С чаго ты взяль уважаемый что у нее молочница?? Хим анализ успел провести на месте??? У некоторых женщин бывают выделения, но это не связанно с заболеваниями, природа шоб её...Вообщем бывает и такое .. Ну да мало ли что в голове у женщины :?: Осуждать :?: А как , если я сам не знаю хорошо это или плохо.. Ну уж коли пошла такая откровеннность , то приведу случай на пляже: дама , девушка - студентка , (уму не постижимо из Швейцарии ) ,то ли по обмену опытом , то ли как стажировалась в консерватории. Ну так вот -пришла на пляж с "молочницей"-(я так думаю), ну слепой только не заметит..причём абсолютно сие заболевание не анонсируя и не презентуя , но на загорелом теле красивой девушке - СРАЗУ бросалось в глаза контрастом . Ну я бы на её месте хоть бы ноги поприжимал -так нет , что естественно -то небезобразно! Ну так вот это я осуждаю..мы же рядом кофе пьём ,чипсы кушаем ,хот-доги те же. Я прошу прошение за откровенность , но такой факт имел место быть. Хотя это не помешало вокруг них(её тоже) образоваться кружку флудеров-балагуров.
Говорим об эксгибиционизме откровенно!!!
Отправлено 01 December 2006 - 00:57
Отправлено 01 December 2006 - 01:02
:lol: Кельт еще и венеролог? :oНу так вот -пришла на пляж с "молочницей"
Отправлено 01 December 2006 - 01:14
Да не я это взял...девушка сказала.. да там не просто выделения ,пардон -а такое впечатление что искупалаась в сгущённом молоке именно тем самым местом.
OXe , ну я же сказал ,что тема деликатная и у меня нет желания оскорблять или бросать тень на молодую даму..я просто считаю это не совсем этичным..вот и всё.
При чём тут венеролог..это просто житейская ситуация , без издевательств..
Отправлено 01 December 2006 - 04:11
Мы с женой фотографировались.Девушка заметив у меня фотоаппарат передвинула свой лежак почти в плотную к нашим местам. На следуюший день она приняла туже диспозицию(рядом). На протяжении не дели, вела себя картинно-активно,периодически принемая грациозно-эротические позы.При этом изподтишка поглядывая,фотографирую я ее в этот момент, или нет. Я уверен, Эта ситуация достовляла ей удовольствие. Кто она,натуристка-эксбиционистка. Кто я нудист-вуайерист. Кчему вся эта разборка.Мы отдыхали.Мы ВСЕ получали максимум удовольствия, жена загорала купалась и спала 100%ная нудистка, а я фотографировал, с удовольствием позировавших мне девушек.Согласен с Фелиной! Блин! Ну расслабилась женщина, ей так удобно! Что за дискриминация? И действительно, давайте не будем поднимать в дальнейшем подобных вопросов!
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 December 2006 - 05:39
Вот именно! Я бы даже сказал, к чему вообще было тему эту поднимать?Кчему вся эта разборка.Мы отдыхали.Мы ВСЕ получали максимум удовольствия...
Отправлено 01 December 2006 - 10:13
Отправлено 01 December 2006 - 10:24
Может тогда несужать тему? А поговорить об удовоольствии фотографирования вообще, и девушек, в частностиДавайте тему удовольствия от фотографирования прекрасных девушек раскроем
Отправлено 01 December 2006 - 10:38
Отправлено 01 December 2006 - 18:24
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 December 2006 - 19:04
Зайдите в- Группы.
Кстати ..топлесс -это не враг и не друг натуризма-и атмосферу не передаёт..вообще.. ..
Так что по возможности -не просто голые, а на фоне моря (как вариант) -атмосфера радушия..даже пусть и эгсгибиционирование -но пусть доброе , жизнеутверждающее, душевное , не агресивное.
Эгсгибиционизм -с любовью к окружающим!!!
#31 Гость_July_*
Отправлено 08 May 2007 - 12:28
Извините, я посмотрела тут, но такой темы не нашла, ничего, что создала новую? Мне посоветовали этот форум, но надо сразу сказать что я не только нудистка, но и эксгибиционистка, и ничего плохого в этом не вижу. То что натуристы привыкли к голому телу это я понимаю, но мне уже говорили что вы отрицательно относитесь к сексуальности и подобных вещам на пляже. Но на ваших пляжах зато раздеваться безопаснее чем на обычных. Как вы относитесь к любителям показать себя, особенно девушкам?
Отправлено 08 May 2007 - 12:35
Да ради Творца , эксгибиционируйте себе на здоровье и нам на радость...
Особенно ежели формы того, ..ну позволяют.., ну а нет , так на нет и лампочки нет..
Мы вообще нормальные люди...
Только один Сибиряк-он противник эксгибиционизма ,что вполне понятно : у них в Сибири прохладно...
У нас тут и тема про Развратный нудизьм есть..
Так что ВАС просто неверно проинформировали ,у нас Свободный Форум Свободных Людей..
Так что -Дерзайте.
Отправлено 08 May 2007 - 12:44
Наша семейка относится к этому очень даже положительно. Только есть одно НО и это личное мнение (без обид. ок?) Любая девушка на подобных форумах (а также в аське) воспринимается нами как виртуальный трансвестизм. 95% таких девушек являются мужчинами (проверено и доказано). Надеемся, что вы относитесь к другим 5% и фото будут ваши, а неспионерены с И-нета.......... Как вы относитесь к любителям показать себя, особенно девушкам?
Отправлено 08 May 2007 - 12:57
+1Только есть одно НО и это личное мнение (без обид. ок?) Любая девушка на подобных форумах (а также в аське) воспринимается нами как виртуальный трансвестизм. 95% таких девушек являются мужчинами (проверено и доказано). Надеемся, что вы относитесь к другим 5% и фото будут ваши, а неспионерены с И-нета.
Отправлено 08 May 2007 - 12:57
+1. Что-то и я так подумал...Только есть одно НО и это личное мнение (без обид. ок?) Любая девушка на подобных форумах (а также в аське) воспринимается нами как виртуальный трансвестизм. 95% таких девушек являются мужчинами (проверено и доказано). Надеемся, что вы относитесь к другим 5% и фото будут ваши, а неспионерены с И-нета.
Отправлено 08 May 2007 - 13:02
А сцылочка на забавный сайт в вашем профиле-это для увеличения "проходимости"?
Пи.Си.: фотки там действительно красивие.
#37 Гость_July_*
Отправлено 08 May 2007 - 13:10
Отправлено 08 May 2007 - 13:13
Да мы (Адамсы) щебёнку жуём неморщась..........Вы меня раскусили
И не СДЕЛАЛА, а СДЕЛАЛИзвините, если я что-то сделала не так
Отправлено 08 May 2007 - 13:19
Отправлено 08 May 2007 - 13:22
Могут, только ......... А тебе нравится когда тебя за лоха держат? Нам (думаем и другим тоже) не нравится.А какая нафих разница-трансвеститы что ?-не могут быть голоотдыхающими??