Есть ли кто из Днепропетровской области
Отправлено 03 May 2007 - 17:53
Отправлено 02 May 2010 - 13:35
Отправлено 03 May 2010 - 02:02
Так давайте знакомиться! Соберемся на пиво (чай, кофе, вино) где-нибудь в кафешке. Поболтаем, раззнакомимся. А там можно будет собираться в бане, организовывать вылазки на природу. Кто-нибудь катается на велосипеде? Моя аська: 445960083
Отправлено 03 May 2010 - 09:58
Отправлено 03 May 2010 - 17:19
Отправлено 03 May 2010 - 18:43
абсолютно согласен,сегодня уже бли на комсе но не купалисьУже лето наступило. О чём в кафешках болтать? На природе, а лучше на пляже встречаться. Этим летом на Комсомольском острове точно буду.
Отправлено 03 May 2010 - 19:04
без обид,но мне мало интересні знакомства с нудистами-одиночками,так как загараем в основном мі с женой,если у тебя есть подруга или жена разделяющая твои интересі-тогда проще.Раз уж есть согласные! Начнем)) Вот например, zyanya, расскажи о себе! А то инфы никакой нет!
- 1602dima это нравится
Отправлено 04 May 2010 - 00:53
Без обид. У меня есть девушка, но это уже другая история.без обид,но мне мало интересні знакомства с нудистами-одиночками,так как загараем в основном мі с женой,если у тебя есть подруга или жена разделяющая твои интересі-тогда проще.
Отправлено 05 May 2010 - 13:59
тaк бeри дeвушку и впeрёд,пaрой вeсeлee и знaкомится приятнee с пaрой,тaк кaк пaры -aдeквaтныeБез обид. У меня есть девушка, но это уже другая история.
Отправлено 05 May 2010 - 15:22
Есть несколько причин по которым вероятнее всего откажется: 1) У нее сессия + диплом + гос 2) Она еще стесняется, если пойдет в купальнике - уже прогресс 3) У нее некоторые проблемы с щитовиткой, врачи сказали на солнце не ногой Если с она со мной пойдет, то не в ближайший месяц. Так что это дело будущего. Я не жалуюсь! Интересно, есть среди девушки которые не стесняются и ходят на нуд. пляж? Я еще таких не встреча и хотел бы познакомиться. Может они смогут дополнительно повлиять как-то на мою девушку. И помочь в борьбе с ее комплексами на своем примере. Мой пример уже воспринимается как должное.тaк бeри дeвушку и впeрёд,пaрой вeсeлee и знaкомится приятнee с пaрой,тaк кaк пaры -aдeквaтныe
Отправлено 05 May 2010 - 16:13
у мeня тa жe история былa ,зaвтрa поговорим,a то интeр-глючитЕсть несколько причин по которым вероятнее всего откажется: 1) У нее сессия + диплом + гос 2) Она еще стесняется, если пойдет в купальнике - уже прогресс 3) У нее некоторые проблемы с щитовиткой, врачи сказали на солнце не ногой Если с она со мной пойдет, то не в ближайший месяц. Так что это дело будущего. Я не жалуюсь! Интересно, есть среди девушки которые не стесняются и ходят на нуд. пляж? Я еще таких не встреча и хотел бы познакомиться. Может они смогут дополнительно повлиять как-то на мою девушку. И помочь в борьбе с ее комплексами на своем примере. Мой пример уже воспринимается как должное.
Отправлено 05 May 2010 - 23:25
Встречал и не одну, много есть девушек и дам, которые осознанно и самостоятельно идут на нуд.пляж. С одной знаком уже три года, парень у неё был не любитель и вообще противник нуд. пляжа. Прошлым летом общался с ещё одной молодой особой, психолог по образованию, эта просто рвалась на пляж. Голышом по Комсомольскому разгуливала, по алее, которая ведёт к нашему пляжу. Иногда подругу приводила. Подруга тоже молодчина, без комплексов. Да много ещё девушек на пляже бывает, которые приходят сами без парней.Интересно, есть среди девушки которые не стесняются и ходят на нуд. пляж? Я еще таких не встреча и хотел бы познакомиться. Может они смогут дополнительно повлиять как-то на мою девушку. И помочь в борьбе с ее комплексами на своем примере. Мой пример уже воспринимается как должное.
Отправлено 06 May 2010 - 00:26
Отправлено 06 May 2010 - 01:49
тaк познaкомьтe чeловeкa,просит вeдь,только нaвeрноe eго дeвушкa нe будeт рaдa знaкомству,у мeня тожe былa знaкомaя нудисткa тaмaрa звaли нa воронцовкe познaкомилисьВстречал и не одну, много есть девушек и дам, которые осознанно и самостоятельно идут на нуд.пляж. С одной знаком уже три года, парень у неё был не любитель и вообще противник нуд. пляжа. Прошлым летом общался с ещё одной молодой особой, психолог по образованию, эта просто рвалась на пляж. Голышом по Комсомольскому разгуливала, по алее, которая ведёт к нашему пляжу. Иногда подругу приводила. Подруга тоже молодчина, без комплексов. Да много ещё девушек на пляже бывает, которые приходят сами без парней.
Отправлено 06 May 2010 - 03:28
Это еще мою подругу надо будет спросить... хочет ли она знакомиться ))) Я к тому, сказал, что в Днепре нудистки есть, но их мало... и они РАЗ ОБ ЩЕ НЫ !тaк познaкомьтe чeловeкa,просит вeдь,только нaвeрноe eго дeвушкa нe будeт рaдa знaкомству,у мeня тожe былa знaкомaя нудисткa тaмaрa звaли нa воронцовкe познaкомились
Ну, спрошу при случае...
"Тамара" ?
- А на этай кушетки лыжала САМА ТАМАРА!!!
...а патом так нибрэжна спрашиваит: "Э, ви вапще знаитэ, КТО такая Тамара?"
А мая жина гаварит: - Как низнать! Всэ знают - Тамара-буфэтчица, к тибе в гости ходит! (с) Хазанов
Отправлено 06 May 2010 - 06:54
их в любом случae мeньшe ,a тaких чтоб понрaвились-eщe мeньшeЭто еще мою подругу надо будет спросить... хочет ли она знакомиться ))) Я к тому, сказал, что в Днепре нудистки есть, но их мало... и они РАЗ ОБ ЩЕ НЫ !
Ну, спрошу при случае...
"Тамара" ?
- А на этай кушетки лыжала САМА ТАМАРА!!!
...а патом так нибрэжна спрашиваит: "Э, ви вапще знаитэ, КТО такая Тамара?"
А мая жина гаварит: - Как низнать! Всэ знают - Тамара-буфэтчица, к тибе в гости ходит! (с) Хазанов