Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Есть ли кто из Днепропетровской области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#21 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 17:06

тaк познaкомьтe чeловeкa,просит вeдь,только нaвeрноe eго дeвушкa нe будeт рaдa знaкомству,у мeня тожe былa знaкомaя нудисткa тaмaрa звaли нa воронцовкe познaкомились

Так чего знакомить? Парень сам, думаю может найти себе девушку. Тут выше прозвучал вопрос кто может повлиять примером. Девушек с девушками что ли знакомить? – Могут возникнуть непонятки, типа: как парня делить. ;) Парни ещё могут договориться, а у девиц до первой крови дойти может. Так, что знакомить или сватать никого не берусь. Приходите на пляж летним солнечным ясным днём, а там по ситуации. А самое главное добровольно и без принуждения. А комплексы – это в голове только, взгляды меняются не скоро. И отговорки для оправдания своих навёрнутых комплексов можно придумать разные. А та, которая психолог (выше рассказывал), ну очень хочет познакомится. Парней и мужчин любит, на девушек внимания не обращает ;), весёлая, задорная, комплексов вообще никаких. Вообще человек хороший. Но дело вкуса, тут уж раз на раз не приходится. Кому любо, кому только для забавы, а кто стороной пройдёт.

их в любом случae мeньшe ,a тaких чтоб понрaвились-eщe мeньшe

Эх, не говори так. Иной раз, в иные дни прошедшего лета, встречал таких молодых и хорошеньких. Но... Эх, о чём мы говорим?

#22 doctorlivesey

doctorlivesey
  • Натуристы
  • 180 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 17:21

А та, которая психолог (выше рассказывал), ну очень хочет познакомится. Парней и мужчин любит, на девушек внимания не обращает ;), весёлая, задорная, комплексов вообще никаких.

Гетеросексуальность... эт хорошооо... ))) Отсутствие комплексов - еще лучче! :ok:

#23 zyanya

zyanya
  • Натуристы
  • 88 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 18:31

конечно сватовство почти всегда-бред!тем более в его ситуации.по поводу комплексов-воспитание,характер и круг общения у всех разній,один мой знакомій не ходит загарать на обічній пляж ,говорит фигура не та,а на ответ что ті не фигуру показівать идешь,а загарать,купаться-говорит что днепр грязнійhttp://www.naturismforum.com/style_emoticons/default/icon_smile.gifа свою приучал не стеснятся на родной победе, на косе,просто как по мне там как раз такие места что проще,сначала купальник со стрингами купил,потом пошли в конец косі мотивируя тем, что людей там нет,когда лежала на животе развязівал веревочки бюстика,переворачивалась на спину смотрел что бі никто не шел,а так как людей там нет, то можно не парится,а даже если кто проходил не паниковал, говорил что бі забила на них.потихоньку дошли до стрингов-опять же на косе -проще-отсутствие людей,а на комсе снимала в основном верх и то поначалу напрягалась потому что зрителей много,віплівали на острова- там без проблем раздевалась полностью.Просто твоя должна понять что так лучше,комфортнее,свободнее,загар красивее гораздо!

#24 Falnon

Falnon
  • Туристы
  • 18 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 20:57

Когда-то катался по косе на велосипеде, это было летом, народу полно. А где там можно уединиться? Есть у меня друзья, они знают о моем увлечении. Приглашаю, не так чтоб отказывались, говорят, что можно было. Есть ли такие места, где народу не много или это уже за черту города нужно куда-то выезжать?

#25 zyanya

zyanya
  • Натуристы
  • 88 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 21:22

Когда-то катался по косе на велосипеде, это было летом, народу полно. А где там можно уединиться? Есть у меня друзья, они знают о моем увлечении. Приглашаю, не так чтоб отказывались, говорят, что можно было. Есть ли такие места, где народу не много или это уже за черту города нужно куда-то выезжать?

gthtl перед старім пирсом в конце косі,біл?

#26 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 00:39

Почти в конце косы. zyanya уже ответил, там турбаза есть, забор, справа по ходу, увидишь. А так, чтоб вообще народу небыло в наше время, быват, ещё поискать надоть. ;)

#27 Falnon

Falnon
  • Туристы
  • 18 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 16:21

Спасибо и за это!)Кто куда собирается на праздники?

#28 Falnon

Falnon
  • Туристы
  • 18 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 20:28

Ездил на Орель под Царычанкой с ночевкой. Открыл сезон купания!

#29 zyanya

zyanya
  • Натуристы
  • 88 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 20:56

в этой вeткe знaкомятся,a отчeты в отчeтaх об отдыхe,другиe рeгионы нaзывaeтся

#30 serjC

serjC
  • Туристы
  • 16 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 09:56

Привет!

:ok: привет

#31 serjC

serjC
  • Туристы
  • 16 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 10:02

Встречал и не одну, много есть девушек и дам, которые осознанно и самостоятельно идут на нуд.пляж. С одной знаком уже три года, парень у неё был не любитель и вообще противник нуд. пляжа. Прошлым летом общался с ещё одной молодой особой, психолог по образованию, эта просто рвалась на пляж. Голышом по Комсомольскому разгуливала, по алее, которая ведёт к нашему пляжу. Иногда подругу приводила. Подруга тоже молодчина, без комплексов. Да много ещё девушек на пляже бывает, которые приходят сами без парней.

когда на пляж собираешься? а что ирка с собой подругу у же приводит это интересно

#32 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 23:01

когда на пляж собираешься? а что ирка с собой подругу у же приводит это интересно

Да, что-то не погодится, сам видишь. Не знаю, посмотрим. Говорила, что собирается, может и с подругой, но это когда уже погода устоится тёплая, а то всё дожи, дожди.

#33 serjC

serjC
  • Туристы
  • 16 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 00:17

Да, что-то не погодится, сам видишь. Не знаю, посмотрим. Говорила, что собирается, может и с подругой, но это когда уже погода устоится тёплая, а то всё дожи, дожди.

как то я соскучился по нашей маленькой компании надо бы нам опять собраться

#34 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 21:48

Конечно, встретимся.

#35 serjC

serjC
  • Туристы
  • 16 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 19:16

Конечно, встретимся.

буду в субботу

#36 Гость_Malek_*

Гость_Malek_*
  • Гости

Отправлено 11 January 2011 - 17:01

+1 :a7e358fe20cedfdcc51ca2adf6b2786

#37 Holger

Holger

вырусь

• Нaтуристы вне политики
  • 4373 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 17:18

+1 :a7e358fe20cedfdcc51ca2adf6b2786

#38 George_83

George_83
  • Туристы
  • 14 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 22:48

Никто не прячется :lambada: !По прогнозу ... дожди "умолкнут" на следующей неделе. Предлагаю потерпеть недельку и на пляж.

#39 para8384

para8384
  • Натуристы
  • 179 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 22:58

что-то тема совсем зачахла...правду говорят, что у нас в Днепропетровске нет такого сообщества, все как-то сами по себе... а жаль... мы с женой заинтересовались, но информации совсем мало...

#40 Vlad.i.slav

Vlad.i.slav
  • Натуристы
  • 244 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 13:46

что-то тема совсем зачахла... правду говорят, что у нас в Днепропетровске нет такого сообщества, все как-то сами по себе...

У нас в основном компания ездит в Крым. :) А на Комсомольском острове кажись зевак больше, чем загорающих в полный рост... :shock: В прошлом году всего несколько раз там был... :) А так все работа-работа-работа... :???: