То есть мы тебя сможем вычислить по следу от трусов...В конце июня планирую посетить СерБор со своим текстильным (увы!) но (!!) Карибским загаром ;-) Может буду с подругой ;-)
Кстати, к первому посту... Когда я впервые попал на СерБор - было всё: и кафе и отдельный пляж... потом ситуация ухудшилась. А вот в последние два года на мой взгляд явно улучшения к лучшему ;-) 8)
Трансформация Сербора
Отправлено 03 May 2008 - 11:40
Отправлено 06 May 2008 - 01:44
Отправлено 06 May 2008 - 16:15
А вот на БЛК кустовиков нет! Там есть каменьщики. Вчерась распугал штук пять каменьщиков, смахивающих на таджиков. Наблюдали за парой чел. Один из них нудист ШРЕК и дама при нем, в тряпке. Правда может я и ошибаюсь, может они не на них зырили, а думали, как у них отнять шашлык.... и при собственно всяких кустовиках... Идеального варианта чтобы не было ни тех, ни других найти нереально к сожалению=(
Отправлено 06 May 2008 - 18:22
Гордое название «каменщики» эти любители бесплатной «клубнички» могли бы получить, если бы кто-то, из несознательных натуристов, там бы постоянно занимался сексом посреди каменюг, а они бы спокойно стояли кружком и наблюдали. А так это просто любители клубнички. Которые там постоянно будут присутствовать, к сожалению. ? И чем же ты их распугал, если это не секрет. )А вот на БЛК кустовиков нет! Там есть каменьщики. Вчерась распугал штук пять каменьщиков,
Отправлено 06 May 2008 - 22:25
Да не, это работяги, что служат злому духу. У них перекур был, между уборкой территории...а распугал я их своим появлением.Гордое название «каменщики» эти любители бесплатной «клубнички» могли бы получить, если бы кто-то, из несознательных натуристов, там бы постоянно занимался сексом посреди каменюг, а они бы спокойно стояли кружком и наблюдали. А так это просто любители клубнички. Которые там постоянно будут присутствовать, к сожалению. ? И чем же ты их распугал, если это не секрет. )
Отправлено 07 May 2008 - 09:30
Хех ну логично именно их нет! ) И с распугиванием подобного контингента на БЛК в несколько раз проще, ибо Серебчик более обширен, лесочки более чем располагают ... и вокруг и между двух диких пляжей пляжей подглядывающих в одно и то же время может собраться от 20-30 человек (если денек летний и погода хорошая) и даже за половиной таких угнаться очень сложно. А уж когда сексом кто-то начинает заниматься (пару раз видел такую картину), то кучкование и количество народа на одном квадратном метре леса производит впечатление!))))) К тому же не такие они там и распугиваемые... И не таджики, а "реальные" чуваки... Встречаются даже всякие одетые дедки, которые бродят по пляжу кругами и стараются не обращать внимания на реплики в их адрес, но в итоге под угрозой "расправы" все же удаляются Помнится там один наш компашку молодежи пистолетом настоящим пугал (в охране работает чел) - тогда народ помниццо разбежалсо мигом просто и сверкало всё что только может сверкать)А вот на БЛК кустовиков нет! Там есть каменьщики. Вчерась распугал штук пять каменьщиков, смахивающих на таджиков. Наблюдали за парой чел. Один из них нудист ШРЕК и дама при нем, в тряпке. Правда может я и ошибаюсь, может они не на них зырили, а думали, как у них отнять шашлык.
Отправлено 07 May 2008 - 11:22
А я уже картину представил, что ФИЛ в своем природном виде, с флагом в руках и весь такой возбужденный (с головы до попки) решительно приближается к таджикам. А позорный текстиль, в страхе, спешит отступить и бежит – бежит – бежит … Я думаю, что эта история послужила бы хорошим и положительным примером борьбы натуристов за свои права. Давайте внесем оную в АНАЛЫ истории. )Да не, это работяги, что служат злому духу. У них перекур был, между уборкой территории...а распугал я их своим появлением.
Отправлено 07 May 2008 - 11:56
В том то все и дело, что если это действительно Кустовики, то их особо не распугаешь, поскольку собираются они на это «действо» вполне целенаправленно. Причем и пары там перед ними занимаются сексом тоже вполне сознательно и по очереди. Одного такого (прозвали мы его Кинг-Конг) я повстречал на одной из тусовок натуристов. Вот меня ты видел, а теперь представь лысого дяденьку на голову выше меня и в плечах в два раза шире. Не буду полностью пересказывать их диалог с одной дамой под душем. Но «уговорил» он ее, по-моему, с двух слов. Вот такой народ все лето там сидит в кустах, и по словам Славы, периодически на кого-то «нападает». :-PХех ну логично именно их нет! ) И с распугиванием подобного контингента на БЛК в несколько раз проще, ибо Серебчик более обширен, лесочки более чем располагают ... и вокруг и между двух диких пляжей пляжей подглядывающих в одно и то же время может собраться от 20-30 человек (если денек летний и погода хорошая) и даже за половиной таких угнаться очень сложно. К тому же не такие они там и распугиваемые... И не таджики, а "реальные" чуваки...
Отправлено 07 May 2008 - 11:57
Не, не так. А так. Идет ФИЛ в своем природном виде, с флагом в руках и усилием воли поднимает бурю песка и в галаза порцию, каждому глядочу...И стали глядочи избегать того пляжа, во веки веков, Аминь.А я уже картину представил, что ФИЛ в своем природном виде, с флагом в руках ...
Отправлено 07 May 2008 - 12:10
Да ребята, и весело же вы собрались лето проводить. :-P :-P :-P...И стали (текстильщики позорные) глядочи избегать того пляжа, во веки веков, Аминь.
Отправлено 07 May 2008 - 12:22
Атожж...Да ребята, и весело же вы собрались лето проводить. :-P :-P :-P
Отправлено 07 May 2008 - 14:51
В таком случае я прелагаю воспользоваться крылатым выражением Фила и наименовать натуристов с БЛКа – «Каменьщики». А я, в таком случае, отныне становлюсь Marco Polo. С Уважением ко Всем Членам Нашего Веселого и Свободного Сообщества Marco Polo (аkа Milkyway) :-PАтожж...
Отправлено 07 May 2008 - 15:06
Отправлено 07 May 2008 - 15:33
Во! Возродился в новом своем соСтоянии! Теперь будет возможно более беспристрастно, как это и положено путешественнику, оценить все происходящее здесь. MARCO POLO (aka Milkyway) Мда… ну и дела у Вас тут происходят. )Неее.. Не так. Вот так надо:ФИЛ в своем природном виде, с флагом в руках и весь такой возбужденный (с головы до попки) решительно приближается к таджикам. А позорный текстиль, в страхе скидает портки (ибо бегать в таком соСТОЯНИИ тяжко) и с воплями СДАЁМСУ!!! ...
Отправлено 07 May 2008 - 17:10
Он действует , но в урезанном виде. Как входишь (50 - 100 р. за вход) и на лево за перегородочку.А кто-нибудь в курсе, что там с "закрытым" пляжем - который за забором между пляжем №3 и спасательной станцией. Ему совсем абзац настал? Полностью под корпоративы захватили? (стыдно сказать, но по "техническим причинам" года три в СБ не был, потому и ситуацию не знаю)
Отправлено 07 May 2008 - 23:04
Поправка-"Свободные Каменьщики". ........ну вот и Milkyway клона завел...поздравляю.В таком случае я прелагаю воспользоваться крылатым выражением Фила и наименовать натуристов с БЛКа – «Каменьщики». А я, в таком случае, отныне становлюсь Marco Polo. С Уважением ко Всем Членам Нашего Веселого и Свободного Сообщества Marco Polo (аkа Milkyway) :-P
Отправлено 08 May 2008 - 00:50
Знаешь Фил! Я для того и перевоплотился, на мгновение, чтобы посмотреть на ситуацию другими глазами. Сейчас то я понимаю, что вынужден призвать к бдительности семейных натуристов из «Нашего Бассейна» и «НатурБазы». Вот смотри, бассейн сейчас прикрыли на лето, и семейные натуристы захотят встретится в СерБору. А там их уже «кустовики» поджидают, чтобы сначала втереться к ним в доверие (ну типа голый – голому друг товарищ и брат), а потом и оконфузить их ненароком. А как им еще помочь, я даже и не знаю.Поправка-"Свободные Каменьщики". ........ну вот и Milkyway клона завел...поздравляю.
Отправлено 08 May 2008 - 01:27
А это как ещё оконфузить??? Ради бога, поясните пожалуйста, какого ещё конфуза можно ожидать от этих зловредных "кустовиков", дабы не застали врасплох!а потом и оконфузить их ненароком.
Отправлено 11 May 2008 - 22:12