Говорим об эксгибиционизме откровенно!!!
Отправлено 25 February 2011 - 00:41
а зачем Вы до нас это с такой устойчивостью доносите? Единомышленников публичного обнажения ищите? Думаю ,что Вы ошиблись адресом.я бы с удовольствием обнажился бы на публике
Отправлено 25 February 2011 - 09:42
О, особь-индивидум показалась. Вам же сказали, адресом ошиблись.не до ВАС. можете не читать.
Отправлено 25 February 2011 - 13:00
Скажите kokshe, для чего Вы хотите обнажиться на публике? Удивить, напугать нас или обрадовать? Хотелось бы получить информацию, так сказать, из первых рук!
Отправлено 25 February 2011 - 13:13
Ахтунг! Некропост детектед!!!я бы с удовольствием обнажился бы на публике
Отправлено 25 February 2011 - 14:20
Как вы себе это представляете? Сначала молодой человек ходит на пляж, забавы ради, голышом по песку побегать, а потом, через несколько лет начинают по кустам шуршать поджидая жертву?Вот примерно так и появляется эксбиционизм. Сначало развлечение, а потом необходимость
Отправлено 25 February 2011 - 15:26
по-моему в этом и вопроса нет. Развития и эволюции может вовсе не быть - всё время в кустах))) Только как сказал Chief doktor "Сначало развлечение, а потом необходимость"Как вы себе это представляете? Сначала молодой человек ходит на пляж, забавы ради, голышом по песку побегать, а потом, через несколько лет начинают по кустам шуршать поджидая жертву?
Отправлено 25 February 2011 - 17:41
А как же иначе. Шо ж за удовольствие то без обнажения? Но почему именно на публике?я бы с удовольствием обнажился бы на публике
Отправлено 26 February 2011 - 23:56
Возражения.Психиатрия, а уж тем более судебная психиатрия - достаточно ангажированные науки.
Тонко подмечено. Только вот когда они начинают пытаться разбираться не с отвлеченным Васей Пупкиным, размахивающим шлангом под визг дамочек, то ситуация будет кислая. Не приведи осподь... К врачам вообще попадать нельзя, а уж к психиаторм тем более - последнего здоровья лишат, да еще денег попросят. Обращатся к врачам надо лищь по трем-четырем поводам вроде "перелом окончености, сртигучий лишай, белая горячка" (С).Психиатрия, а уж тем более судебная психиатрия - достаточно ангажированные науки. Поэтому пусть они разбираются сами
То есть, получается, если человек способен получать сексуально удолветворение только при генитальном контакте с лицом противоположного пола он УЖЕ ВНЕ ВСЯКИХ СОМНЕНИЙ ЗДОРОВ в психическом плане.Так? Сомневаюсь, сильно сомневаюсьЕсли человек может получить сексуальное удовлетворение ТОЛЬКО при демонстрации своих половых органов - он болен.
Уй, это ж 100% мазохизм ) Это называется "выколю себе глаз, чтобы у моей тещи зять кривой был".Я (из вредности) купил себе "Москвич 2140"Я (из вредности) купил себе "Москвич 2140"
Рекламные кампании в Росси отличаются агрессивностью, противостоять оболваниванию рекламой обязательно надо, но не такой же ценой....
#172 Гость_swift_fx_*
Отправлено 27 February 2011 - 00:03
правильно что сомневаетесь. у вас посылка неверная. если только при демонстрации - болен. если не только - еще неизвестно.То есть, получается, если человек способен получать сексуально удолветворение только при генитальном контакте с лицом противоположного пола он УЖЕ ВНЕ ВСЯКИХ СОМНЕНИЙ ЗДОРОВ в психическом плане.Так? Сомневаюсь, сильно сомневаюсь
Отправлено 27 February 2011 - 14:38
Отправлено 28 February 2011 - 02:15
Меня действительно не возбуждает на пляже.. или скажем при осмотре пациентки.. И мое мнение, в норме возбуждение должно происходить не от самого вида а от каких-то психологических предпосылок. А если оно происходит от самого вида гениталий то это такая же патология как и эксгибиционизм. И ничем по своей патологичности не отличается.. Это не болезнь а только дремучая невежественность. Но поскольку почти все общество (за исключением натуристов) повинуется этой искривленной модели поведения, потому и ввело такие двойные стандарты. Поменяй оно стереотипы и сексуальные маньяки и насильники просто бы исчезли. Во всяком случае их бы существенно уменьшилось. Остались бы действительно больные.
А как быть - хорошо даже известно. Нужно распространять в обществе философию о том что нельзя постоянно гоняться за удовольствиями.. такой гедонизм ничего кроме внутреннего разрушения не принесет. Этому учит например буддизм..
Отправлено 28 February 2011 - 03:52
Ура! Наконец-то! А я уж думала, вокруг одни поклонники эрекции на пляже...Меня действительно не возбуждает на пляже..
Отправлено 28 February 2011 - 03:55
Ихти! отличные цитатки откопал! Равик, РЕСПЕКТИЩЕ! лучше не скажешь!
Отправлено 28 February 2011 - 04:33
Та... ну... Если бы были вокруг одни поклонники эрекции на пляже, то были бы и соответствующие фотоснимки, как образцы их поклонения. А так как на форуме фоты совсем другого содержания, — то выходит, что вокруг иные почитатели.Ура! Наконец-то!
А я уж думала, вокруг одни поклонники эрекции на пляже...
Отправлено 28 February 2011 - 12:29
Зачем сразу поклонники?! НепротивленцыУра! Наконец-то! А я уж думала, вокруг одни поклонники эрекции на пляже...