Арабатская стрелка.
Отправлено 14 May 2007 - 16:37
Отправлено 17 May 2007 - 15:42
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 May 2007 - 00:35
Или на велосипеде или на ишаке. Других вариантов я думаю не будет. А можно и пешком. Для интересующихся http://arabatka.boom.ru/так я ее насквозь проехать смогу летом? чтобы не делать крюк через джанкой? там как дорога?
Отправлено 20 May 2007 - 13:44
Отправлено 21 May 2007 - 16:23
Ты же мой Galant видел? Вот на нем Арабатку и проехали. У тебя машина побольше, проехать будет проще! Главное, чтоб дождя недельку не было :D А так ВСЕ нормально, навигационные штучки не нужны!QUOTE(kazakh @ 19.5.2007, 17:39) так я ее насквозь проехать смогу летом? чтобы не делать крюк через джанкой? там как дорога?
Отправлено 18 June 2013 - 07:17
Отправлено 18 June 2013 - 08:22
Отправлено 18 June 2013 - 09:23
Отправлено 18 June 2013 - 14:36
Да уж, мы приехали, встали на том месте, где обычно стоим, это самая дикая часть Стрелки, примерно середина, никого рядом нет... К вечеру неподалеку, метрах в пятиста, появились соседи. На следующий день между ними и нами, встали велосипедисты переночевать, а еще через день - прехали еще одни. При том, когда мы поехали уже дальше, на оставшихся 40 км встретили всего две стоянки. Вот такая локальная скученность в одно месте восмидесятикилометрового пляжабудете стоять в полном одиночестве, от горизонта до горизонта может никого не быть.
Отправлено 18 June 2013 - 17:06
так наверное есть люди, которые наоборот - пугаются быть в одиночестве. На самом деле Арабатка ошарашивает - в наше время, в нормальной по времени транспортной доступности, можно встретить место, где никого! Вот наверное люди и, проезжая ее, думают: раз никого нет, значит нельзя стоять, мало ли что - запрещено, волны, испытания боеголовок... А увидели, что вы стоите - о! значит здесь можно! Ну и остановились на расстоянии, которое с их точки зрения и вам не мешает, и вроде как можно. Ну и плюс думаю, что и вопросы безопасности - вдруг из-под воды браконьеры выползут с ружжами, или мало ли какие местные шляются, а если кто-то рядом - то хоть докричаться можно...Да уж, мы приехали, встали на том месте, где обычно стоим, это самая дикая часть Стрелки, примерно середина, никого рядом нет... К вечеру неподалеку, метрах в пятиста, появились соседи. На следующий день между ними и нами, встали велосипедисты переночевать, а еще через день - прехали еще одни. При том, когда мы поехали уже дальше, на оставшихся 40 км встретили всего две стоянки. Вот такая локальная скученность в одно месте восмидесятикилометрового пляжа
Отправлено 18 June 2013 - 23:21
Ну да, скорее всего так и есть. Да и нам не жалко, стойте на здоровье...так наверное есть люди, которые наоборот - пугаются быть в одиночестве... Ну и плюс думаю, что и вопросы безопасности...
Отправлено 19 June 2013 - 11:36
Будем на Арабатке с 28-го июня по 1 июляПочему отзывы об этом месте встречается в обсуждениях, а конкретная ветка по этому замечательному месту забыта?! Не порядок. Давайте оживим тему! Кто собирается в этом сезоне на стрелку - пишите. Может кто уже был - делитесь новостями
Отправлено 22 June 2013 - 16:44
Отправлено 05 July 2013 - 16:05
Отправлено 15 July 2013 - 00:56
Отправлено 18 July 2013 - 14:41
Согласен, в Стрелковом (а точнее за Стрелковым) для правильного отдыха лучше. С супругой едем туда 29 июля."хотим ехать 22 июля в Счастливцево. может кто составит компанию в пути и на отдыхе?" Ребята, лучше Стрелковое, в Счастливцево слишком много народу!
Отправлено 27 July 2019 - 10:12
Давненько тема стрелкового не оживала - может кто собирается в начале августа ? или сейчас там а может оттуда приехал ?
Отправлено 07 September 2022 - 12:12
В этом году на Арбатской стрелке в районе села Соляное первый сезон нудистского кемпинга Эдуарда Чистые Дюны
Отправлено 11 September 2022 - 20:20
Интересно бы почитать , что там и как. Дорога, условия, и т д
Сообщение отредактировал Григорий: 11 September 2022 - 20:21
Отправлено 11 September 2022 - 20:48
я отчитывался. вся дорога от Тавриды через Батальное и Семисотку до точки проходит по вменяемому асфальту, более того участок от Каменского до Соляного - это совершенно новый асфальт. база - это участок примерно мертов 300 поберегу и метров 200 в глубину. есть кемперы и палатка(палатки?) под сдачу. 2 (или 3) бочки преснолй воды, которую регулярно пополняют. навес с 3 стенами а в нем пара-тройка холодильников и газплит. питается все от бенгзогенератора(видел 2 штуки) но не круглосуточно. там же есть свободные розетки для подзарядки дивайсов. отхожие места -наследие от турбази или пионэрлагеря, что там был раньше. незасранные. с автомобилистов, приехавших со своими палатками берпется какая то небольшая сумма. типа 200 с рыла. границы справа и слева хозяева планировали условно огородить для начала сеткой-тенёвкой. также и восстановить стацинарное электричество. столбы с проводами доходят, но трансформатор когда то умыкнули. нужно ставить. это все по состоянию на самое начало июля
- Григорий, Дисал и Алекс Штольц это нравится