Danko, я тебя не узнаю, Danko-теплолюбивый, вдруг в такой пагод, да в сербор...моя твоя нэ понимай...

Отправлено 10 May 2007 - 11:16
Danko, я тебя не узнаю, Danko-теплолюбивый, вдруг в такой пагод, да в сербор...моя твоя нэ понимай...
Отправлено 12 May 2007 - 14:30
Отправлено 12 May 2007 - 14:50
Приветик! С отрыкиет сезона мы как раз не опоздали. Лично я и группа единомышленников купались зимой. Без обиды смотри другие ветки и отчёты натуристов на БЛКаРебят! С открытием сезоны вы уже опоздали! Знакомые там с марта загорают, а в прошлые выходные лично видел что и купаются!
Отправлено 12 May 2007 - 15:13
Отправлено 12 May 2007 - 15:31
Пункт 1: Можно и при+30 замёрзнуть при наличии северного ветра. Пункт 2: И зимою солнце светит. Пункт 3: без коментариев. P.S На обиженных воду возят. Выкладывай свои определённые факторы, коль сказал. Бумга всё стерпит, точнее монитор.А ВОТ для меня лично (я возможно повторюсь, но...))) ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА ЭТО обязательное наличие следующих условий: 1. ТЕМПЕРАТУРА ВОЗДУХА ГРАДУСОВ 17(МИНИМУМ) 2. СОЛНЦЕ 3. НАЛИЧИЕ ХОТЯ БЫ ОДНОЙ ДЕВУШКИ НЮ (уж извиняйте но я считаю что как секс без дивчины ето признак дурачины также считаю что нудизм при остутствии девушек или при присутствии исключительно одетых представительниц ето тож полнейшая дурачина) Ну и еще есть определеныые факторы но еси я их назову то я снова обижу любителей моржевания потому ограничусь исключительно основными для меня критериями
)))))))))))) Именно поэтому ДЛЯ МЕНЯ натуристский сезон-2007 ДО СИХ ПОР ПОКА НЕ ОТКРЫТ
((((
Отправлено 12 May 2007 - 15:50
!!!!!!!!Для меня обязательным условием отдыха чтобы потом было истинное удовольствие после етого - ето возможность нахождения голышом на природе без каких-либо ограничений, желательно минимум часа 3-4!!!!!. Вот и ответь как зимой ето реально????????Пункт 1: Можно и при+30 замёрзнуть при наличии северного ветра. Пункт 2: И зимою солнце светит. Пункт 3: без коментариев. P.S На обиженных воду возят. Выкладывай свои определённые факторы, коль сказал. Бумга всё стерпит, точнее монитор.
Отправлено 12 May 2007 - 16:45
С ДОБРЫМ УТРОМ, Keserg!Ребят! С открытием сезоны вы уже опоздали! Знакомые там с марта загорают, а в прошлые выходные лично видел что и купаются!
Отправлено 12 May 2007 - 16:53
Думаю, что на вопрос как можно находиться на морозе 3-4 часа тебе сможет подробно рассказать главный спец по моржеванию.Что за дурачина без девчины может приключиться при морозе в 99% ? Ты что-то писал про то, чтобы не обижать моржей.!!!!!!!!Для меня обязательным условием отдыха чтобы потом было истинное удовольствие после етого - ето возможность нахождения голышом на природе без каких-либо ограничений, желательно минимум часа 3-4!!!!!. Вот и ответь как зимой ето реально????????
) При хотя бы +17 и солнце хорошем я тя уверяю ты не замерзнешь ню... а вот зимой точно через минут 15 ( В НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ СОЛНЦА КАКИМ БЫ ЯРКИМ ОНО НЕ БЫЛО!!!), а возможно и почти сразу (зависит от закалки) К ТОМУ ЖЕ при морозе практически 99 процентов вероятность что возможна будет та самая дурачина без дивчины
))))))))))) ЗЫ: про обиженных не понял ;-)
Отправлено 12 May 2007 - 17:03
Ну 3-4 даже Андрей Николаевич Трофимов (которого я и считаю этим спецом...не знаю о ком ты щас гришь) думаю не сможет находиться на морозе голышом... А такая дурачина что неприкольно просто будет без девушек в компании (которые при морозе в 99% случаев (А НЕ МОРОЗЗЗ 99%Думаю, что на вопрос как можно находиться на морозе 3-4 часа тебе сможет подробно рассказать главный спец по моржеванию.Что за дурачина без девчины может приключиться при морозе в 99% ? Ты что-то писал про то, чтобы не обижать моржей.
Отправлено 12 May 2007 - 18:05
Именно про него я и говорил. Извини, но я действительно не понял про дурачину. Пиши в личку или по ваське или как-то ешо. Сам процесс моржевания может и минутный, а вот флудить можно значительно больше.Ну 3-4 даже Андрей Николаевич Трофимов (которого я и считаю этим спецом...не знаю о ком ты щас гришь) думаю не сможет находиться на морозе голышом... А такая дурачина что неприкольно просто будет без девушек в компании (которые при морозе в 99% случаев (А НЕ МОРОЗЗЗ 99%
))))))вряд ли будут тусоваццо на равных с мужиками..)...емае неужели так сложно понять в чем тема, Андрей? подробнее что ли нужно рассказывать;-) ;-)? А про то чтобы не обижать етоя просто хотел сделать вывод очередной раз ЧТО ИСХОДЯ ИЗ ВЫШЕ ИЗЛОЖЕННЫХ МНОЮ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ Я НЕ МОГУ ДАЖЕ СРАВНИВАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЕТНИЕ ТУСОВКИ И МИНУТНЫЕ МОРЖЕВАНИЯ...(не буду продолжать а то мя и так уже ругали за то что я про моржевание плохо грил... :-P ) ЗЫ: завидую тебе что ты про дурачину спросил...видимо у тя настока жизнь того плана насыщена что просто супер!(и не спрашивай какого плана - надеюсь ты понял))))))))))))
)
)
)
Отправлено 13 May 2007 - 01:18
Отправлено 13 May 2007 - 17:13
+1.... комментить не буду ибо тут ето опять растянется на нескока страниц=)))))) ЗЫ: СЕНЯ с Аристотелем снова были в СеРБОРУ - опять полный беспонт...тока мужиков нескока человек да и под дождь пару раз попали все мы............Да какой же это флуд? Тривиальную же истину гутарит Вырвавший Сердце: ну минутный кайф на морозе и дурачина без дивчины это конечно тоже кайф, но совсем же не то, что многочасовое мление на солнцепёке с девушками ... козе понятно ...
Отправлено 14 May 2007 - 00:10
Лето приходит к нам, завтра.+1.... комментить не буду ибо тут ето опять растянется на нескока страниц=)))))) ЗЫ: СЕНЯ с Аристотелем снова были в СеРБОРУ - опять полный беспонт...тока мужиков нескока человек да и под дождь пару раз попали все мы............
((((((((((..открытие сезона откладывается на хз какой срок....видимо придеццо смачно нажраццо еси оно ето открытие по-настоящему состоится хоть када нить в етом долбаном 2007 сезоне........
Отправлено 14 May 2007 - 10:40
Прив)) Как ето ты предугадал?Лето приходит к нам, завтра.
Отправлено 14 May 2007 - 10:57
Получил инфу из ИП. Посмотрел на барометр, давление повысилось на 20 мм.рт.ст.Прив)) Как ето ты предугадал?
) Сеня небо 5 баллов и нехолодно-ХЕХ...
Отправлено 14 May 2007 - 12:16
Как ето ты предугадал? Ничего удивительного тут нету. Он даже и не пытался энто угадывать. Фил ведь главный по "тарелочкам" в нашей тусовке.Прив)) Как ето ты предугадал?
) Сеня небо 5 баллов и нехолодно-ХЕХ... Закон подлости в полной красе...Эх почему бы такому раскладу не случиться было вчера например.....Надеюсь сеня на БЛК выбраться... ЗЫ:нащот "нажраццо" ето я на эмоциях че та вчера написал...
) утрировал одним словом))) в общем порадоваться кароче нужно будет как нить особенно: салют какой нить бабахнуть или фейерверк
)))))))))))))
Отправлено 14 May 2007 - 16:20
Отправлено 16 May 2007 - 22:27
Отправлено 16 May 2007 - 22:52
Danko, может про сербор в ветке бора писать будешь?можно ето счесть за offtop но тем не менее расскажу....: Я СЕНЯ НАКОНЕЦ-ТО ПОЛНОЦЕННО ОТКРЫЛ СЕЗОН-2007 !!!....-В СЕРЕБРЯНОМ БОРУ ;-) не поехал на БЛК так как не был уверен что там вапще кто-то будет...а про СЕРБОР у мя уверенность была кое-какая ибо там все прошлое лето практически протусил...
Отправлено 16 May 2007 - 23:34
ДА ВПОЛНЕ ДЕЛЬНОЕ замечание! ;-) я че та позабыл про ту ветку....ну просто как-то тему создал ету я и автоматом пишу про етот сезон и про себя сюды.... Да если можно хотелось бы попросить админа если ему не сложно ..чтобы он перенес мои сообщения про СЕРБОР в нужное место...т.е. например в тему "Наше место в Сербору"Danko, может про сербор в ветке бора писать будешь?