Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Говорим об эксгибиционизме откровенно!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#61 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 13 June 2007 - 22:10

Мдааа.... Жаль, аффтар так и не проявился... лась... лся.... Да, ну, пойду лучше похожую темку про женские позы почитаю.... А то здесь только об аффтаре и говорят.

Да и не появится,я думаю свою миссию он уже выполнил! а подборка фоток не плохая,думаю мужчины на форуме порадовались! Ну и хорошо!

#62 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 15 July 2007 - 03:46

Кстати ...
Насчёт эксгибиционизма.
Почему то ежели женщина эксгибиционистка, то это не воспринимается так осуждающе , как эксгибиционист мужского рода.
Это я к тому ,что некоторые товарисчи имели неосторожность повыкладывать фото свои на фотофайл.ру , за что получили предупреждение от администратора.
Я думаю тут причины следующие.
1)Админ боиться переростание файла в место виртуальных педерастических знакомств.
2)Не желает что бы захламляли вообщем то достаточно информативный сайт всякой хренью.
3)Многие из фоток( я совсем не имею в виду соратника Степаныча по натуристскому движению) выкладывают действительно эксгибиционисты ..

Вообщем то достаточно интересная политика у ихнего админа.

#63 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 16 July 2007 - 10:46

Явно, что не демократ

#64 DC0

DC0
  • Натуристы
  • 1126 сообщений

Отправлено 17 July 2007 - 19:19

хозяин - барин. Или как говорят на одном закрытом сообществе в Рунете, "не нравится - вали!" :) А вообще там вроде достаточно терпимая администрация. Но их же тоже контролируют. Административно давят. Вот они и просят не согласующиеся с общепринятой моралью фотки прятать за пароли.

#65 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 17 July 2007 - 19:43

Дак там есть ну такие фотки...!!!Ну что полный блин-компот.А тут 20 фоток натуриста(занудист) в саду с граблями, дома у телека и предупреждения.Или это натурист просто пиариться , что бы на него обратили внимание.??

#66 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 17 July 2007 - 20:03

Дисскусия об этом происходит и на форуме у Первоисточника. . И даже Митюшин там высказался!!

#67 DC0

DC0
  • Натуристы
  • 1126 сообщений

Отправлено 17 July 2007 - 20:36

Митюшинская неопределенность: то ли отстал от жизни, то ли резко ушёл вперед :) Повеселился я.

#68 Гость_Самокоординация_*

Гость_Самокоординация_*
  • Гости

Отправлено 18 July 2007 - 15:38

Дисскусия об этом происходит и на форуме у Первоисточника. . И даже Митюшин там высказался!!

Я вообще ничего понять не могу .. Зашел по указанной ссілке на Главный форум натуристов http://naturism.com....php?p=2371#2371 , а там вместо тем о натуристах выяснение отношений. А как же с эгсгибиционизмом быть? Я если приду на нудистский пляж и разденусь -меня не посчитают эксгибиционистом. А много ли среди натуристов -эксгибиционистов ?

#69 DC0

DC0
  • Натуристы
  • 1126 сообщений

Отправлено 18 July 2007 - 19:06

Я если приду на нудистский пляж и разденусь -меня не посчитают эксгибиционистом.

Хм. По идее - не посчитают. Хотя зависит от поведения. Но то, что эксбиционистам надо сильно потрудиться, чтобы их заметили на голом пляже, это точно. Я вот в Дивноморске видел буквально 2 раза очень колоритного дядьку, всего в пирсинге. Но загар ровный. Вероятно, он совмещает в себе и натуриста, и эксгибициониста.

А много ли среди натуристов -эксгибиционистов ?

Это науке не известно. Надо привлечь к изучению этой темы пару симпатичных студенток-социологов. Пусть общаются, изучают. Ессно, для этого им надо будет слиться с окружающими :)

#70 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 00:28

Тема эксгибиционизма так и осталась нераскрытой. Все об этом слышали, но никто толком не знает, что это такое.
Некоторые, не пытаясь разобраться, призывают бороться с этим самым эксгибиционизьмом, а лучше сразу запретить, слово какое-то непонятное, точно извращенцы.

Извините, я посмотрела тут, но такой темы не нашла

Есть ещё такая тема – натуризм-эксгибиционизм

#71 Vaga

Vaga
  • Натуристы
  • 171 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 06:18

Стоп, стоп, стоп, господа!
Какой ещё экс-гибиционизм?
Иду, я значит, по СерБору по тропинке, никого не трогаю, и тут, значит из кустов в кожанном пальто до земли выпрыгивает дама: груди в коже, размер 3-й, колготки "в сеточку", ну и, естесственно, как и подобает экс-гибиционистке самые сокровенные места открыты. То есть приоткрывает она их мне, распахивая свой плащ. И, знаете, как в бриллиантовой руке, так зубами щёлк. Вот у меня как у Семён-Семёныча глаз то и задёргается сразу. Так вообще заикой можно стать...
Никакого эксгибиционизма! Всё должно быть предельно культурно! (иначе в милицию позвоню)

#72 Symbrion

Symbrion
  • Натуристы
  • 266 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 15:59

А если я вам скажу что я эксгибиционист? Что, камни полетят и в мою сторону?Одно дело - из кустов выпрыгивать, там пугать всяких дамочек и прочих невинных людей, другое дело в меру раздеться, там, где это можно. Например, на нудике, или на купание в крещение, или в бане среди знакомых, или купание в холодной реке, среди одетых в куртки людей. Так вот, можно вести себя по разному, при этом не прикрываясь, не прячась, не стараясь одеться поскорей, а наоборот, выставляя себя на показ, не сутулясь, общаясь, как будто ничего особенного не происходит. Вот единственное, чего не пойму, где тут четкая грань эксгибиоционизма и нудизма? Мне, например, нравиться, когда на меня смотрят: молодец, паренек, я бы так не смог...

#73 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 16:27

В том-то и дело, что нет грани. Многие не правильно понимают термин "эксгибиционизм". Просто американские психологи слова другого не нашли, для определения того, чего не смогли понять. Скудность словарного запаса + невежество.По сути все мы, все люди без исключения, являемся эксгибиционизм, мы себя показываем, демонстрируем всем. Что в этом плохого? Можно ли назвать желание человека показать себя – отклонением сексуального поведения? Вряд ли.Мне вот ещё интересно: как могут выглядет те нудисты, которые заявляют свои намерения бороться с эксгибиционизмом? Такие заявления выглядят немного странными.

#74 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 27 July 2010 - 18:35

.... Многие не правильно понимают термин "эксгибиционизм". Просто американские психологи слова другого не нашли, для определения того, чего не смогли понять. Скудность словарного запаса + невежество.

Дес, не позорься ты, ну :) exhibition - выставка, демонстрация, проявление, показ exhibitionism - экстравагантное поведение; действия напоказ.. в медицинском значении - психическое отклонение проявляющееся в публичном обнажении интимных частей своего тела с целью возбуждения. нормальное слово :) точно соответствует тому что происходит. это у тебя скудость + :) просто с точки зрения обывателя и принятых стереотипов нудизм\натуризм это как минимум экстравагантное поведение, а если вызовут скорую или милицию - то психическое отклонение :) ну мы же ломаем стереотипы, верно? а обывателей везде хватает и за морем и у нас. :rabbi:

#75 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 27 July 2010 - 18:42

кажется уже где-то об этом говорили, в какой-то ветке. а может быть и здесь... даже если не раздеваться - все мы отчасти эксгибиционисты, отчасти вуайеристы, немножко ненормальные... это же понятно. когда мы приодеваемся для гостей или свидания - мы же рассчитываем на эффект, на то что будем выглядеть особенно.. вот вам толика эксгибиционизма.. когда рассматриваем кого-то, особенно того кто нам нравится - разве мы не хотим рассмотреть до мельчайших деталей - это вуайерист в нас проснулся.. правда в особо клинических случаях это должно сопровождаться сексуальным возбуждением по определению.. но человек штука тонкая, многоуровневая.. где там разобрать где оно начинается сексуальное в человеке а где заканчивается.. :)это Яна только может.. отделить сексуальное :)

#76 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 18:48

В общем-то любой "-изм" становится отклонением, лишь когда переходит какую-то разумную грань поведения, становится навязчивой манией, доставляющей проблемы окружающим. Всякие тупые (на что там смотреть?!) реалити-шоу, типа "Дом-2", которые пользуются бешеной популярностью - это за счет проявления у смотрящих вуайеризма. Те, кто мечтает попасть в подобное шоу (думаю, что их предостаточно) - эксгибиционисты.

#77 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 27 July 2010 - 19:04

Те, кто мечтает попасть в подобное шоу ..

:) .. не.. думаю деньги.. им же платят. то есть не надо ни кем быть, не надо уметь что-то делать .. тупо живи напоказ и выполняй все что режиссер велит .. и все.. думаю больше деньги. возможно есть небольшая часть эксгибиционистов среди них, но и у них на первом месте все же деньги. я так думаю :old: :)

#78 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 19:29

:) .. не.. думаю деньги.. им же платят. то есть не надо ни кем быть, не надо уметь что-то делать .. тупо живи напоказ и выполняй все что режиссер велит .. и все.. думаю больше деньги. возможно есть небольшая часть эксгибиционистов среди них, но и у них на первом месте все же деньги. я так думаю :old: :)

А я таки полагаю, что и за бесплатно нашлось бы достаточно желающих. :)

#79 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 27 July 2010 - 19:54

.. за бесплатно они отсебятину бы корючили.. смысл им кому-то подчиняться если за это не платят.. гордые же ежики все .. и каждый ежик в душе великий гениальный артист.. а продьюсерам нужно эфир отбивать, деньги инвесторов.. да и зарабатывать бабло нужно :) .. а для этого драма нужна, интрига - кто с кем спал, кто кого обманул.. а у этих недоумков ни ума ни сердца не хватит на интригу.. там же целый штат скриптрайтеров - Маша любит Сашу, но спит с Дашей, а Даша вообще всех презирает, но делает вид что любит - хочет до финала добраться.. и т д и тп :)ps .. за бесплатно они бы и недели не продержались :)

#80 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 20:39

А если я вам скажу что я эксгибиционист? Что, камни полетят и в мою сторону?
Одно дело - из кустов выпрыгивать, там пугать всяких дамочек и прочих невинных людей, другое дело в меру раздеться, там, где это можно. Например, на нудике, или на купание в крещение, или в бане среди знакомых, или купание в холодной реке, среди одетых в куртки людей. Так вот, можно вести себя по разному, при этом не прикрываясь, не прячась, не стараясь одеться поскорей, а наоборот, выставляя себя на показ, не сутулясь, общаясь, как будто ничего особенного не происходит. Вот единственное, чего не пойму, где тут четкая грань эксгибиоционизма и нудизма? Мне, например, нравиться, когда на меня смотрят: молодец, паренек, я бы так не смог...

Ты сам эту грань описал!
Общаться так, будто ничего не происходит, будто ты тоже одет, вести себя как все остальные одетые - это нудизм.
А если ты будешь вести себя так, как если ты специально разделся для демонстрации - вот это эксгибиционизм.

это Яна только может.. отделить сексуальное :)

Могу. Нудизм - это естественное поведение без одежды, будто ты в одежде.
А сексуальность - это неестественное поведение с целью сексуального возбуждения из-за отсутствия одежды.