Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Тусовка наших форумчан на БЛК в ближайшее время

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#1 Danko

Danko
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 03 May 2007 - 14:26

Всем привет уважаемые Форумчане! :-P Я вот думаю ПОРА бы уже нам открыть ЛЕТНИЙ сезон на БЛК именно в нашем любимом состоянии тела и души!;)) Я вот сейчас глянул прогноз и меня он очень порадовал!: http://img148.imagev...a_122_966lo.JPG Как кто смотрит на кандидатуру например 9-го мая на БЛК??? :-)

#2 Аристотель

Аристотель
  • Натуристы
  • 608 сообщений

Отправлено 03 May 2007 - 20:39

будем надеется, что кепка разгонит облака и тучи серебрянными ракетами на 9 мая.

#3 Danko

Danko
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 03 May 2007 - 20:45

АКТИВНЕЕ отвечаем господа ;)

#4 andrey40

andrey40
  • Натуристы
  • 140 сообщений

Отправлено 03 May 2007 - 21:19

АКТИВНЕЕ отвечаем господа ;)

Не спеши. 5 мая будет баня. Там всё и обсудим про 9 на БЛКа.

#5 Danko

Danko
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 03 May 2007 - 21:24

Не спеши. 5 мая будет баня. Там всё и обсудим про 9 на БЛКа.

ПАЛЮБЭ

#6 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 03 May 2007 - 22:30

Всем привет уважаемые Форумчане! :-P Я вот думаю ПОРА бы уже нам открыть ЛЕТНИЙ сезон на БЛК именно в нашем любимом состоянии тела и души!;)) Я вот сейчас глянул прогноз и меня он очень порадовал!: http://img148.imagev...a_122_966lo.JPG Как кто смотрит на кандидатуру например 9-го мая на БЛК??? :-)

Дык, он открыт уже, забыл что ли?

#7 Danko

Danko
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 03 May 2007 - 22:33

Ну ты имеешь ввиду 1 апреля тобишь субботник? или вапще январскую вылазку мож? :-) ну ето все было зябко слишькомЪ...я то имею ввиду по-настоящему "теплое" летнее открытие;)))))))))(градусов 19 как минимум к примеру)

#8 Danko

Danko
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 03 May 2007 - 22:37

))))))Да и вапще какое ето было октрытие када половина народу была в куртках(в том числе и я так как был накануне простужен....)????;)) НЕеет я не про ето:)) А субботник я канеш не забуду вылазка была в тему! Мне оч понравилось!!

#9 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 03 May 2007 - 22:42

Ну ты имеешь ввиду 1 апреля тобишь субботник? или вапще январскую вылазку мож? :-) ну ето все было зябко слишькомЪ...я то имею ввиду по-настоящему "теплое" летнее открытие;)))))))))(градусов 19 как минимум к примеру)

19-ть уже было, один день, некоторые воспользовались. А вообще, там и в 13-15 можно загорать, я уже раз 10, принял на все стороны.

#10 Danko

Danko
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 03 May 2007 - 22:45

19-ть уже было, один день, некоторые воспользовались. А вообще, там и в 13-15 можно загорать, я уже раз 10, принял на все стороны.

Имеешь ввиду конец марта? Н ублин тепло то мож и было но ветер был очень стремный и чессна гря в тот день раздеваццо совсем не было желания.........

#11 Danko

Danko
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 03 May 2007 - 22:46

Ну просто я такой теплолюбивый;))))))

#12 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 03 May 2007 - 22:49

Я же говорю, ТАМ МОЖНО И В ВЕТЕР ПРИ 13-15 гр. Андрей 40 подтвердит! То место, где мы шмотки кинули, ну очень редко обдувается, есть места, где ветра ваще нет.

#13 Danko

Danko
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 03 May 2007 - 22:50

Я же говорю, ТАМ МОЖНО И В ВЕТЕР ПРИ 13-15 гр. Андрей 40 подтвердит! То место, где мы шмотки кинули, ну очень редко обдувается, есть места, где ветра ваще нет.

Ясненько.......) Жаль у мя нету возможности опытами заниматься там...(типа тепло или холодно при 13-15 загорать...)

#14 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 03 May 2007 - 23:00

Ясненько.......) Жаль у мя нету возможности опытами заниматься там...(типа тепло или холодно при 13-15 загорать...)

Сегодня с нашего зимнего мостика, так звезданулся! Даже размяться не успел, синяк на ноге, с кулак. Люди, все кто читает, не ходите по МОКРОМУ ДЕРЕВЯННОМУ МОСТИКУ, он сцука, ну очень скользкий, я с него, гада, второй раз уже летаю.

#15 andrey40

andrey40
  • Натуристы
  • 140 сообщений

Отправлено 03 May 2007 - 23:04

С полной ответственностью ПОДТВЕРЖДАЮ. число, подпись, гербовая печать.

#16 Danko

Danko
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 04 May 2007 - 03:32

С полной ответственностью ПОДТВЕРЖДАЮ. число, подпись, гербовая печать.

МУЖИКИ, ну слухайте в общем-то я для чего тему-то ЭТУ открыл)) - да просто чтоб нам побыстрее снова собраться а не для того чтобы дискуссировать тут при каких минимумах температуры мона загорать на БЛК и тем более доказывать что-то при помощи гербовой печати :-) :-)

#17 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 04 May 2007 - 10:46

МУЖИКИ, ну слухайте в общем-то я для чего тему-то ЭТУ открыл)) - да просто чтоб нам побыстрее снова собраться а не для того чтобы дискуссировать тут при каких минимумах температуры мона загорать на БЛК и тем более доказывать что-то при помощи гербовой печати :-) :-)

Глубина нашего разговора заключается в том, что загоральный сезон надо увеличивать! Как? Да так, как делаем мы. БЛК это позволяет, вот в сер.боре, я б не стал в такую погоду загорать.

#18 andrey40

andrey40
  • Натуристы
  • 140 сообщений

Отправлено 04 May 2007 - 11:18

Тут дело такое, что на БЛК может приехать кто угодно и когда угодно. Было бы желание и возможность. Лично для меня с Филом сезон на БЛКа и не закрывался.

#19 Danko

Danko
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 10 May 2007 - 08:37

9-го были с Аристотелем в Серебряном Бору... Почти ни души...даже !мужикофф! НЕ БЫЛО (мне раньше думалось что они там чуть ли не круглогодично тусуются...:-)) Солнце конечно в тот день не баловало потому и понятно почему никого не было... Ну правда небольшая тусовочка ближе к вечеру нам встретилась...но они даже толком не раздевались...ну и несколько случайных прохожих видели..В итоге нудили мы большую часть времени в одиночестве...ЗЫ: сеня по закону подлости солнце просто отличное...

#20 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 10 May 2007 - 10:37

9-го были с Аристотелем в Серебряном Бору... Почти ни души...даже !мужикофф! НЕ БЫЛО (мне раньше думалось что они там чуть ли не круглогодично тусуются...:-)) Солнце конечно в тот день не баловало потому и понятно почему никого не было... Ну правда небольшая тусовочка ближе к вечеру нам встретилась...но они даже толком не раздевались...ну и несколько случайных прохожих видели..В итоге нудили мы большую часть времени в одиночестве... ЗЫ: сеня по закону подлости солнце просто отличное...

Danko, я тебя не узнаю, Danko-теплолюбивый, вдруг в такой пагод, да в сербор...моя твоя нэ понимай...