Спортивная жизнь
Отправлено 22 November 2009 - 14:51
Отправлено 22 November 2009 - 15:50
ну дык этож как в школах техникумах и институтах день здоровья) когда все учебное заведение выехжает на природу чтобы нажраться))извините господа, но какая водочка в теме "спортивная жизнь"?!!! только чистый спорт, и не по кругу кататься вольяжно, беседуя о высоком, а носиться в хаотичном порядке играя в салочки или колдунчики, собрав месную детвору на замёржем водоёме близ дачи... вот тогда весело, тогда азарт, и снимая коньки чувствуется преятнейшая усталость.
Отправлено 22 November 2009 - 21:19
саабражаешь!ну дык этож как в школах техникумах и институтах день здоровья) когда все учебное заведение выехжает на природу чтобы нажраться))

Отправлено 31 January 2010 - 12:05
Отправлено 31 January 2010 - 14:41
Отправлено 05 February 2010 - 16:08
Отправлено 22 April 2010 - 10:33
«Зенит» Санкт-Петербург - «Сибирь» Новосибирск.
Джордж, не пропусти событие!!!
Отправлено 22 April 2010 - 12:37
Оле оле оле оле Крылья чемпион16 мая в Ростове-на-Дону на стадионе «Олимп-2» Финал Кубка России по футболу

Отправлено 22 April 2010 - 12:48
эээ, ну осторожненько так говорю, хорошо бы им из-за проблем неспортивного характера вообще из премьер-лиги не вылететь.Оле оле оле оле Крылья чемпион
![]()

Отправлено 22 April 2010 - 12:55
что есть то есть(((эээ, ну осторожненько так говорю, хорошо бы им из-за проблем неспортивного характера вообще из премьер-лиги не вылететь.
Отправлено 24 April 2010 - 12:02
"Руководство Первого канала — он обычно транслировал решающий матч второго по значимости национального турнира — в этом году не горит желанием показывать финал Кубка России."
Канал Россия-2 вообще хренотень разную показывают, стремятся переплюнуть 7-ТВ с "Диалогами о рыбалке"!
Смотрите лучше "Дам двум" и будет вам счастье.
Интересно, хватит пороху командам "Зенит" и "Сибирь" из-за подобного отношения к футболу выйти на поле, поблагодарить болельщиков на стадионе и отказаться играть?
Отправлено 02 May 2010 - 22:03
#55 Гость_George_*
Отправлено 03 May 2010 - 00:04
Дык я уже давно на стадион не хожу и в городе 16 меня ещё не будет...16 мая в Ростове-на-Дону на стадионе «Олимп-2» Финал Кубка России по футболу
Отправлено 03 May 2010 - 22:34
мдаамс. а чего тогда кричал "Ростов чемпион?!"Дык я уже давно на стадион не хожу и в городе 16 меня ещё не будет...
#57 Гость_Stepanida_*
Отправлено 08 May 2010 - 15:22
ну кричал и кричал он, чё там))) Лично я думаю сходить если всё-таки получится.. не хотелось бы пропустить такое зрелище) -------------------- покрасочные камерымдаамс. а чего тогда кричал "Ростов чемпион?!"
Отправлено 09 May 2010 - 00:04
я совершенно не понял зачем ссылка на покрасочные камеры дана мне в ответе, но девушка на стадионе это прекрасно!ну кричал и кричал он, чё там))) Лично я думаю сходить если всё-таки получится.. не хотелось бы пропустить такое зрелище) -------------------- покрасочные камеры

#59 Гость_Stepanida_*
Отправлено 12 May 2010 - 16:54
та то ж к Вам никакого отношения не имеетя совершенно не понял зачем ссылка на покрасочные камеры дана мне в ответе,

Я тоже так считаю.но девушка на стадионе это прекрасно!
Отправлено 13 May 2010 - 12:37
а, пардон, это же подпись такая.та то ж к Вам никакого отношения не имеет