Да и не появится,я думаю свою миссию он уже выполнил! а подборка фоток не плохая,думаю мужчины на форуме порадовались! Ну и хорошо!Мдааа.... Жаль, аффтар так и не проявился... лась... лся.... Да, ну, пойду лучше похожую темку про женские позы почитаю.... А то здесь только об аффтаре и говорят.
Говорим об эксгибиционизме откровенно!!!
#61 Гость_George_*
Отправлено 13 June 2007 - 22:10
Отправлено 15 July 2007 - 03:46
Насчёт эксгибиционизма.
Почему то ежели женщина эксгибиционистка, то это не воспринимается так осуждающе , как эксгибиционист мужского рода.
Это я к тому ,что некоторые товарисчи имели неосторожность повыкладывать фото свои на фотофайл.ру , за что получили предупреждение от администратора.
Я думаю тут причины следующие.
1)Админ боиться переростание файла в место виртуальных педерастических знакомств.
2)Не желает что бы захламляли вообщем то достаточно информативный сайт всякой хренью.
3)Многие из фоток( я совсем не имею в виду соратника Степаныча по натуристскому движению) выкладывают действительно эксгибиционисты ..
Вообщем то достаточно интересная политика у ихнего админа.
Отправлено 16 July 2007 - 10:46
Явно, что не демократВообщем то достаточно интересная политика у ихнего админа.
Отправлено 17 July 2007 - 19:19
хозяин - барин. Или как говорят на одном закрытом сообществе в Рунете, "не нравится - вали!" А вообще там вроде достаточно терпимая администрация. Но их же тоже контролируют. Административно давят. Вот они и просят не согласующиеся с общепринятой моралью фотки прятать за пароли.Вообщем то достаточно интересная политика у ихнего админа.
Отправлено 17 July 2007 - 19:43
Отправлено 17 July 2007 - 20:03
Отправлено 17 July 2007 - 20:36
#68 Гость_Самокоординация_*
Отправлено 18 July 2007 - 15:38
Я вообще ничего понять не могу .. Зашел по указанной ссілке на Главный форум натуристов http://naturism.com....php?p=2371#2371 , а там вместо тем о натуристах выяснение отношений. А как же с эгсгибиционизмом быть? Я если приду на нудистский пляж и разденусь -меня не посчитают эксгибиционистом. А много ли среди натуристов -эксгибиционистов ?Дисскусия об этом происходит и на форуме у Первоисточника. . И даже Митюшин там высказался!!
Отправлено 18 July 2007 - 19:06
Хм. По идее - не посчитают. Хотя зависит от поведения. Но то, что эксбиционистам надо сильно потрудиться, чтобы их заметили на голом пляже, это точно. Я вот в Дивноморске видел буквально 2 раза очень колоритного дядьку, всего в пирсинге. Но загар ровный. Вероятно, он совмещает в себе и натуриста, и эксгибициониста.Я если приду на нудистский пляж и разденусь -меня не посчитают эксгибиционистом.
Это науке не известно. Надо привлечь к изучению этой темы пару симпатичных студенток-социологов. Пусть общаются, изучают. Ессно, для этого им надо будет слиться с окружающимиА много ли среди натуристов -эксгибиционистов ?
Отправлено 21 July 2010 - 00:28
Некоторые, не пытаясь разобраться, призывают бороться с этим самым эксгибиционизьмом, а лучше сразу запретить, слово какое-то непонятное, точно извращенцы.
Есть ещё такая тема – натуризм-эксгибиционизмИзвините, я посмотрела тут, но такой темы не нашла
Отправлено 25 July 2010 - 06:18
Какой ещё экс-гибиционизм?
Иду, я значит, по СерБору по тропинке, никого не трогаю, и тут, значит из кустов в кожанном пальто до земли выпрыгивает дама: груди в коже, размер 3-й, колготки "в сеточку", ну и, естесственно, как и подобает экс-гибиционистке самые сокровенные места открыты. То есть приоткрывает она их мне, распахивая свой плащ. И, знаете, как в бриллиантовой руке, так зубами щёлк. Вот у меня как у Семён-Семёныча глаз то и задёргается сразу. Так вообще заикой можно стать...
Никакого эксгибиционизма! Всё должно быть предельно культурно! (иначе в милицию позвоню)
Отправлено 27 July 2010 - 15:59
Отправлено 27 July 2010 - 16:27
#74 Гость_swift_fx_*
Отправлено 27 July 2010 - 18:35
Дес, не позорься ты, ну exhibition - выставка, демонстрация, проявление, показ exhibitionism - экстравагантное поведение; действия напоказ.. в медицинском значении - психическое отклонение проявляющееся в публичном обнажении интимных частей своего тела с целью возбуждения. нормальное слово точно соответствует тому что происходит. это у тебя скудость + просто с точки зрения обывателя и принятых стереотипов нудизм\натуризм это как минимум экстравагантное поведение, а если вызовут скорую или милицию - то психическое отклонение ну мы же ломаем стереотипы, верно? а обывателей везде хватает и за морем и у нас..... Многие не правильно понимают термин "эксгибиционизм". Просто американские психологи слова другого не нашли, для определения того, чего не смогли понять. Скудность словарного запаса + невежество.
#75 Гость_swift_fx_*
Отправлено 27 July 2010 - 18:42
Отправлено 27 July 2010 - 18:48
#77 Гость_swift_fx_*
Отправлено 27 July 2010 - 19:04
.. не.. думаю деньги.. им же платят. то есть не надо ни кем быть, не надо уметь что-то делать .. тупо живи напоказ и выполняй все что режиссер велит .. и все.. думаю больше деньги. возможно есть небольшая часть эксгибиционистов среди них, но и у них на первом месте все же деньги. я так думаюТе, кто мечтает попасть в подобное шоу ..
Отправлено 27 July 2010 - 19:29
А я таки полагаю, что и за бесплатно нашлось бы достаточно желающих... не.. думаю деньги.. им же платят. то есть не надо ни кем быть, не надо уметь что-то делать .. тупо живи напоказ и выполняй все что режиссер велит .. и все.. думаю больше деньги. возможно есть небольшая часть эксгибиционистов среди них, но и у них на первом месте все же деньги. я так думаю
#79 Гость_swift_fx_*
Отправлено 27 July 2010 - 19:54
Отправлено 27 July 2010 - 20:39
Ты сам эту грань описал!А если я вам скажу что я эксгибиционист? Что, камни полетят и в мою сторону?
Одно дело - из кустов выпрыгивать, там пугать всяких дамочек и прочих невинных людей, другое дело в меру раздеться, там, где это можно. Например, на нудике, или на купание в крещение, или в бане среди знакомых, или купание в холодной реке, среди одетых в куртки людей. Так вот, можно вести себя по разному, при этом не прикрываясь, не прячась, не стараясь одеться поскорей, а наоборот, выставляя себя на показ, не сутулясь, общаясь, как будто ничего особенного не происходит. Вот единственное, чего не пойму, где тут четкая грань эксгибиоционизма и нудизма? Мне, например, нравиться, когда на меня смотрят: молодец, паренек, я бы так не смог...
Общаться так, будто ничего не происходит, будто ты тоже одет, вести себя как все остальные одетые - это нудизм.
А если ты будешь вести себя так, как если ты специально разделся для демонстрации - вот это эксгибиционизм.
Могу. Нудизм - это естественное поведение без одежды, будто ты в одежде.это Яна только может.. отделить сексуальное
А сексуальность - это неестественное поведение с целью сексуального возбуждения из-за отсутствия одежды.