Отправлено 03 May 2007 - 14:26
Отправлено 03 May 2007 - 20:39
Отправлено 03 May 2007 - 21:19
Не спеши. 5 мая будет баня. Там всё и обсудим про 9 на БЛКа.АКТИВНЕЕ отвечаем господа
Отправлено 03 May 2007 - 22:30
Дык, он открыт уже, забыл что ли?Всем привет уважаемые Форумчане! :-P Я вот думаю ПОРА бы уже нам открыть ЛЕТНИЙ сезон на БЛК именно в нашем любимом состоянии тела и души!
) Я вот сейчас глянул прогноз и меня он очень порадовал!: http://img148.imagev...a_122_966lo.JPG Как кто смотрит на кандидатуру например 9-го мая на БЛК???
)
Отправлено 03 May 2007 - 22:33
Ну ты имеешь ввиду 1 апреля тобишь субботник? или вапще январскую вылазку мож?Дык, он открыт уже, забыл что ли?
Отправлено 03 May 2007 - 22:37
))))))Да и вапще какое ето было октрытие када половина народу была в куртках(в том числе и я так как был накануне простужен....)????Дык, он открыт уже, забыл что ли?
Отправлено 03 May 2007 - 22:42
19-ть уже было, один день, некоторые воспользовались. А вообще, там и в 13-15 можно загорать, я уже раз 10, принял на все стороны.Ну ты имеешь ввиду 1 апреля тобишь субботник? или вапще январскую вылазку мож?
) ну ето все было зябко слишькомЪ...я то имею ввиду по-настоящему "теплое" летнее открытие
))))))))(градусов 19 как минимум к примеру)
Отправлено 03 May 2007 - 22:45
Имеешь ввиду конец марта? Н ублин тепло то мож и было но ветер был очень стремный и чессна гря в тот день раздеваццо совсем не было желания.........19-ть уже было, один день, некоторые воспользовались. А вообще, там и в 13-15 можно загорать, я уже раз 10, принял на все стороны.
Отправлено 03 May 2007 - 22:49
Отправлено 03 May 2007 - 22:50
Ясненько.......) Жаль у мя нету возможности опытами заниматься там...(типа тепло или холодно при 13-15 загорать...)Я же говорю, ТАМ МОЖНО И В ВЕТЕР ПРИ 13-15 гр. Андрей 40 подтвердит! То место, где мы шмотки кинули, ну очень редко обдувается, есть места, где ветра ваще нет.
Отправлено 03 May 2007 - 23:00
Сегодня с нашего зимнего мостика, так звезданулся! Даже размяться не успел, синяк на ноге, с кулак. Люди, все кто читает, не ходите по МОКРОМУ ДЕРЕВЯННОМУ МОСТИКУ, он сцука, ну очень скользкий, я с него, гада, второй раз уже летаю.Ясненько.......) Жаль у мя нету возможности опытами заниматься там...(типа тепло или холодно при 13-15 загорать...)
Отправлено 03 May 2007 - 23:04
С полной ответственностью ПОДТВЕРЖДАЮ. число, подпись, гербовая печать.Я же говорю, ТАМ МОЖНО И В ВЕТЕР ПРИ 13-15 гр. Андрей 40 подтвердит! То место, где мы шмотки кинули, ну очень редко обдувается, есть места, где ветра ваще нет.
Отправлено 04 May 2007 - 03:32
Я же говорю, ТАМ МОЖНО И В ВЕТЕР ПРИ 13-15 гр. Андрей 40 подтвердит! То место, где мы шмотки кинули, ну очень редко обдувается, есть места, где ветра ваще нет.
МУЖИКИ, ну слухайте в общем-то я для чего тему-то ЭТУ открыл)) - да просто чтоб нам побыстрее снова собраться а не для того чтобы дискуссировать тут при каких минимумах температуры мона загорать на БЛК и тем более доказывать что-то при помощи гербовой печатиС полной ответственностью ПОДТВЕРЖДАЮ. число, подпись, гербовая печать.
Отправлено 04 May 2007 - 10:46
Глубина нашего разговора заключается в том, что загоральный сезон надо увеличивать! Как? Да так, как делаем мы. БЛК это позволяет, вот в сер.боре, я б не стал в такую погоду загорать.МУЖИКИ, ну слухайте в общем-то я для чего тему-то ЭТУ открыл)) - да просто чтоб нам побыстрее снова собраться а не для того чтобы дискуссировать тут при каких минимумах температуры мона загорать на БЛК и тем более доказывать что-то при помощи гербовой печати
)
)
Отправлено 04 May 2007 - 11:18
Тут дело такое, что на БЛК может приехать кто угодно и когда угодно. Было бы желание и возможность. Лично для меня с Филом сезон на БЛКа и не закрывался.МУЖИКИ, ну слухайте в общем-то я для чего тему-то ЭТУ открыл)) - да просто чтоб нам побыстрее снова собраться а не для того чтобы дискуссировать тут при каких минимумах температуры мона загорать на БЛК и тем более доказывать что-то при помощи гербовой печати
)
)
Отправлено 10 May 2007 - 08:37
Отправлено 10 May 2007 - 10:37
Danko, я тебя не узнаю, Danko-теплолюбивый, вдруг в такой пагод, да в сербор...моя твоя нэ понимай...9-го были с Аристотелем в Серебряном Бору... Почти ни души...даже !мужикофф! НЕ БЫЛО (мне раньше думалось что они там чуть ли не круглогодично тусуются...
)) Солнце конечно в тот день не баловало потому и понятно почему никого не было... Ну правда небольшая тусовочка ближе к вечеру нам встретилась...но они даже толком не раздевались...ну и несколько случайных прохожих видели..В итоге нудили мы большую часть времени в одиночестве... ЗЫ: сеня по закону подлости солнце просто отличное...