какая-то Лебяжка, что ли. Но последние года четыре-пять они активно осваивают Серебчик. Моё любимое, всегдашнее местечко оказалось прямо в эпицентре в результате Но вообще-то они, гомики, не такие и страшные. Не насилуют Есть там два-три типа, которые развлекаются тем, что пристают к мужикам - особенно к идущим мимо вполне одетым почтенным старичкам. Специальным "пра-ативным" голосом предлагают сделать минет или типа того. Но большинство ведут себя сносно. Один раз ко мне в реке приблизился такой кра-асивый маладой чилаэк и спросил, не может ли он пригласить меня на чашечку кофе вечером в какую-то там кофейню. Ну, спросил и спросил, я вежливо ответил, что, пожалуй, не стоит, - он и отплыл. Ну и всё. Кстати, там и девиц много, на "голубой" как бы части пляжа. Я считаю, что нефиг её таковой признавать: пляж как пляж.На природе негде... Голубая часть пляжа рядом с забором... Хотя есть они везде...