Спортивная жизнь
Отправлено 18 February 2022 - 22:38
За допинг не только на карьере Валиевой крест поставят, но и твою любимую Тамберидзе или как её Тутберидзе навсегда от олимпийского спорта отстранят.
Ну дадут Валиевой медальку в минспорте, вот только от международных соревнований на время отлучат. Что для неё равносильно концу карьеры в этом виде.
Отправлено 18 February 2022 - 22:54
жестокая эксплуатация подростков в фигурном катании, так и в гимнастике. Пора прикрывать эту лавочку, как и цирк с животными. На Олимпиаду после 30- пускай тулупы метают на право и лево.
Посмотрел унылое равнодушное скольжение красной машины по льду, со спящим комментатором на 1ом канале. Пока шведы не сравняли счет 1:1 за 13 минут до конца, тогда наши и проснулись. Хотели вола до финала докатать. По буллитам, чудом прошли в финал. Посмотрим, как им финны красные задницы надерут в воскресенье.
Сообщение отредактировал Посейдонист: 18 February 2022 - 22:55
- Капибар это нравится
Отправлено 18 February 2022 - 23:30
жестокая эксплуатация подростков в фигурном катании, так и в гимнастике. Пора прикрывать эту лавочку, как и цирк с животными. На Олимпиаду после 30- пускай тулупы метают на право и лево.
Посмотрел унылое равнодушное скольжение красной машины по льду, со спящим комментатором на 1ом канале. Пока шведы не сравняли счет 1:1 за 13 минут до конца, тогда наши и проснулись. Хотели вола до финала докатать. По буллитам, чудом прошли в финал. Посмотрим, как им финны красные задницы надерут в воскресенье.
Как бы там не было, но на данный момент являются действующими олимпийскими чемпионами
Отправлено 19 February 2022 - 18:44
А чего тут никто не пишет и не радуется еще одному золоту Большунова? Что лыжи тоже не спорт? Думаю его тоже надо поздравить. Как никак принес 6 золото нам. А после прокатов фигуристов и завоевания ими серебра и бронзы у нас стало 31 медаль и это наш рекорд по количеству медалей на зимних играх. И завтра точно будет 32-я медаль в хоккее и может быть и наши девушки также в лыжах что-то возьмут еще.
- РоманОльга это нравится
Отправлено 19 February 2022 - 20:03
Какая же все-таки очаровашка Анюта! И вообще все наши фигуристки милашки, очаровашки и нимфетки!
- Капибар это нравится
Отправлено 20 February 2022 - 00:23
Откуда такая уверенность, что надерут?
У этого это не уверенность. Это пожелание.
Не того цвета его задница.
- _IGOR_ это нравится
Отправлено 20 February 2022 - 20:36
Чего ты в этой игре интересного нашел, не знаю. Как и во всем современном хоккее. Игра вся осталась в ХХ веке.
Безобразное начало 3-го периода при еще ничейном счете. И после неизбежной полученной через полминуты шайбы - 3 броска в финский створ за весь 3-й период. Кроме "биться", в финале Олимпиады надо что-то еще предъявлять. Научил Юрзинов чухонцев играть на нашу голову.
Знарка верните, гады.
- Vovan32 это нравится
Отправлено 20 February 2022 - 22:56
Знарка верните, гады.
О да Знарок был отличным тренером. Мне он тоже нравился. И еще помню что у него есть красавица дочка Алиса))))
Отправлено 20 February 2022 - 23:53
Знарок был и есть. Не пожелал плясать под дудки руководства федерации и их скрытых руководителей и призывать в сборную тех, кого надо им, потому и оказался вне сборной команды. Хотя они ему и предлагали вслед оскорбительную для него должность консультанта при рыжем на Олимпиаде.
При нынешнем составе сборной и имеем такую игру, которая есть.
- Vovan32 это нравится
Отправлено 21 February 2022 - 13:31
При нынешнем составе сборной и имеем такую игру, которая есть.
Конечно нам серебро уже и не медаль.)) Но не стоит забывать,что мы таки в финал пробились, как ни крути.
Хотя ты прав,хоккей смотрел в полглаза,ибо не интересно. Не впечатляло.
Сообщение отредактировал wodoly: 21 February 2022 - 13:31
Отправлено 04 September 2022 - 23:44
Почему наши подруги не позволяют нам следить за выступлениями и переживать за наших пляжных волейболисток, а за волейболистов - пожалуйста, сколько угодно?
- Дисал это нравится
Отправлено 05 September 2022 - 14:46
Почему наши подруги не позволяют нам следить за выступлениями и переживать за наших пляжных волейболисток
А на нудистском пляже они вам глаза завязывают?)
- Дисал это нравится
Отправлено 05 September 2022 - 16:03
мне ваши подруги ничего не запрещают. Я с ними вообще не знаком.Почему наши подруги не позволяют нам следить за выступлениями и переживать за наших пляжных волейболисток, а за волейболистов - пожалуйста, сколько угодно?
Отправлено 24 November 2022 - 11:42
Вид на басик с мцк Зил.
- petrik, wodoly, repeat70 и еще 1 это нравится